LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

не знаю как насчет переписи, но вот данные в церквях, в их книгах, можно использовать при поиске предков, пра-пра-пра.. и т.д., кем был, кто родители, кто брат.. сестра... и т.д.

fjfalcon ★★★
()
Ответ на: комментарий от fjfalcon

>а в линуксойды нынче не модно? помню в прошлый раз так и указывал ;)

Это не национальность, а вероисповедание.

petrosyan ★★★★★
()

Тред сей в искус нацпольный души тролей юных ввести может и тем самым лешить их кармы благословенной.. Я вот еле переборол ибо в помыслах своих деяние грешное умыслил.. Занацполить я хотел короче..

Valor
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>не участвовать не получится, за это уже статью придумали.

пруф?

petrosyan ★★★★★
()

никогда не понимал нужность сего мероприятия,

информация нужна для принятия управленческих решений, чтобы жить в стране лучше было

не буду участвовать и в этот раз

Ну и несознательный ты элемент

ArsenShnurkov
()
Ответ на: комментарий от ArsenShnurkov

> информация нужна для принятия управленческих решений, чтобы жить в стране лучше было

ну и как для управленческих решений поможет информация о том, что в стране живёт русский студент 20 лет?

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

за отказ от участия ничего там не ввели?

Где-то я читал, что штрафовать будут. Только смысл? Если огромное количество народа элементарно найти не смогут. Не думаю, что переписчики будут по всем бомжатникам и стройкам бегать. Плюс элементарно многие постоянно то на работе, то в гараже/на даче/еще где-нибудь. Попробуй таких людей застань дома.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>за отказ от участия ничего там не ввели?

А почему ты не хочешь переписываться? Тебе не интересно, какие люди живут у нас в стране?

ttnl ★★★★★
()

> будут ходить по квартирам с участковым, заодно и регистрацию проверят.

я дома почти не бываю: то в общаге, то у знакомых каких-нибудь, так что нафиг это дело

Obey-Kun ★★★★★
()

заодно и регистрацию проверят

:) А за дверью 300 нелегалов с ближнего востока. На самом деле принудить открыть дверь переписчикам права не имеют, плюс все сведения принимаются на веру. Так что из-за закрытой двери можно наговорить что ты племенной зулус, твой родной язык хохляцкий (есть такой в списке), а родился ты в 1780-м году.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>95% идиотов и 5% не идиотов же

Интересно, например, распределение идиотов по национальностям. Количество грамотных идиотов.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>родной язык хохляцкий (есть такой в списке)

суржика нет. Негодую!

petrosyan ★★★★★
()

> хохляцкий (есть такой в списке)

А где, млять, кацапский, жидовский и пиндосский, ась? Всё, подаю в европейский суд.

Cancellor ★★★★☆
()

как для управленческих решений поможет информация о том,

что в стране живёт русский студент 20 лет?

например поможет спрогнозировать демографическую картину, что повлияет :
- на распределение налогов по статьям бюджета;
- планирование обороноспособности страны (сколько денег выделять на мероприятия по повышению обороноспособности и как мотивировать граждан);
- в планирование социальных служб (милиции, например);
и так далее.

Если же ты считаешь, что российское государство не нужно, то вероятно
ты желаешь жить под управлением китайцев. Есть пути переехать туда жить прямой сейчас, у меня один однокурсник женился на китаянке, купил дом, живет в пригороде Шеньчженя...

ArsenShnurkov
()

Кацапы есть, хохлы есть, но! Хохляцкий язык есть, а кацапского нет. Я вообще-то к тому, что какого вообще хрена этот сленг делает в официальных документах? Чиста поржать, что ли? Так пусть тогда не удивляются наплыву парсов-зороастрийцев

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от ArsenShnurkov

>информация нужна для принятия управленческих решений, чтобы жить в стране лучше было

Ага. Только никто не будет их принимать на основе этой информации с целью улучшения качества жизни всех граждан.

Xellos ★★★★★
()

Японец.

Профессия: император!

fae-rhan
()
Ответ на: комментарий от Xellos

русский студент 20 лет?

Только никто не будет их принимать на основе этой информации

с целью улучшения качества жизни всех граждан.

отучаемся говорить за всех (q)

Это Сильве еще позволительно не иметь государственного мышления, ода девушка, в них не это главное.

А вот если в 20 лет ума нет (а будет ждать - и не появится), да еще студент, а не какой-нибудь там детсадовец...

ArsenShnurkov
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Чиста поржать, что ли?

А для чего же еще. Одного только русского чуть ли не два десятка разновидностей (и разное написание, и варианты с жестами).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я уже 2 раза шушпаном был. Не буду изменять принципам.

Kakerlak
()

Интересно, почему латынь есть, а старославянского нет. Непатриотично.

Алсо, лингвисты бы пришли в ужос от этого списка. Несколько десятков несуществующих языков - это пипец.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

Ага. Арамейский есть, а санскрита нет. А ведь я его когда-то пытался изучать. Правда, сейчас уже не помню нихрена.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

Небесная Сварга закрыта для тебя за отрицание сущего!

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fjfalcon

> но вот данные в церквях, в их книгах, можно использовать при поиске предков, пра-пра-пра.. и т.д., кем был, кто родители, кто брат.. сестра... и т.д.

А если пра-пра-пра-бабушка гульнула налево?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

А вероисповедание спрашивать будут?

Биологический вид ещё. А то многие по ошибке лепят «орков» и «эльфов» то в национальность, то ещё куда.

Xenesz ★★★★
()

на прошлой переписи был Гиперборейцем и в этот раз запишусь так же. Ибо КТУЛХУ все еще ожидает прихода в наш мир.

save_data
()

твой родной язык хохляцкий

И национальность «хохлы» там тоже есть. Чу́дные документы. Ещё пример: «дойч», «дойчен», «немцы», «немцы русские», «немцы-меннониты» («Ваша национальная принадлежность») :)

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.