LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ненависть] гугл-скругл

0

0

We regret to announce that our Google scraper may have to be permanently retired, thanks to a change at Google. It depends on whether Google is willing to restore the simple interface that we've been scraping since Scroogle started five years ago. Actually, we've been using that interface for scraping since Google-Watch.org began in 2002.

!Ъ: https://ssl.scroogle.org/cgi-bin/nbbwssl.cgi

НАТЕ!

Ответ на: комментарий от BSD

А чё это было?

судя по названию - сервис для посылания гугла в жёппу. Видимо, тот самый, который искал в гугле через себя, тем самым не сливаю гуглу приватную инфу об ищущем пользователе.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

> потому что гугл хороший и никогда не поступит с твоей историей поиска нехорошо?

Если поступит нехорошо, то я предупреждал, что чтение моей истории поиска на трезвую голову опасно психики.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Breton

О том, что для тебя сумоисты в нейлоновых колготках и клоунском гриме являются фетишем, и так каждая собака знает. Параноя такая параноя.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

О том, что для тебя сумоисты в нейлоновых колготках и клоунском гриме являются фетишем, и так каждая собака знает. Параноя такая параноя.

о-па, а я не знал. запишу

name_no ★★
()

> О том, что для тебя сумоисты в нейлоновых колготках и клоунском гриме являются фетишем, и так каждая собака знает.
Ах чёрт, а я так это скрывал.

Параноя такая параноя.

Дело не только в паранойе. Скругл был удобен - простые текстовые ссылки на результаты (а не через гугловский редиректор, который, правда, отключался noscript-ом), неперегруженность, всякие ssl-ы, дефолтные 100 ссылкой на страницу.
Да и кусочек паранойи тоже.

Breton
() автор топика
Ответ на: комментарий от Cancellor

Значение: d1ec8bdba55b21b82883900313f32e9411775cd02223e6858f7b356fcd0008f1

Нет, спасибо
Разве что куки запрещать.
Да и интерфейс как у новогугла, и унылояваскрипт повсюду.

Breton
() автор топика

> Имя: visitor__id

Значение: d1ec8bdba55b21b82883900313f32e9411775cd02223e6858f7b356fcd0008f1

Хм... Вот этого не увидел.

А впрочем, я всё равно пользуюсь обычным гуглопоиском, при чём (о ужас!) залогиненным в гмэйл, да ещё и (какой кошмар!) из-под Google Chrome :-D

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

> Сомневаюсь, что они гуглу что-то сливать будут

Сольют себе, не постесняются.

Deleted
()

Ладно. Вопрос: Что же делать?

Deleted
()

>> Daniel Brandt, Public Information Research, scroogle AT

lavabit.com

Кошерно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Сам ты не нужен, раб.

Раз раб — значит нужен. Это на свободного и никому не должного человека всем пох, жив или подох.

shimon ★★★★★
()

> Разве что куки запрещать.

Ограничить.

Deleted
()

> Это на свободного и никому не должного человека всем пох, жив или подох.

Таких нет.

Deleted
()

играл тут в игру world of goo - так там была такая программа MOM, которая тоже заботилась о приватности истории, данных и хранила всё-всё-всё... ну мы знаем чем это всё закончилось ;)

ferhiord ★★
()

Гланове, гугл злодей — а добрые студенты из scroogle никогда не воспользуются твоими приватными данными!

Gary ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.