LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Донской Табак] Дети это плохо?

0

0

Сегодня утром смотрел телевизор, и в одном блоке начали рассказывать про людей, которые не хотят иметь ребенка. (Чаилд-фри)

Приводилась цифра, что 80% девушек не хотят рожать, да и вообще детей. (И как бы с каждым годом таких вот дам становится все больше)

Честно говоря, удивительно. Женщина - это, прежде всего, будущая мать, продолжатель рода.

Товарищи, возникает вопрос:
Хотели бы Вы иметь ребенка от любимой(ого) женщины (мужчины), и почему ?

Что касается меня, я лично хочу, чтобы у меня был здоровый ребенок от любимой, хочу понянчиться. Даже трудностей не боюсь. А то друзья уже почти все переженились, уже с детьми - ходят радостные.

★★★

Последнее исправление: lexxus-lex (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от Lee_Noox

> ты же в ПТУ не учился? Небось мажор из мгимо?

Не учился. И в МГИМО не учился.

Cyril ★★
()

С моим кочевничеством мне дети еще долго не грозят. Да и для детей маму хорошую надо, а это товар дефицитный.

А раз невозможно, то имхо не стоит об этом жалеть. Каждый должен делать то, что он может, а не то, чего не может.

shimon ★★★★★
()

>>Родить. Это инстинкт. Он еще мощнее, чем даже твое желание трахаться (понимаю, тебе сложно такое представить :-)). И если бы этот инстинкт не был таким мощным, конечно, большинство современных дам не рожали бы. Женщины на самом деле настолько эгоистичны, что многие из них находят в себе силы не вступать в брак и не рожать детей даже наперекор этому врожденному ураганному инстинкту! Идеология «чайлдфри» (свобода от детей), все более распространяющаяся в нашем искаженном феминизмом мире, основывается как раз на том, что рожать женщине не нужно. Типа, с детьми – одна морока, а современной женщине нужно потреблять, тащиться, развлекаться, какие уж тут дети, они столько времени отнимают. И чайлдфри-убежденность доказывает лишь, что в некоторых случаях женский эгоизм может подавить даже Самый Главный Инстинкт. Но все-таки большинство женщин выдержать «чайлдфризм» не в силах, и только поэтому деторождение все еще остается одной из главных целей, которые желает достичь даже современная женщина.

После денег, конечно.

(с) Вис Виталис - Женщина. Бери и пользуйся

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Единственно правильный девиз - «одна семья - один ребенок». И я считаю, что со второго и последующих детей надо брать налог за перенаселение.

Я тебя разочарую, йуный эльф. Чтоб поддерживать численность населения (не рост а именно константу) нужно 2.3 ребенка на семью. А бомжи с алкоголиками могут получится из абсолютно любого по счету ребенка, и чаще выходят из неполный семей а не полных но многодетных

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Единственно правильный девиз - «одна семья - один ребенок».

«Один дебил, одна пуля». Бегом в школу. Учить геометрическую прогрессию.

r_asian ★☆☆
()

Хочу детей от любимой.

Но только по достижении определенного материального порога, ибо не хочу, чтобы мой ребенок жил так же, как и я в детстве =/

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> При нервной работе проблемы со стояком возможны и в 35

Дитё это нагрузка не только на член, но и на все остальные органы и подсистемы.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>Мне 27 и я отцат.

Тролль, лжец, детственник? :)

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Знаешь, у меня уже сейчас, в 24ре сердечко пошаливать начинает так что в алкоголе стал более разборчив. Год назад проблем с сердцем не было никаких и никогда

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Вокруг полно живых доказательств, что и в 70-75 можно нормально работать, а в 80-90 находиться в здравом уме и заниматься приусадебным хозяйством или ремесленничеством.

После 30 мозги начинают потихоньку деградировать абсолютно при любом образе жизни

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

>Так это ж старые добрые стереотипы, которые рушить и рушить.

Стереотипы рушить можно и нужно. Но вот с водой часто выплескивают и ребеночка

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Знаешь, у меня уже сейчас, в 24ре сердечко пошаливать начинает так что в алкоголе стал более разборчив.

С чего решил, что от алкоголя?

Алкоголь (особенно вино) полезен для организма. Стакашку точно надо выпивать.

Кстати, в выходные дни, по-моему 9-го... я напился так, как не напивался раньше вообще (а ведь хотел бросить и держался почти неделю). А сейчас произошел какой-то переломный момент и пить больше не тянет. Даже не знаю, что произошло.

lexxus-lex ★★★
() автор топика

После 30 мозги начинают потихоньку деградировать абсолютно при любом образе жизни

Если заниматься умственной деятельностью и вести здоровый образ жизни, вероятность «заработать» старческое слабоумие практически нулевая. Зато если тупо пялиться в телевизор, болтать с бабками ни о чем, нянчиться с внуками, есть все шансы лишиться мозгов.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

>С чего решил, что от алкоголя?

Ну после двухнедельной встречи нового года началась аритмия. Правда быстро ее поборол. Возможно конечно что причины гормональные. Недосып не вариант, за головой стараюсь ухаживать, но похоже уже поздно. Кофе в больших количествах не пью.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Если заниматься умственной деятельностью и вести здоровый образ жизни,

Достаточно лишь заниматся умственной деятельностью, это замедляет (но не прекращает!) деградацию. Короче, сложная химическая машина вроде человеческого тела на постепенный выход из строя практически обречена

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от xetf

> В Карелии вполне человеческий климат. Я о других территориях, где либо слишком холодно круглый год, либо резко континентальный климат. Кроме того, Финляндия побольше будет раза в два.

В том-то и дело, что в Карелии очень мягкий климат, а плотность заселения в 5 раз меньше финской. Так что дело не в суровых условиях.

