LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сайты знакомств?

0

0

Всезнающие лоровцы, скажите, есть ли разница между сайтами знакомств и всякими фейсбуками? В смысле именно поиска людей, а не выкладывания центральных процессоров?

★★★★★

Есть у них общее качество - они не нужны

pekmop1024 ★★★★★
()

Разница в узконаправленности.

А вообще и те и те сайты подходят под графу офтоп. Ибо понятно на чем они работают.

amonymous
()

Есть. В контакте (тот же фейсбук) я не знакомлюсь, а обмениваюсь информацией с друзьями, забиваю встречи и т.д. Знакомиться ни с кем не приходилось.

vadim-lor
()

на мамбе очень точные критерии сексуального поиска - от фетишей, до размера члена/сисек.

так же в русских социалках не просто найти всяких изврщений, типа TF2M или наоборот

namezys ★★★★
()

Опыт создания, поддержки и раскрутки всяких соц.сетец как бы намекает, что все они рано или поздно становятся рассадником бл...дства.

r_asian ★☆☆
()

Есть. Специализированные сайты лучше справляются с задачей. Только там деньги будут сосать страшно и подавляющее большинство посетителей мужики. Нормальные девочки в инете мало сидят. Я пробывал искать по критериям «работает в IT» или «занимается спортом» или «спортивное телосложение», интересного ничего не нашёл :).

В метро есть нормальные, если видишь что девочка хорошая и читает интересную книжку то не теряй времени.

true_admin ★★★★★
()

Если конкретного человека - то фейсбук и вконтактик. Если бабу найти или компромат на соседа или знакомого - то сайт знакомств.

BSD
()
Ответ на: комментарий от true_admin

>Нормальные девочки в инете мало сидят

У нас на ЛОРе есть несколько довольно активных посетительниц. Они все ненормальные?

Xellos ★★★★★
() автор топика

Хех, с сайтами знакомств такая хня. подумаешь, а может пойти поискать там кого-то, а потом думаешь: а ведь разве нормальный человек туда пойдет? Там же быдло одно. вот такое вот се ля ви.

NuclearPhoenix
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Мозги по*бать? :)

Так для этого же ЛОР есть

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

Я некорректно задал вопрос. Почему в интернетах нормальных девочек мало, а нормальных мальчиков много?

Xellos ★★★★★
() автор топика

Не нужны сайты знакомств. У меня были тоскливые времена, и я зарегистрировался на самом активно раскручивающемся в тот момент. Лучше бы я этого не делал. Потом ещё с радостью доплатил за перманентное удаление аккаунта. Ну их на фиг.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>У нас на ЛОРе есть несколько довольно активных посетительниц. Они все ненормальные?

AFAIK на ЛОРе нет нормальных, независимо от половой принадлежности.

abumbaher
()

Почему? Что случилось?

Да ничего не случилось. Просто не нравится мне тамошняя атмосфера и вообще... Такое ощущение, что в какой-то грязи находишься. В IRL знакомиться лучше. Нормальных людей ты на таких сайтах не найдёшь, как пить дать — когда у человека всё хорошо, никакие сайты ему не нужны. Вот и делай выводы о контингенте этих ресурсов =)

GotF ★★★★★
()

>Сайты знакомств?

не знаю уж почему, но прочитал «Сайты самоубийств». По-моему, это было бы интереснее.

Girlie
()

Не надо крайностей. Не гадят. Но следует понимать, что не от хорошей жизни на такие сайты идут. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Ну логично. На сайте знакомств те люди, которые хотят познакомиться. Значит им не хватает знакомств, которые они уже имеют.

В чём криминал?

Xellos ★★★★★
() автор топика

На сайте знакомств те люди, которые хотят познакомиться.

Нууу, там как бы весьма нечасто знакомятся для простого общения. Возрастное ограничение 18+ на большинстве из них намекает. Вот. Туда идут с проблемами в личной жизни. Хочешь убедиться? Не читай мою писанину, а пойди и убедись сам =)

Значит им не хватает знакомств, которые они уже имеют.

Сексуальных партнёров им не хватает. А часто просто близкого человека. Но не друга, а ближе.

Если тебе нужны новые знакомства для общения ­— вконтакт, мэйлрушечка и прочие ждут тебя. Там, как я понимаю, можно знакомиться в самых разных целях, включая простое общение.

GotF ★★★★★
()

Я тоже использую контакт только для общения с тем из друзей, у кого нет аськи/жабера/мыла, ибо там быстрее и удобнее. Ну и изредка музычку слушаю в нем.
З.Ы, Правда познакомился с некоторыми людьми в некоторыз группах, даже поучаствовать в одном проекте благодаря этому.

Zhbert ★★★★★
()

ну зайди на mamba.ru и посмотри, других сайтов знакомств не знаю. Разница по сравнению со вконтактом (если уж о пошлом) как минимум в организации поиска и невозможности (хотя не уверне, не зареген там) скрыть анкету

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от namezys

>а по*баться?

щас скажут что *баться не нужно

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от MYP

>Вы так говорите, будто это что-то плохое

Смотря кому ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Почему в интернетах нормальных девочек мало, а нормальных мальчиков много?

Я тебя разочарую - нормальных мальчиков тоже немного

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А где же они, и почему их нет в интернетах? Вот вы - нормальный?

Xellos ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.