LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«Последнее» средство решения проблем с виндовс

0

0

То есть после него больше ничего не понадобится. Как и всё гениальное оно просто.
Помогайте всеми советами какими можете этих людям. Чем больше телодвижений совершат несчастные, тем скорее поймут что занятие сиё бесполезно и обречено на провал. Пусть установят «то то » и «то то», пусть попробуют сменить в реестре ключ А на ключ Б. Скачать другую программу, покруче, найти кряк и к ней. Нет, леди и джентльмены, я вовсе не предлагаю им врать! Говорите правду, правду и ничего кроме правды.
Я не выдержал и сломался и свалил к ядрени фене на лин, когда искал с десятков кряков для разных программ в массовом масштабе.
Советуйте всё что вспомните, но ни в коем случае не предлагайте им авиарейсовый бумажный linu^пакет от укачивания. Мы же не наркодилеры какие, верно? «Не нравится встроенный редактор видео? Да ради бога! Есть же сеть ;-) Качайте другой. Только учтите что качать с незнакомых сайтов небезопасно. Придётся скачать заодно и антивирус. А чтобы и антивирус и редактор не вылезали в сеть сами придётся качнуть ещё и файрвол. Ой, к нему тоже серийник и кряк нужен, ну да не беда - скачаем! Заметьте. Все эти вредные программы почему то ну никак не желают прописываться в Системном реестре куда надо. Что же делать то? А поищем ка мы ещё чистильщик реестра, даа. лезем в сеть. У вас до сих пор winXp? Ой бида бида. на большинстве сайтов уже версии под Win7, для предыдущей версии ни тех. поддержки ни обновлений безопасности, да и реестр немного другой.А давайте тогда проверим и те программки на совместимость? Дышат, не? Фиигня. Найдём. Попотеем немного и найдём. 'Какую программу лучше выбрать' говорите? Нортон Интернет секьюрити или Аупост? Так смотрите в описани^хм, странно, описание какое то туманное. А выбирайте тогда что красивше на вид.»
...etc

☆☆

Последнее исправление: darkshvein (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от jungleace

велосипедисты и евреи тоже не правы

Пааазвольте! Ну ладно велосипедисты, но евреи таки почему? %)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от BSD

> Какая из них поможет мне сдать отчетность? Какая имеет функционал фотошопа или корела?

Какая имеет функционал фотошопа

фотошоп же и даст.. при чём тут линукс?

qnikst ★★★★★
()

Мне вот интересно, почему про винду вот так всегда думают. Если сами жили так, это не значит, что так живут все остальные. Есть честные люди. Более того, есть люди эстеты. Они не делают свалки из компа. Покупают только то, что нужно.

hibou ★★★★★
()

если человек знает истину, то он же должен ее до всех донести?) - «Как это все остальные там в беде, бедные, надо их спасать?» ))) А по поводу кряков это да)) У меня clamscan уже запарился из evolution`а в убунте виндо-вирусы да трояны вытягивать, а вы кряки типа устали качать качать )))

Sonsee
()

Если тебе _действительно_ нужен photoshop _дома_, то купи его и работай под линуксом, кто тебе это запрещает?

http://wiki.winehq.org/AdobePhotoshop

хотя лучше не покупай, а скопи денег на логопеда.

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

«свобода кода» 99% пользователей нафиг не нужна, а нужен адекватный выбор софта

Ну и с какого перепуга ты приплел сюда этот тезис? Никто не спорит с тем, что нужен адекватный выбор софта. Хватит уже подменять понятия в угоду своей ТЗ.

Alsvartr ★★★★★
()

Я не увидел там вопроса.

Бедолага, ты опять холяву искал поэтому свалил на венду, когда под линупс не нашел самих программ", да?

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkshvein

Нет, в линупсе программ таких отродясь и не было, детка.

BSD
()

А теперь замени слово виндовс на…

…на линакс — будет то же самое.

…на хайку — будет то же самое.

…бздю — будет то же самое.

…то же самое.

…самое.

…то.

iZEN ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.