LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

I m lonely

0

0

Весна. Тоска. И это тоже пройдёт. Но пока не прошло — как лучше утилизировать это время, но без алкоголя и без неотвратимых изменений мозга, чтобы сознание сохранилось подконтрольным и творческим?

Ответ на: комментарий от jungleace

Но это действительно утилизация времени. Честное слово. Всего свободного времени. На тоску времени не останется.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Нет, не можно. Приходится или из кожи лесть или ЛОР или впадать в отчаяние.

jungleace
() автор топика

«А теперь прими от меня в благодарность одну маленькую истину! Я уже слишком стара для нее! Укутай ее и зажми ей рот: а то она кричит чересчур громко».
«Дай же мне твою маленькую истину!» – сказал я.
И молвила старушка: «Идешь к женщинам? Не забудь плетку!»

Так говорил Заратустра.

Xellos ★★★★★
()

>То есть у девушки нет интересов, есть только сучность?

Разумеется есть, есть множество интересных девушек. А уж если характеры взаимодополняющие то вообще сказка. Но сущность это деготь в бочке меда которого бывает до половины объема в запущенных случаях

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

К тому же многих девушек можно заставить (нет, никакого насилия!) хотеть. Девушки более внушаемые существа в среднем

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Бедняжки. Совсем вас девушки извели. Хорошо, что я с ними не связываюсь, но судя по тому, как вы тут напугали, правильно. Это же изверги натуральные, как их только земля носит.

Поэтому вариант с девушками отпадает начисто. Надо искать в другом направлении.

jungleace
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Почему сразу лесбийские? Я не делаю однозначных предположений о поле jungleace.
Но троллинг реально тонкий. Аж приятно.

Xellos ★★★★★
()

ЗОМГ. Мне второй раз за десять лет на лоре сказали комплимент. Фшоке.

Xellos ★★★★★
()

Скорее иначе.

- А тебя как зовут?
- Миша.
- Чёрт побери, меня тоже...

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Внимание, только сегодня, открытие секты имени коминтерна, спрашивайте в кассах города

wlan ★★
()

>Но пока не прошло — как лучше утилизировать это время.

Утилизируй чем больше, тем лучше. Девка будет токо мешать! Rocket Science наше всио!

FiXer ★★☆☆☆
()

(Если правильно идентифицировал Ваш пол по предыдущим темам...)
Как тонко сформулирована тема «Ищу парня - 2». Пошел за тазиком.

NuclearPhoenix
()

>Что-то у вас всё в кучу смешалось.

Нужно носить в себе хаос чтобы родить звезду (ц) Ницше

Вот я в себе хаос потихоньку и вынашиваю. Хотя я же сказал еще в начале ветки что тот еще долбаеб - позволяю девушкам вести себя стервозно а потом окуевают от результата, каждый раз, снова и снова...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Лесбийские наклонности есть у множества девушек. Одна моя подруга в душ общий ходить жутко не любило ибо девушки буквально жрали взглядом ее формы

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

(потупив взгляд) я, честно говоря, не специалист. так, слышал что-то, читал где-то...

Xellos ★★★★★
()

Для попкорна. Попкорн в комплекте с тазиком дорого. так что такзик отдельна, а попкорн - мешком, oem так сказать

NuclearPhoenix
()

>зачем девушки интересуются

Ну как же - мудаку давать обидно а клевого пацанчега лучше сохранить для коллекции. Вот и ищут нечто среднее

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

И достаточно её с порога хлыстом,

Взорслых людей сложно перевоспитать, тут уж просто или подходит, или нет.
А по сабжу я тебе уже сказал - спокойный отдых и контроль своих эмоций, и спокойное общение с девушками.

tux2002
()

Пойти на кикбоксинг.

queen3 ★★★★★
()

Я, вот, например, сплю.

Заворачиваюсь в одеяло, хрен с ним, пусть и так жарко, закрываю глазики и стараюсь заснуть. А там - глядишь, снова на работу пора, а на работе не до тоски - там скриптик написал, тут два, еще вот тут костыль прикрутил, баг смоделировал и отрепортил - глядишь, и опять домой пора.

Frakhtan-teh ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.