LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Донской Табак] Дети это плохо?

0

0

Сегодня утром смотрел телевизор, и в одном блоке начали рассказывать про людей, которые не хотят иметь ребенка. (Чаилд-фри)

Приводилась цифра, что 80% девушек не хотят рожать, да и вообще детей. (И как бы с каждым годом таких вот дам становится все больше)

Честно говоря, удивительно. Женщина - это, прежде всего, будущая мать, продолжатель рода.

Товарищи, возникает вопрос:
Хотели бы Вы иметь ребенка от любимой(ого) женщины (мужчины), и почему ?

Что касается меня, я лично хочу, чтобы у меня был здоровый ребенок от любимой, хочу понянчиться. Даже трудностей не боюсь. А то друзья уже почти все переженились, уже с детьми - ходят радостные.

★★★

Последнее исправление: lexxus-lex (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>но поодщавшись на ЛОРе и наглядевшись на местные цветы жизни, решил что я дома такого балбеса на потерплю.

В-во, вместо того, чтобы делать уроки и ходить в спортивную секцию по самбо, он чужие лифчики и сиськи тут обсуждает. В наше время такой фигни не было, был жесткий ественный отбор. Если ты не самбист, или у тебя старший брат не сидел - то девушки тебе не видать как своих ушей, ибо ты существо второго сорта.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

>>> Это счастье когда к тебе с криком бегут и кричат «Папа, дай денег!».

исправлено

Если ты неспособен дать ничего кроме денег, то давай хотя бы их.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Если ты не самбист, или у тебя старший брат не сидел - то девушки тебе не видать как своих ушей, ибо ты существо второго сорта.

Ололо, где это именно географически было? Ж;-)

Cyril ★★
()
Ответ на: комментарий от Cyril

Но 35 - это, с моей точки зрения, нормальная верхняя граница. Дальше всё больше и больше начинает попахивать экстримом.

Это только для баб. Для мужиков никаких ограничений по возрасту для воспитания ребенка не существует.

Sun-ch
()

Законодательно ребёнок обязан посещать школу и его обязаны принять в школу по месту фактического проживания родителей.

Но фактически так происходит в редких исключениях. И, кстати, временная прописка далеко не во всех случаях поможет: трудоустройство на некоторые предприятия возможно только при наличии постоянной прописки. И если за 5-10 тыс.р. можно купить временную прописку лет на 5, то с постоянной сложнее: выкладывать придется очень много. Одна моя знакомая в складчину с друзьями купила хибарку в подмосковье. В ней и зарегистрировались (~по 1 человеку на квадратный метр).

Отсутствие вменяемой медицины, образования, законов и военное положение в стране (у нас до сих пор не упразднена !милиция! и отсутствует полиция) отнюдь не благотворно влияют на воспроизведение потомства.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Это только для баб. Для мужиков никаких ограничений по возрасту для воспитания ребенка не существует.

Существуют.

Cyril ★★
()

> Хотели бы Вы иметь ребенка от любимого мужчины

Да. Лучше не одного.

Даже трудностей не боюсь

А я боюсь! Боюсь крови и боли. Ни одна из моих подружек еще нормально не родила, все вспоминают это как самую страшную пытку и повторения не хотят.... Вот и что делать???

enigma
()
Ответ на: комментарий от ne1rolog

>> Вовремя надо нормальные отношения строить.

Да, надо вовремя.

Но по видимому мы под нормальными отношениями понимаем разные вещи.

Под нормальными отношениями я не имею в виду дрессировку ребёнка. Нормальные - это прежде всего уважительные. Когда ты к полугодовоалому ребёнку относишься с уважением, когда ты с годовалым говоришь как с равным, когда он понимает что ты честен перед ним, когда вы любите друг друга (не в половом смысле, да у слова любовь бывают и другие смысле кроме как письку сунуть), тогда он не будет относиться к тебе как к чужому и подавать милостыню в старости.

