LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Завалить кардиографию

0

0

Знаю что если смешать Coca-Cola с Carte Noire сердце будет не очень нормально работать. Что можно еще добвить в этот коктейль? Амфитамины и другие наркотики не предлагать.

Ответ на: комментарий от r_asian

>Местные кардиологи настолько суровы, что рисуют кардиограмму от руки, используя лишь стетоскоп.

Во многих военкоматах и стетоскоп не используют.

proud_anon ★★★★★
()

Ой да ладно, а я и не знал, что люди родившиеся в СССР, до сих пор половое созревание не прошли.

KPSU
() автор топика
Ответ на: комментарий от KPSU

> Один местный жаловался, что их тоже берут.

И он тоже клеймил Рашку?

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от KPSU

нет, полного физического здоровья

да и в этом случае не факт, что возьмут, призывников на порядок больше, чем мест в армии

assam
()

> Кстати, есть странная аномалия, все, кто бывал в армии - жалуются на

плохое питание, но все с ряхами приезжают - хоть на ЛОР иди, на

нацполитические темы троллить.

Это не аномалия а известный медицине эффект. Физические нагрузки + нервные толкаю организм на наращивание массы. В таком режиме эту массу организм пускает на мышцы, но к концу службы физические нагрузки меньше а нервные остаются. Соотвественно жрет человек как будто качается круглые сутки, организм настроен на то что качается круглые сутки... Но не качается. Вот и раздувает. Да и к концу службы едят еду а не чем первогодков кормят - покупают/достают сами.

kernel ★★☆
()

Собери мультивибратор и добавляй электрические помехи анально.

bbk123 ★★★★★
()

по-моему, если есть такая цель - проще чифирчику сделать...

Pinkbyte ★★★★★
()

>Амфитамины и другие наркотики не предлагать.
а зря - дёшево и сердито - да и драйва добавит ^_^

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Adjkru

А после этого мозг не переведёт его на ручное управление насовсем? :)

Что-то сразу вспомнился рассказ «Человек, который управлял собой» :)

drakmail ★★★★
()

> жалуются на плохое питание

Имеется ввиду, что еды много, но есть её малоприятно.

но все с ряхами приезжают

Кстати. У меня знакомого забрали с недобором - 2м x 70кг. Вернулся - с 110 кг и... С гепатитом (посаженной в хлам печенью), и больными почками, т.к. их там для набора веса кололи стероидами (естественно, чем конкретно никто ему не говорил, и разрешения не спрашивал). Подход, мол, 2 годка в рабстве побатрачил - а что дальше - не наша забота.

Nixopatolog
()

Если я ничего не пропустил, то вдоль ещё никто не советовал. Насчёт нарушения ритма не скажу, но кардиографию завалишь точно.

srj ★★
()
Ответ на: комментарий от Daeloce

so sloooow

так «уволься» по неисполнению условий контракта через год, делов-то. если конечно через год этого захочется :)

deathmagnetic
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.