Igron ★★★★★
()

> Если заниматься умственной деятельностью и вести здоровый образ жизни, вероятность «заработать» старческое слабоумие практически нулевая.

Неверно. Болезнь Альцгеймера, например, обусловлена генетически и никакой образ жизни от неё не спасёт. И это не единственная болезнь.

Cyril ★★
()

Еще конечно возможно виноваты химреактивы вроде акриламида или фенола но они скорее печень сажают а с печенью проблем пока нет

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>От этого, к сожалению, никто не застрахован: ни в 60, ни в 30 лет.

Однако учти что вероятности суммируются и вероятность отбросить копыта до 60 это сумма вероятностей отбросить копыта до 30 и в период с 30 до 60

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

вероятность отбросить копыта до 60 это сумма вероятностей отбросить копыта до 30 и в период с 30 до 60

Допустим, вероятность «отбросить копыта» до 30 равна 50%, от 30 до 60 - 80%. По-вашему, получается, что после 60 лет вероятность помереть составляет 130%, т.е. никто старше 60 не проживет?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fjfalcon

в википедии вроде есть, что-то на тему профилактики... то есть это как обычно - здоровое питание и особая диета для организма... то есть это витаминчики там, калий, кальцый и т.д., все что нужно здоровому организму, чтобы стать еще здоровее...

fjfalcon ★★★
()

Как страшно жить

В России хотят ввести ювенальную юстицию (для тех, кто не знает, о чем речь, смотрим 3х минутный ролик http://www.youtube.com/watch?v=eNnbATKGraw )

Я думаю, с таким раскладом, любая девушка побоится рожать.

MYP
()
Ответ на: комментарий от fjfalcon

> Таки же вроде нашли уже элемент, при употреблении которого шанс БА снижается?

Клинические испытания проведены? Без них это а) только гипотеза, б) не факт, что не ломается что-то другое.

Кроме того, БА - первое, что пришло в голову. Вариантов-то намного больше.

Cyril ★★
()
Ответ на: Как страшно жить от MYP

>для тех, кто не знает, о чем речь, смотрим 3х минутный ролик

Ролик не смотрел. Позволю себе предположить, что месяц назад вы тоже гнали волну по поводу нового закона о бюджетных организациях :(

Xellos ★★★★★
()

> Допустим, вероятность «отбросить копыта» до 30 равна 50%, от 30 до 60 - 80%. По-вашему, получается, что после 60 лет вероятность помереть составляет 130%, т.е. никто старше 60 не проживет?

При всей закономерности вопроса не могу пройти мимо корявой формулировки. Ж;-) В некотором роде можно считать, что «что после 60 лет вероятность помереть составляет 130%» - ибо дожившие до 60 ПОСЛЕ 60 - рано или поздно - умрут. Ж;-) Что не значит, однако, что это же справедливо для диапазона 60-70, например. Ж;-)

Cyril ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>>месяц назад вы тоже гнали волну

WRONG

а ролик всё же посмотри

MYP
()

>Допустим, вероятность «отбросить копыта» до 30 равна 50%, от 30 до 60 - 80%. По-вашему, получается, что после 60 лет вероятность помереть составляет 130%, т.е. никто старше 60 не проживет?

Вот скажи, как может человек с ВО не знать тервер?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Вот скажи, как может человек с ВО не знать тервер?

А кстати... Это невнимательность, может быть. Ибо я тоже забыл, когда комментировал, что речь идет о вероятности помереть ДО 60. Хотя исходный пост прочитал правильно.

Cyril ★★
()

Я тервер знаю. И просто утверждаю, что складывать вероятности в этом случае нельзя. Если бы вероятность смерти в течение n-го года жизни была постоянной и равнялась p, то вероятность дожить до N лет равнялась бы (1-p)^N, но никак не 1-Np или N(1-p). На самом же деле вероятность смерти в течение N-го года жизни зависит еще и от N, не говоря уже об огромном множестве других факторов.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Я тервер знаю.

Не вполне. Ибо вы прикладываете вероятность к разным группам - в вашем случае вероятность 80% прикладывается к тем 50%, что выжили после 30. Поэтому результат и неверный.

Cyril ★★
()
Ответ на: комментарий от Cyril

Тот пост был ответом на

DNA_Seq

Однако учти что вероятности суммируются и вероятность отбросить копыта до 60 это сумма вероятностей отбросить копыта до 30 и в период с 30 до 60

Вот я и пояснил, что суммировать вероятности не следует.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Вот я и пояснил, что суммировать вероятности не следует.

Следует - но не так, как это сделано вами. Если говорить об одном человеке, то элементарно это проиллюстрировать тем, что сумма вероятностей на всех временных отрезках, очевидно, не может быть больше 100%. Следовательно, на двух разных непересекающихся временных отрезках человек не может иметь вероятность смерти 50% и 80%.

Математически это, конечно, не совсем грамотно - но на бытовом уровне в самый раз.

Cyril ★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

>>Голова у них нынче хз чем забита.

линупсами

MYP
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Это я понимаю. Тут скорее вариант «хочу ребенка но нужны гарантии чтобы его обеспечить». А я имел ввиду варианты «не хочу совсем».

urxvt ★★★★★
()

Вспомнил себя и решил что дети - это ОЧЕНЬ плохо.

drull ★☆☆☆
()

Да-да, и в брак вступать не надо, а то беспокоиться за супруга. Вдруг любимый ногу подвернёт, чё, сидеть ухаживать за ним? Родителей надо в дом престарелых сдавать, ибо зачем лишние хлопоты? Которые мешают, надо вообще убивать сразу, а то нормальным людям на дискотеку не сходить, потусить.

Просто тупых потреблядей с каждым годом всё больше, женщины тут не при чём, ну, может, лучше к веяниям времени подстраиваются.

queen3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.