LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Завалить кардиографию

0

0

Знаю что если смешать Coca-Cola с Carte Noire сердце будет не очень нормально работать. Что можно еще добвить в этот коктейль? Амфитамины и другие наркотики не предлагать.

Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Очень крепкое кофе и очень хорошее для растворимого.

KPSU
() автор топика

> Не знаю, что это такое))

это конкретно ядерный кофе.

Komintern ★★★★★
()

отправляйтесь ка вы в армию, может там научат не клеветать на людей

А да, это wfrr.

KPSU (14.05.2010 15:17:35)

Sylvia ★★★★★
()

Тебя расколят на медкомиссии. Там таких клоунов уже видали, что ты и рядом не стоял. Говорят с этого года призывников будут проверять на полиграфе.

Sun-ch
()

В свою районную поликлинику

к терапевту на прием :-)
направит к кардиологу, там посовещаешся за определенную сумму.
Может даст чего, чтобы случилась гипертензия, тахикардия и всякое разное.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Там таких клоунов уже видали, что ты и рядом не стоял. Говорят с этого года призывников будут проверять на полиграфе.

Главное отвечай правильно - если спросят, что будишь делать, когда деды задавят - говори честно: возьму автомат и ночью прикладом рубанешь по шее. А потом постреляешь всех нах! :-)

Еще реальней - накуриться чего легкого. Чтобы был полный неадекват на собеседовании, и водяры, водяры!!!

Deleted
()

А может лучше в армию сходить?

Кстати, кто-нибудь в курсе, а можно сейчас имея звание лейтенанта по запасу пойти на год рядовым по контракту, при этом не потеряв звание? А то для офицеров контракт на 3 года не меньше, а это многова-то...А вот на год сходить хочется!

Daeloce
()
Ответ на: комментарий от assam

тогда предлагаю прийти а-ля бомж, вонючим, зарыганным, пьяным и обгадившимся. Пошлют же. Попроси чтобы друзяки фингал сделали под глаз и дуй на всех шмурдяком типа портвейна.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>тогда предлагаю прийти а-ля бомж, вонючим, зарыганным, пьяным и обгадившимся. Пошлют же

по-моему, наоборот, таких сразу в элитные подразделения берут

assam
()
Ответ на: комментарий от Daeloce

>а можно сейчас имея звание лейтенанта по запасу пойти на год рядовым по контракту, при этом не потеряв звание?

Можно. Попробуй попасть в дисбат, там тебя разжалуют до рядового.

Sun-ch
()

ТС, а зачем новый логин зарегистрировал?

assam
()

Приятно видеть, как работают призывные комиссии. Просто сердце радостью наливается! Все-таки вонкомы - лучшие санитары леса. Браво им и троекратное ура! ура! ура! Одно огорчает - служат сегодня всего год. Это печально. IMHO минимум - два а лучше конечно же хотя бы три. Вот тогда будет рулез.

Удачи в бою, служивый.

bibi
()

>при этом не потеряв звание?

там тебя разжалуют до рядового.

Одному мне видится несоответствие?:)

И да, толсто же!

Daeloce
()

>Кстати, кто-нибудь в курсе, а можно сейчас имея звание лейтенанта по запасу пойти на год рядовым по контракту, при этом не потеряв звание? А то для офицеров контракт на 3 года не меньше, а это многова-то...А вот на год сходить хочется!

А смысел?

Ты можешь «послужить» и дома.

Вот программа:

6.00 - подъем
6.10 - туалет
6.10 - 7.00 - зарядка: бег, подтягивания, отжимания
7.30 - подготовка к завтраку
7.38 - завтрак
8.00 - 8.15 - думаешь чем заняться
8.30 - 9.30 - Берешь совок, подметаешь полы
9.30 - 10.30 - Полить цветы
10.30 - 11.30 - Физическая подготовка, убираешь под шкафом
11.30 - 12.30 - Подготовка к поиску блокнота, чтобы записать свои достижения
12.30 - 13.00 - подготовка к обеду
13.00 - 13.30 - обед
13.30 - 14.00 - личное время, смотришь телевизор, троллишь на ЛОРе по теме Windows 7 круче Ubuntu 10.04
14.00 - 16.00 - выходишь на улицу, красишь газоны.
17.00 - Приходишь домой
18.00 - Отжимания
20.00 - 20.20 - Ужин
21.00 - Смотришь новости по первому каналу
22.00 - баю-бай

lexxus-lex ★★★
()

>А там уже дослужишься опять до лейтенана

3 года не меньше, а это многова-то

Опять не состыковка.

Ладно, я вообще-то серьезно спрашивал....

Daeloce
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>отправляйтесь ка вы в армию, может там научат не клеветать на людей

Meya Argenta, не издевайся, верхушка рашки и ее армии уже наклеветала на коммунистов на 100 лет вперед. Они сейчас только и занимаются распилом населения на отдельные враждебные друг другу группы.

