LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Так чем все закончилось?

0

0

Только что тдочитал тред про физиков. Ну вы даете, ребята! У меня на это шесть дней ушло. Респект. Столько тем обсуждается одновременно! А какой социальный конфликт, какие проявления человеческой души (без малейшего намека на иронию)!

С самого начала я принял позицию R00Tа. Они чего-то там понарывалисб друг на друга. Но потом, похоже, тред перевели в read-only.

Так чем все зкаончилось? Отм1дохал ли R00T луговского?

anonymous

рут там вообще какую-то ху*ню нёс

Reset ★★★★★
()

>Отм1дохал ли R00T луговского?

х*й кого он отодрал, кишка у него тонка

Reset ★★★★★
()

Закончилось тем что RООT сначала хорохорился, потом ему напоминали, потом еще напоминали, где искать подсказывали, а потом он заявил что искать ублюдка антихриста не собирается и расписывается в своей полной несостоятельности. Мы все мечтали что это антихер будет показательно принесен в жертву, что RООT станет ангелом мщения. К сожалению вместо акта мести он просто обосрался :( А потом еще выяснилось что он лично знаком с ирсей, пил с ним пиво и даже не пытался убить...

anonymous
()

> Только что тдочитал тред про физиков. Ну вы даете, ребята! У меня на это шесть дней ушло.

Ну ты и тормоз. Там чтения-то на полчаса.

> Респект. Столько тем обсуждается одновременно! А какой социальный конфликт, какие проявления человеческой души (без малейшего намека на иронию)!

Да уж. Тангайзер тама зажигал неподецки. Мастерски.

> С самого начала я принял позицию R00Tа. Они чего-то там понарывалисб друг на друга. Но потом, похоже, тред перевели в read-only.

Но ведь прав-то был антихрист. А слаки вообще не бывает.

> Так чем все зкаончилось? Отм1дохал ли R00T луговского?

Где там. Потомки (и современники) бы ему этого не простили.

Ты лучше найди тред, в котором рут с лопатой выезжал на кладбище в 4 часа утра. В выходной.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

дайте ссылку на тред про физиков!!

>Ты лучше найди тред, в котором рут с лопатой выезжал на кладбище в 4 часа утра. В выходной.

гы гы ток никуда он так и не выехал, доблестный анонимус его так и недождался

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ну ты и тормоз. Там чтения-то на полчаса.

По диагонали - может быть, а если со смыслом?? Мыж его почти целый месяц раскручивали.

>Да уж. Тангайзер тама зажигал неподецки. Мастерски.

Спасибо на добром слове.

Tangeizer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.