LINUX.ORG.RU

Блин, жалко...

R.I.P.

Zhbert ★★★★★
()

Как будто только вчера был на его концерте, где дедушка в свои 60 задавал такой азарт на сцене, которому позавидовали бы многие. Конечно это было в 2005-м, но ощущения незабываемые, после концерта я вышел охрипшим - подпевал все песни. Было видно, что Ронни любит и ценит своих фанов. А мы любим его. Для меня Рок ассоциируется с именем Дио, он один из тех людей, кто будут продолжать жить в памяти и песнях вечно. Светлая память.

Dendy ★★★★★
()

R. I. P.
Но музыка его вечно жива.

urxvt ★★★★★
()

Буквально на той неделе смотрел тот самый мюнхенский концерт Rainbow. Как он там выдавал! Особенно Catch The Rainbow. Удручает. Ленту.ру хоть не читай. У них там в разделе музыка одни некрологи. Паваротти, Райт, Магомаев, Дио - всего за два-три года столько великих людей.

R.I.P.

zloelamo ★★★★
()

R.I.P.

Вспомним Rainbow, Black Sabbath и Heaven And Hell.

Pavval ★★★★★
()

R.I.P.

Dio - это собственно тот музыкант, с которого я и начал слушать хард-н-хэви. Еще с Rainbow.

Весь нынешний power metal и sympho metal - это наследие идей Дио. Великие люди остаются с нами навсегда.

Bioreactor ★★★★★
()

Грустно, уходит старая гвардия =(

Последние несколько дней в машине заряжен диск Black Sabbath, альбомы Heaven and Hell и Dehumanizer великолепны, прежде всего благодаря вокалу Ронни

MadCAD ★★
()

Так и не смог сходить на прошлогодний Heaven and Hell..
Печально.
С другой стороны он сделал гораздо больше чем многие другие, дожил до вполне приличного возраста и не скатился при этом в сраное говно. Возможно это и самое время для него.
Пусть земля будет пухом..

Tweaker ★★★★☆
()

R.I.P., один из любимых исполнителей.

AlexKiriukha ★★★★
()

Есть уйма тел, где этот рак принес бы человечеству лишь пользу. Неоптимальненько как-то.

R.I.P.

mclaudt
()

Великий вокалист ушел. Нет слов чтобы описать горечь утраты.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Друзья, если у кого-то есть собственные фотографии с ним (Ронни почти никогда не был против с фотографироваться с фанатами после автограф-сессии или концерта) или с его концертов, дайте знать, пожалуйста. Очень хочу сделать небольшой трибьют именно из любительских фото. Никаких ссылок пока не даю, потому что нет пока ничего, и чтобы за дешёвый говнопиар не приняли.

rusty_angel
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Он не курил. По его же признанию, из рок-н-ролльных грехов — только алкоголь, «потому очень скучно в дороге на гастролях».

rusty_angel
()

Был на двух концертах, на третий опоздал. Думал, еще схожу, но... уже не суждено. Очень жаль. Один из любимых вокалистов!

Long Live Rock'n'Roll!

Dio жив!

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rusty_angel

>Он не курил.

Так не курил, что я его на видео видел с сигаретой (правда то 1976). Ну и голос немного на то смахивает.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Видео не видел, поискать попробую. Можно хоть чуть-чуть подробнее, что за видео? Я по интервью конца девяностых (с metalrules.com, кажется), сужу. Всю жизнь был уверен, что не курил.

rusty_angel
()

Как же так... Хотелось бы чтоб такие как он жили больше и больше. Вот я никогда его не увижу... Покойся с миром.

wyldrodney
()

Чё ж так хреново-то? :(

R.I.P - банально, но что тут ещё скажешь...

P.S. Бл... идиотские мысли подкрадываются: «кто следующий?» :(

P.P.S. Из легендарного Rainbow'76 это уже второй...

Led ★★★☆☆
()

неожиданно. старички уже все старенькие совсем стали. скоро будут уходить массово.

я до сих пор растроен, когда вспоминаю, что рамонесы за три года поумирали практически все.

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

[anabiosis off]
какой нехер rip для dio ? !!!
вы что, правда думаете что он будет покоится с миром ?
дио жил, живет, будет жить
its heaven and hell !!!
[anabiosis on]

x905 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.