LINUX.ORG.RU

нифига, живее всех живых ;)

morge ★★
()

ЛОР _сдох_ в апреле прошлого года. Надо внимательнее следить за новостями.

anonymous
()

Серьёзно... В последнее время всё меньше новостей, постов, ответов, скриншотов, но всё больше n00b-ов, которые собираются здесь для веселухи.

Selecter ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Дык давным давно все уже решили - это помойка для масдайцев :( Куча народа забило на lor именно из-за отсутствия регистрации и модерирования. Неоднократно предлагали maxcom'у, но ему пофиг, а всем остальным и подавно тогда пофиг :(((

anonymous
()

ты это только что заметил чтоль? тут регулярно вылазят такие как ты и задают этот вопрос. естественно сюда все ходят флеймить, а не решать какие-либо вопросы и обсуждать проблемы, ну кроме всяких ламаков которые вечно спрашивают всякую х*ню типа как поставить tar.gz и тп

Reset ★★★★★
()

Что значит отсутствие модерирования :)? Всё удаляется, подтверждается и Т.Д. само :). А вообще бывает. Зайдёшь иногда побазарить, а всё так же, как и было :(.

drish ★★
()

я знаю, чё делать - нада ананимусоф запритить, а всех асталных - атмадерить па самые памидоры!

anonymous
()

ЛОР загнылся и это факт, нормальных анонимусов почти не осталось, постоянный состав практически вывелся, зато появились школьники, терь тут только флеймить и осталось, я уже давно за пределы толков не выхожу

anonymous
()

тада здарова, анонимус! хоть ты астался, я та думал - савсем крантец! :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.