LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Завалить кардиографию

0

0

Знаю что если смешать Coca-Cola с Carte Noire сердце будет не очень нормально работать. Что можно еще добвить в этот коктейль? Амфитамины и другие наркотики не предлагать.

У нас в школе на кусок рафинада капали капельку йода. Морда становилась красная, наверно, давление росло. Медсестра отпускала домой отлежаться.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от KPSU

скачет давление, нарушается ритм... тебе понравится

Unclown
()
Ответ на: комментарий от burzumko

Ага, в РА я служить не собираюсь. В РККА или СА я бы сходил, а в РА пусть платят за 4 года работы.

KPSU
() автор топика

Из особенностей, точнее из-за маленького веса у меня есть легкие тахикардия и аритмия. Что можно добавить?

KPSU
() автор топика

Сердечный ритм, после небольшой тренировки, можно менять по собственной вое, так же естественно, как ты движение рукой, или поворот головы.

Cancellor ★★★★☆
()

ландыши пожуй. проблемы с сердцем гарантирую

jtootf ★★★★★
()

пачка глицина. Будешь чувствоваться неадекватом. Безвредно (глицин - естественная аминокислота) и действенно

DoctorSinus ★★★★★
()

Переименуйте топик в «Как откосить от армии» ;-)

Pantserovik
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Это я умею, также как блокировать зубную боль. Но не думаю что достаточно.

KPSU
() автор топика
Ответ на: комментарий от assam

Сутки работы считается за 4 дня. Вот и считай, плюс к этому 75% отработанных суток можешь посчитать как работу в выходные дни.

KPSU
() автор топика

Еще можно большое количество миндаля съесть, но он сердце замедляет, а мне надо усилить тахикардию.

KPSU
() автор топика

> Из особенностей, точнее из-за маленького веса у меня есть легкие тахикардия и аритмия. Что можно добавить?

Ну так добавь мясо, пиво, картошечки с курочкой.

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

> Ну так добавь мясо, пиво, картошечки с курочкой.

И физических нагрузок на свежем воздухе.

Кстати, есть странная аномалия, все, кто бывал в армии - жалуются на плохое питание, но все с ряхами приезжают - хоть на ЛОР иди, на нацполитические темы троллить.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Да я тут местный типа. Просто Casus от толксов отрезал.

KPSU
() автор топика
Ответ на: комментарий от Adjkru

> А после этого мозг не переведёт его на ручное управление насовсем?

Если проделать такой эксперимент не с сердцем, а с дыханием - то может на какое-то время (если попытаться при этом заснуть, то всё время задыхаться будешь), а сердце автоматом перехватит контроль обратно, практически мгновенно, как только прекратится внешнее воздействие.

Cancellor ★★★★☆
()

а ты таки пощупай за ухом, вдруг лицо откроется и в голове у тебя маленький головастый человечек

assam
()

> Фрактал, забанься. Надоел.
Думаешь паразиты в мозге не могут водиться?

Nao ★★★★★
()

FYI,

При регистрации на сайте запрещается:
[...]
* Использование более одного логина одним пользователем. Допускается смена логина пользователем, при этом старое имя не должно более использоваться.
[..]

isden ★★★★★
()

Кола+ редбулл

Сначала выпиваем колу 0.5, минут через 5 начинаем пить redbull маленькую баночку - ждем 30 минут.
Ву-а-ля, сердце аж выпрыгивает из груди.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от jungleace

Датычо, нет конечно. Что предложишь, йад, апстену, падмафыну, падпоест?

KPSU
() автор топика

Знаю что если смешать Coca-Cola с Carte Noire сердце будет не очень нормально работать. Что можно еще добвить в этот коктейль?

попить бёрн, 2 дня не спать

shty ★★★★★
()

Я по молодости 5 дней не спал на первом курсе, а потом обследование в военкомате. завалил окулиста, (-6, -6.5), дали военник. Но я был полным неадекватом. С тех пор так не могу. уже после дня с небольшим аптайма меня начинает так неадекватить, что просто ппц.

NuclearPhoenix
()

> Блин, мне завтра к кардиологу.

Это сказал ты, или кардиолог? Или военком?

почему из-за своего нежелания убивать и умирать за чуждую тебе идею ты должен вредить своему же здоровью?

http://fotohost.jampo.com.ua/images/4d1df00864723b1f7ff19a32d6382f3d.jpg

Просто не иди к ним сам. Ты подписывал повестку? Нет - и не подписывай. До окончания призывного возраста просто не живи по месту прописки. Это самый оптимальный вариант.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Да ну пусть будет, аккаунт с большим количеством комментов и маленьким скором, который себя ну очень плохо вел.

KPSU
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.