LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Bioreactor

В ДС меньше 4 тысяч баксов в месяц просто порог нищеты.

В ДС зарплата курьера от 15-20 тыр.

В ДС

В ДС

В ДС

Пацаны говорят, надо ехать. Всем. Берём билеты. Ждите.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>Угу, и утекающее на Восток производство, на загнивающем Западе из «производств» скоро один Голливуд останется, если не одумаются.

Меньше расходы на производство, и думаю налог на сверхдоходы физ. лиц тут слабо влияет...

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Все - туризм, сельхоз, хайтек, производство шмоток - немедленно накрылось медным тазом. Выжила только нефтедобыча и лесозаготовки.

А ты не думал о том, что может для этого и валили СССР?

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Вобщем, если ты считаешь что в Москве платят деньги за просто так - приезжай, вливайся.

Закупочная цена - одинакова, вопрос: почему в Москве оно стоит в 10 раз дороже?

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Только основная масса владельцев всяких заводов далеко не граждане России.

... а откуда-то из Кипра? :) Я давно говорил, пора прикрыть н*хер эти налоговые раи, мужики токо щас прикидывать стали. Налог на банки - однозначно да, дабы в следующий раз за наше бабло не спасали чей-то личный «бизнес проэкт» со стадом лохов. Торгашам - обезательно кассовые аппараты и научить людей требовать у них чек, а то иш ты, понакупляли Каенов на черный нал.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

(1 - .74 * .87 * .82) * 100 = 47

26% ЕСН (сейчас вроде уже 34)
13% Подоходный
18% НДС

итого 47% с физлиц + налог на прибыль с предприятий

sign
()
Ответ на: комментарий от FiXer

>Меньше расходы на производство, и думаю налог на сверхдоходы физ. лиц тут слабо влияет...

Все равно, доп. налог не нужен. Без него - большая привлекательность становиться налоговыми резидентами именно в РФ, все в гости к нам. Не говоря уже о том, что будет меньше ненужного контроля. Плюс, когда коту делать нечего, он... Я давно думаю, что все эти предложения не для пользы дела, а лишь бы что-то делать. Путь воду в ступе месят. Утомили глупости предлагать.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Плюс, каждая страна заинтересована в том, чтобы капитал не утекал зарубеж, и отсутствие такого налога в этом существенно поможет.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

Не удивительно, если и простые смертные платят налоги 50-65%. :)

Herz
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Чушь. 34% тебе не прибавят к зарплате, даже если отменить ЕСН.

Что можно сказать? От того, что налог является как бы скрытым ничего не меняется. Разделение налога на три части, две из которых являются неявными позволяет гордо говорить - а у нас подоходный налог 13% (про стрытые 47-53% все молчат). Пенсии у пенсионеров при этом нищенские. Бюджетные места в высшей школе каждый год сокращают, тщательно совместив этот момент с демографической ямой 91-92 года. Зато издаются новые учебники по геометрии в которых пятая аксиома о параллельных прямых доказывается без использования других аксиом. Евклид и древние греки завидуют.

sign
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.