Как будто только вчера был на его концерте, где дедушка в свои 60 задавал такой азарт на сцене, которому позавидовали бы многие. Конечно это было в 2005-м, но ощущения незабываемые, после концерта я вышел охрипшим - подпевал все песни. Было видно, что Ронни любит и ценит своих фанов. А мы любим его. Для меня Рок ассоциируется с именем Дио, он один из тех людей, кто будут продолжать жить в памяти и песнях вечно. Светлая память.
Буквально на той неделе смотрел тот самый мюнхенский концерт Rainbow. Как он там выдавал! Особенно Catch The Rainbow. Удручает. Ленту.ру хоть не читай. У них там в разделе музыка одни некрологи. Паваротти, Райт, Магомаев, Дио - всего за два-три года столько великих людей.
Так и не смог сходить на прошлогодний Heaven and Hell..
Печально.
С другой стороны он сделал гораздо больше чем многие другие, дожил до вполне приличного возраста и не скатился при этом в сраное говно. Возможно это и самое время для него.
Пусть земля будет пухом..
Друзья, если у кого-то есть собственные фотографии с ним (Ронни почти никогда не был против с фотографироваться с фанатами после автограф-сессии или концерта) или с его концертов, дайте знать, пожалуйста. Очень хочу сделать небольшой трибьют именно из любительских фото. Никаких ссылок пока не даю, потому что нет пока ничего, и чтобы за дешёвый говнопиар не приняли.
Видео не видел, поискать попробую. Можно хоть чуть-чуть подробнее, что за видео? Я по интервью конца девяностых (с metalrules.com, кажется), сужу. Всю жизнь был уверен, что не курил.
[anabiosis off]
какой нехер rip для dio ? !!!
вы что, правда думаете что он будет покоится с миром ?
дио жил, живет, будет жить
its heaven and hell !!!
[anabiosis on]