Но конечно это всё возможно только тогда когда ты сам хотя бы более менее сформировался как личность. Пока ты инфантилен, больше чем на дрессировку ребёнка тебя не хватит.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от enigma

> что делать?

Физкультурой заниматься?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Но фактически так происходит в редких исключениях.

Ну если не добиваться соблюдения законодательства - конечно... Но обломовщина - она да, подразумевает, что лучше детей вам не заводить. Ж;-)

И, кстати, временная прописка далеко не во всех случаях поможет: трудоустройство на некоторые предприятия возможно только при наличии постоянной прописки.

Не ходите на такие предприятия, или...

И если за 5-10 тыс.р. можно купить временную прописку лет на 5, то с постоянной сложнее: выкладывать придется очень много. Одна моя знакомая в складчину с друзьями купила хибарку в подмосковье. В ней и зарегистрировались (~по 1 человеку на квадратный метр).

Делайте так. И не надо про то, что это дорого - ни фига подобного. Мне в своё время в Подмосковье стоило порядка 30000.

военное положение в стране (у нас до сих пор не упразднена !милиция! и отсутствует полиция)

Ни фига себе, какая каша в голове у вас... Про медицину, образование и т.п. - тоже не вполне соответствует действительности.

Cyril ★★
()

Женщины становятся похожими на мужчин. Говорят, одеваются, работают, лезут в политику, спорят с мужчинами, меряются доходами как мужчины. Отсюда и нежелание детей иметь.

Adelya
()

> Вот и что делать???

Стреляться. В моём окружении у женщин таких проблем («страшная пытка и повторения не хотят») нет почему-то...

Cyril ★★
()

А при чем тут подружки? Может у тебя все пройдет как надо, заранее на проблемы настраиваться - это глупость.

Sun-ch
()

> В Москве. Например, у нас в ПТУ, грубо говоря, существовали две ОПГ «самбисты» и «блатные».

Прикольно. Не сталкивался с таким.

Cyril ★★
()
Ответ на: комментарий от olegsov

> а откуда появился этот долг? я например при своем рождении никаких документов не подписывал, публичную оферту не принимал.

Подумай о долге самому себе, как в старости будешь сидеть один дома никому не нужный.

sin_a ★★★★★
()

Про медицину, образование и т.п. - тоже не вполне соответствует действительности.

Как не соответствует? Элементарно аппендикс удалить с полисом обойдется в 10-20тыс.р., смотря насколько борз врач. Нормальное школьное образование сейчас можно получить только на дому, т.к. школьную программу угробили. В ВУЗах можно вообще не ходить на занятия - приноси только деньги к сессиям. Это по-вашему нормально?

Не знаю, как у вас в центральной России - может, какая-то демократия и есть. А у нас, на Кавказе - абсолютное беззаконие.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>А я боюсь! Боюсь крови и боли. Ни одна из моих подружек еще нормально не родила, все вспоминают это как самую страшную пытку и повторения не хотят.... Вот и что делать???

Это все говорят, даже моя мама как-то сказала, что рожала и мучалась, говорит, что аж мысля пробежала, зачем беременела. Но все обошлось, роды прошли нормально.

Вообще для таких целей - есть гимнастика, даже девушки с узким тазом рожаю без кесаревых, если регулярно занимаются.
Гимнастику, вроде, должны советовать врачи гинекологи.

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Да я-то занимаюсь и гимнастикой, и атлетикой и немножко йогой... Но все равно страшновато... Не вам же, мужикам, рожать...

enigma
()

> А у нас, на Кавказе - абсолютное беззаконие.

Ну с этого и надо было начинать... Да, у вас там проблем немало. Но повторюсь про обломовщину - если лежать на диване и ждать, пока всё станет хорошо вместо того, чтобы пытаться что-то сделать/добиться, то ничего и не будет. И беззаконие, в частности, держится на том, что вы принимаете такие правила - активно ли, пассивно ли, неважно.

Cyril ★★
()

Ну а так больше вроде ничего страшного в детях не вижу.

enigma
()

И беззаконие, в частности, держится на том, что вы принимаете такие правила - активно ли, пассивно ли, неважно.

