LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Донской Табак] Дети это плохо?

0

0

Сегодня утром смотрел телевизор, и в одном блоке начали рассказывать про людей, которые не хотят иметь ребенка. (Чаилд-фри)

Приводилась цифра, что 80% девушек не хотят рожать, да и вообще детей. (И как бы с каждым годом таких вот дам становится все больше)

Честно говоря, удивительно. Женщина - это, прежде всего, будущая мать, продолжатель рода.

Товарищи, возникает вопрос:
Хотели бы Вы иметь ребенка от любимой(ого) женщины (мужчины), и почему ?

Что касается меня, я лично хочу, чтобы у меня был здоровый ребенок от любимой, хочу понянчиться. Даже трудностей не боюсь. А то друзья уже почти все переженились, уже с детьми - ходят радостные.

★★★

Последнее исправление: lexxus-lex (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от fjfalcon

Большая часть этой территории неосвоена не из-за того, что мало рожают, а потому что мало пригодна для комфортной жизни. Антарктида с Гренландией вон тоже пустые.

xetf ★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Кстати наоборот, получилось очень хорошо, попробуй подумать об этом.

Это рассуждение - логическое развитие: убей их всех, начни с себя. Думаешь что людей слишком много? Начни с себя.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

проблема то не во мне, а в размножающихся индусах, китайцах и африканцах. думается мне, что можно начать размножаться всем, и численность сама упадёт, ибо природа знает лучше, как бы мы не выделывались.

RedPossum ★★★★★
()

Не все согласны с такой точкой зрения. И ты лучше живи и размножайся.

sin_a ★★★★★
()

> ибо природа знает лучше, как бы мы не выделывались.

На бога^W природу надейся, да сам не плошай.

Ты часть природы. Ты существуешь.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>а бога^W природу надейся, да сам не плошай.

«Природа знает лучше» - это один из законов Коммонера. он о том, что человек - ССЗБ.

RedPossum ★★★★★
()

Законы Мэрфи я давно читал, плохо помню.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xetf

> Большая часть этой территории неосвоена не из-за того, что мало рожают, а потому что мало пригодна для комфортной жизни.

Ой ли? У нас в Карелии полмиллиона душ, а в соседней Финляндии ровно с таким же климатом в десять раз больше.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

В Карелии вполне человеческий климат. Я о других территориях, где либо слишком холодно круглый год, либо резко континентальный климат. Кроме того, Финляндия побольше будет раза в два.

xetf ★★
()
Ответ на: комментарий от xetf

> В Карелии вполне человеческий климат. Я о других территориях, где либо слишком холодно круглый год, либо резко континентальный климат. Кроме того, Финляндия побольше будет раза в два.

В том-то и дело, что в Карелии очень мягкий климат, а плотность заселения в 5 раз меньше финской. Так что дело не в суровых условиях.

Igron ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.