LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ускорение GUI.

0

0

Вот у нас есть compiz, который умеет делать красивые эффекты. Это дело рисуется видеокартой, т.е. есть ускорение. А что с простыми виджетами? Все элементы графического интерфейса рисуются только силами процессора?

★★★★★

Ответ на: комментарий от gamecoder

>писать на bash цикл ожидания появления процесса
кстати да - нужна такая штука только не для иксов
можешь пример дать?

megabaks ★★★★
()

не надо!
если всё работает, а если не работает, то уже не до ренайсов иксов совсем )
но держать для ренайса иксов отдельную софтину имхо ересь

megabaks ★★★★
()

программа на каждый чих - ересь
ведь можно обойтись одной строчкой там, где это и положено
а настраивать - это святое (из профиля понятно ^_^)

megabaks ★★★★
()

быдлокодер детектед. Осильте понятие unix-way.

Если б я писал по программе(скрипты не в счет, они для автоматизации процесса) для каждого действия которое мне нужно, я б года за 3 написал бы просто тонны кода...

Между прочем понятие local-скрипта существует, насколько мне известно, в любом *nix-подобном дистрибутиве(в Linux и FreeBSD точно есть). Так что вы изобрели очередной велосипед(насчет того рабочий или нет, не спорю - вам виднее), с чем я вас и поздравляю.

P. S. Быдлокодер вы в данном случае не потому, что написали хреновую программу. а потому что вы ее написали тогда, когда для задачи есть штатное средство...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Файл ".xserverrc" в который добавляется команда запуска спецпроги это стандартный файл X сервера

#!/bin/sh

exec Xorg.renice_minus15

gamecoder
()

>Похоже ты прав http://ru.wikipedia.org/wiki/Nice. Значения приоритетов назначал какойто мудак. Отрицательные значения являются большими чем положительные. Писец.

Английский подучи на днях.

KPSU
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.