LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[кактус][sony][opennet] PS3 вызвал проблемы в ВВС США

, ,

0

0

Несмотря на то, что Sony предусмотрела возможность использования старых версий прошивок, купить приставки со старой прошивкой уже почти невозможно. Таким образом ВВС США столкнулись с проблемами не только с покупкой приставок для планового расширения кластера но и испытывают трудности с заменой периодически выходящих из строя узлов.

что называется, «мы вас предупреждали» - проприетарные поделки именно поэтому проприетарны.

АЛСО, наше ВВС смотрит на проблемы ВВС США с ухмылкой.

★★

>АЛСО, наше ВВС смотрит на проблемы ВВС США с ухмылкой

У нашего ВВС большинство устройств на ручном управлении

ttnl ★★★★★
()

Здесь скорее не

проприетарные поделки именно поэтому проприетарны

, а использования кактуса вместо члена. Вроде как и можно, но ничего хорошего не получается.

yirk ★★★
()

Тем временем наше ВВС все продолжает искать радиолампу ИНЖХХХ, вышедшую из строя. Пока в велари^&США судятся с сони, в велаба^WРФ срочно поднимают производство радиоламп.

NuclearPhoenix
()
Ответ на: комментарий от Viglim

> будет весело, если ВВС на соней в суд подаст

Какой нафиг суд? Прилетят да разбомбят к известной матери. Делов-то.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NuclearPhoenix

Тем временем наше ВВС все продолжает искать радиолампу ИНЖХХХ, вышедшую из строя

Зато в условиях ядерной войны все эти ваши микропроцессоры выходят из строя, а старые теплые лампы продолжают работать.

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

у нас кстати не тока лампы. есть еще bt83b в планарном корпусе с позолоченными выводами.

NuclearPhoenix
()
Ответ на: комментарий от Viglim

ага, а Сони будет оправдываться, мол производство приставок убыточно, и вся маржа заложена в продажу игр. Ну тогда армия США заключит с Сони договор на поставку игр, и Сони вновь начнёт поставлять им хорошие годные СП3.

cuki ★★★★
()

купят подороже, но со старой прошивкой. Договориться можно, не враги ведь они друг другу. Пока не враги

spunky ★★
()

Это больше миф. С радиационно-стойкими ПП-приборами в США всё в порядке (в отличие от нас, вынужденных по большей части такие приборы закупать, если ничего за последние пару лет не изменилось)

Nixopatolog
()

>что называется, «мы вас предупреждали» - проприетарные поделки именно поэтому проприетарны.

Почему поэтому? Не делают того, что не обещали?

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Почему поэтому? Не делают того, что не обещали?

Ломают как хотят, а пользователи могут только кушать.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от spunky

>Договориться можно, не враги ведь они друг другу. Пока не враги

Я думаю, Sony проиграет в войне с ВВС США :)))

Gary ★★★★★
()

Я думаю, нас никто бомбить не будет. Как-то дорого получается :)

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Характеристики устройства могут быть изменены производителем без предварительнорго уведомления.

Кажется, так везде пишут.

shoewreck
()

А почему BBC сша не хочет закупить у IBM соответствующий кластер, на Cell'ах ? Денег что ли жалеют ? Цирком пахнет.

anonizmus
()

>А почему BBC сша не хочет закупить у IBM соответствующий кластер, на Cell'ах ? Денег что ли жалеют ? Цирком пахнет.

Инженер приставочку списал и унёс домой - вот и результат :p

tensai_cirno ★★★★★
()

модератор, а такое петросянистое пишет.

Я не модератор (ты их по звездам различаешь что-ли?), мне можно.

sdio ★★★★★
()

тут скорее кол-во звезд влияет, а не статус

lester ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.