LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

I m lonely

0

0

Весна. Тоска. И это тоже пройдёт. Но пока не прошло — как лучше утилизировать это время, но без алкоголя и без неотвратимых изменений мозга, чтобы сознание сохранилось подконтрольным и творческим?

Тебе надо поймать музу :)

Поймал я музу за крыло
И заглянул в её е@ло -
Аж поперхнулся взглядом.
С такою, даже всем назло,
Я срать не сяду рядом.

lexxus-lex ★★★
()

> Весна. Тоска. И это тоже пройдёт. Но пока не прошло — как лучше утилизировать это время, но без алкоголя и без неотвратимых изменений мозга, чтобы сознание сохранилось подконтрольным и творческим?

скачай обновления

soomrack ★★★★★
()

>чтобы сознание сохранилось подконтрольным и творческим

А зачем, собственно?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Мне это нужно для достижения целей, на которые у меня сейчас не хватает ни сил ни таланта. Я не могу достичь их сейчас, но я хочу достичь их потом, чтобы каждый день был шагом вперёд.

jungleace
() автор топика
Ответ на: комментарий от jungleace

> Ну не с первым попавшимся же, верно?

Значит не с кем. Познакомься, поиграй в «серьезные отношения». :)

pekmop1024 ★★★★★
()

Тогда я не понимаю вопроса. Цели есть? Прекрасно. Разработайте методику достижения и двигайтесь по ней. Набирайтесь сил, получайте знания.

Если есть цели и если есть уверенность в их достижимости - откуда вообще могут появиться проблемы?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

> Желтая подводная лодка - моя любимая песня ))) Умеем играть

:) аналогично.

Komintern ★★★★★
()

и даже венду ставить не надо....

хотя не годится т.к.

без неотвратимых изменений мозга, чтобы сознание сохранилось подконтрольным и творческим?

Sylvia ★★★★★
()

Пиши кому-то курсовые\дипломы за деньги (или бесплатно, если ты филантроп), творчество будет рекой.

Valeg ★★★
()

Опять же темперамент. Надо бы сесть и потерпеть, а не могу. Чуть что не так — сразу в слёзы, как говорится. Уверенности нет. Как нахлынет «всё пропало» или «всё не так», надо бы перетерпеть, а разум уже позади, и на душе тоска. Вот эту бы тоску перетерпеть.

jungleace
() автор топика

Depression is Nature's way of weeding out the weak and the useless. ☭ Dylan Hunt, Captain of the Andromeda Ascendant.

Turbo_Mascal
()

Это переключает твоё внимание с забот на другого человека и заполняет твой досуг. Это конечно не панецея.

tux2002
()

Тоска и немножко страх

Не бывай в людных местах, ходи в парки и на природу, и хороший отдых и сон.

tux2002
()

Девушку, а не бл..дь. Девушек мало, они на людей похожи и потребности сами способны удовлетворять, а не требовать и потреблять. :)

pekmop1024 ★★★★★
()

Шоколадки и немного вина, ночные прогулки благо тепло. Уже лето почти, сирень вот цветет во всю, каштаны.. Можно на шашлыки выехать с друзьями.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Любой?

В зависимости от дозы. Самое идеальное - с той, которую любишь. Несколько слабее - с той, которую ненавидишь. Далее с той которая симпатична. А с той на которую по*й не намного лучше мастурбации

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Можно предполагать что доступного секса у ТС нет

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Медленно и очень занудно. :(

Против депрессии именно занудные вещи помогают лучше ибо творческие делать не получается

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

То есть к хорошей девушке достаточно подойти, сказать «привет, вот я, удовлетворяй себя сама», и она тебя с радостью примет? А любая девушка, или есть исключения?

jungleace
() автор топика
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

>Тебе надо поймать музу :)

Знаешь, я уже третий год музу ищу. Именно для вдохновения. А они либо стервы, либо дуры, либо замужем

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ну ты с людьми как общаешься? Девушки - они тоже в некотором роде люди.
Но их мало. Британские ученые называют цифру менее 1%.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Британские ученые считают, что линуксоиды не существуют

pekmop1024 ★★★★★
()

Это что, решает все проблемы? Стоит познакомиться с девушкой, и всё, все заботы как рукой снимает?

и да и нет. Просто все твои заботы сублимируются огромной кучей новых и интерессных других забот.

это как с зумной болью: если стукнуть со всей дури молотком себе по пальцам, то о зубной боли просто забываеш.

beastie ★★★★★
()

Даже так? А в каком роде девушки не люди? Надо же знать этих коварных девушек, а то только отвернёшься...

jungleace
() автор топика

Ну в принципе если уже все равно кого можно подцепить на улице более-менее симпатичную девушку, напоить и незаметно привести домой. Но эффект слабый ИМХО

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Да ну. Стоит только поставить простую, очень простую цель - организовать гильдию, способную войти в top10 на сервере. Граничные условия - управление должно осуществляться более кнутом, чем пряником, и нельзя впрямую переманивать игроков из других хороших гильдий.
Задача творческая по самое не могу.

А винда всё-таки пригодится. 25-рейд под линуком это печально. А два пака велпов перед Синдрагосой - вообще убийство.

Xellos ★★★★★
()

В общем тут два фактора

1) Изначальная сучность девушки
2) Как сильно ты позволишь ей сучность развивать

Я вот добрый, позволяю девушкам многое. Короче, сам я тот еще долпайоп

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Напоить прямо на улице? Подойти и стакан портвейна вручить?

Ну не прямо. Лучше в парке, те кто снимаются обычно парочками прогуливаются. Тут главное вовремя нейтрализовать подругу а то будет мешатся, отвлекать внимание объекта на себя, внезапно захотеть домой и тд..

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

То есть у девушки нет интересов, есть только сучность? И достаточно её с порога хлыстом, и наступит не жизнь а малина? Нужно будет попробовать. Да, хорошее средство, вы правы.

jungleace
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.