С какого я фига я должен бесплатно служить в армии той страны, в которой все платное? Защищать? Не собираюсь я защищать либерасто-фашистов, это не в моих интересах. А за что? За то что они в 1999 году полезли спасать свои жопы перед выборами в очередную кавказскую войну? Или 100 самых богатых человек, которые в 2009 году уперли 250 млрд долларов и при этом срезали людям зарплаты и повысили проценты по кредиту? Нет уж девочка. Либерасты за рыночные отношения, вот пусть платят за 1 год + 3 года с надбавкой 40% за работу в выходные дни. Или пусть сваливают с оккупированной ими территории. Мне лично похер кто будет управлять этой страной, русские, евреи, украинцы, я все равно интернационалист, никакие интересы недоправославной быдлоруси с либерал-фашистами я защищать не собираюсь.

KPSU
() автор топика

>А где строевая подготовка?

А на фиг? Сейчас в армии давно не тем занимаются чем надо...

Строевую можно смело заменить поиском блокнота, чтобы записать день и сколько еще осталось до конца «службы» )))

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> А что? У нас тут так страшно?

Судя по виду и ттх изделия Лада-Самара, у вас - Мордор :-)

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Главное отвечай правильно - если спросят, что будишь делать, когда деды задавят - говори честно: возьму автомат и ночью прикладом рубанешь по шее. А потом постреляешь всех нах! :-)

Если спросят, что я буду делать, если в стране начнется 278 статья, отвечу: с радостью пойду взрывать храмы и церкви, потому что знакомства с ними мне хватило лет на 100 вперед.

KPSU
() автор топика

Я вас сейчас удивлю, но в армии и делом можно заниматься. От рода войск сильно конечно зависит. Например в частях РТР техника стоит которую не в каждом университете найдешь. И на ней работать приходится.

Daeloce
()
Ответ на: комментарий от KPSU

Если спросят, что я буду делать, если в стране начнется 278 статья, отвечу: с радостью пойду взрывать храмы и церкви, потому что знакомства с ними мне хватило лет на 100 вперед.

Сходи уже в армию, а? На зону по дурости попасть ты всегда успеешь.

bibi
()
Ответ на: комментарий от bibi

Ты такой унылый и толстый, попытайся еще.

KPSU
() автор топика

А кто тогда служить будет? Опять я? Да я в прошлый раз уже заипался.

Sun-ch
()

и от люрка заодно отучат, и от хамства.. вообщем во всех отношениях армия будет ТС полезна

Sylvia ★★★★★
()

А тогда никак, гос-во потратило на тебя средства и желает иметь лейтенента, так что будьте любезны.

Sun-ch
()

На зону? За что? По сраной 282-й статье, ради которой придумали лимоновцев?

Ну если хватит 'ума' и настойчивости то и по 282й.

bibi
()
Ответ на: комментарий от bibi

Да ты не беспокойся, по 282 сажают тех, кто не согласен с нынешним курсом государства, еще СССР ругают, клоуны.

KPSU
() автор топика

Да ты не беспокойся, по 282 сажают тех, кто не согласен с нынешним курсом государства, еще СССР ругают, клоуны.

По 282й в первую очередь сажают дураков, которые по глупости слишком много и назойливо звиздят где ни поподя мешая человекам спокойно трудиться. Если бы сегодня действительно активно сажали за простое несогласие с курсом - пол страны бы сидело. Если не больше.

bibi
()

> Завалить кардиографию

невозможно

vasily_pupkin ★★★★★
()

Не спорь со старшими по званию, сынок. Тетя, между прочим, лейтенант уже, а ты еще допризывник с прыщами и мелкоуголовными наклонностями.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от isden

Да не нужен мне нацпол. Мне тут предлагают отучиться клеветать, послужив в государстве клеветников.

KPSU
() автор топика

Никогда прыщей не было. Не повезло да. Завистники говорят, что люди у которых не было прыщей мало живут.

KPSU
() автор топика

> Никогда прыщей не было. Не повезло да. Завистники говорят, что люди у которых не было прыщей мало живут.

Это всего лишь означает, что ты школота, через половое созревание ещё не прошел.

r_asian ★☆☆
()

> Кардиолог при военкомате.

Местные кардиологи настолько суровы, что рисуют кардиограмму от руки, используя лишь стетоскоп.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

> Если проделать такой эксперимент не с сердцем, а с дыханием - то может на какое-то время (если попытаться при этом заснуть, то всё время задыхаться будешь)

Что такого трудного в ручном управлении дыханием? Это каждый может.

//Товарищи, а как теперь обратно автоматику включить? Обычно она сама включается, а сейчас чего-то нет.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> отправляйтесь ка вы в армию, может там научат не клеветать на людей

Вика! Позвольте поцеловать вам ручку.

r_asian ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.