Знаете ли, жить хочется, как ни странно. Попробуй пикни - быстренько закопают.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Дети - это хорошо... когда есть, чем их обеспечить.

Quasar ★★★★★
()

Ломброзо говорит что женщина которая не реализует свой материнский инстинкт может двинуться психикой.
Для меня это критерий здоровья женщины, если она не хочет детей значит она психически(скорей всего)/физиологически больна.

urxvt ★★★★★
()

> Знаете ли, жить хочется, как ни странно. Попробуй пикни - быстренько закопают.

Ну тогда предлагаю самый простой способ - смените место жительства.

Cyril ★★
()

Вообще, дети - это хорошо. А мудаки, орущие «Всем рожааать!!» - плохо, очень плохо.

xetf ★★
()

Ну тогда предлагаю самый простой способ - смените место жительства.

Не смешно. За границу уехать денег нет. А в России, кроме как на Кавказе, нормального климата нигде нет. И то холодновато у нас зимой: изредка аж до -10 морозы бывают.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Сейчас полно одиноких молодых женщин, и девушек ни разу не бывших замужем. Если у них еще будет ребенок, шансы выйти замуж сильно упадут. Чужие дети нахрен никому не нужны.

Sun-ch
()

Ну хочешь приду подержать тебя за ручку? Раза три уже приходилось.

Sun-ch
()

> Не смешно. За границу уехать денег нет. А в России, кроме как на Кавказе, нормального климата нигде нет.

Как любил говорить мой отец, «одни причины...».

Cyril ★★
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

>>Это счастье когда к тебе с криком бегут и кричат «Папа, дай денег!».

Сынок, вскопай огород, тогда дам.

FiXer ★★☆☆☆
()

Жена и многие ее подруги говорят что боль после родов забывается.
Причем практически сразу как все заживает если роды без осложнений были...

fjfalcon ★★★
()

И то холодновато у нас зимой: изредка аж до -10 морозы бывают.

Бугага. У нас до -50 доходит. Слабак.

MageasteR ★★★★★
()

Кстати, что удивительно. Знаком с очень многими парами, у которых дети есть от ранних браков... и возраст средний... ну где-то 25-26 лет.

fjfalcon ★★★
()

Ныыыытик-трэд!

FiXer ★★☆☆☆
()

>Никогда. Зато, как только численность населения Земли приблизится к 1-2млрд., можно будет говорить что-то о благосостоянии, да и голода не будет.

ИМХО голод не от перенаселенки.

Waterlaz ★★★★★
()

>Муж обеспечивает всем необходимым

Ну это везение. Не всем так везёт с работой и зарплатой.

Xellos ★★★★★
()

>Дык это тоже, что слово «по-быстрому» - написать слитно, разве нет?

дык «по-быстрому» - как? «понянчиться» - что сделать?

Waterlaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Waterlaz

>дык «по-быстрому» - как? «понянчиться» - что сделать?

Да все уже решили :)
Это на меня тупняк напал))

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от daemonpnz

>Китайцы быстро себе ее к рукам приберут и обживутся

нуну... не знаю, насчет приберут, но обживутся ли? Ты попробовал бы там пожить с годик другой. Сибирь не заселена не случайно.

Waterlaz ★★★★★
()

Вот интересно, я на третьего решусь? Дочку надо бы.

svu ★★★★★
()

чего удивляться то? наглядный пример естественного контроля роста популяции в действии.

beastie ★★★★★
()

в нашем ПТУ (а я там на автослесаря учился еще при союзе) были только блатные и все остальные. Интеллигенцией или ботанами там не пахло, в принципе.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от masters_of_deception

во времена союза это было место, куда ссылали прокаженных после восьмого класса, ну и некоторых после 10-го (как меня).

Lee_Noox ★★★
()

в кои то веки я неистово плюсую твои выражения.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Вообще ситуация в россии складывается такая, что рожать скоро будут исключительно по случайному залету.

Lee_Noox ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.