LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пользовательский скрипт для Ignore

0

0

Может быть уже существует такой скрипт для Firefox/Iceweasel, чтобы можно игнорировать пользователей, но не так, как это делает сам форум, а с сохранением всей ветки, всех комментариев, но вместо выбранного пользователя — пустое место.

Ответ на: комментарий от saguro

>а кстати как форум это делает?

+1

Никого никогда не игнорил, ибо мне интересна любая точка зрения человека, даже, если я с ним не согласен ни в одном аспекте. О как. :)

lexxus-lex ★★★
()

>>не так, как это делает сам форум

а кстати как форум это делает?

ТС параноик. Не хочет чтобы модеры и админы видели его игнор-список. :)

Turbo_Mascal
()

Форум игнорирует всю ветку. Если в первом сообщении неприятный мне человек написал что-то, а потом всё обсуждение пошло от этого сообщения, то я увижу пустую ветку, будь там хоть сколько сообщений. Это неудобно, хочется такого игнора, чтобы от них оставалось только пустое место.

Тоже очень хочется никого не игнорировать, но есть люди, которые пишут противоречащие себе и здравому смыслу заявления, в любых темах и очень много. Читать это просто надоедает.

jungleace
() автор топика
Ответ на: комментарий от GotF

Спи уже, девушек на ЛОРе нет. Фартуна это миф, Сильви персональный бот Линуса с kernel.org, а jungleace просто барабашка с планеты злых троллей.

NuclearPhoenix
()
Ответ на: комментарий от jungleace

> Вы серьёзно верите, что у меня именно эта причина?

а я сказал что это причина?

isden ★★★★★
()

Напиши, там на jquery пару строчек: берешь ник, сравниваешь с массивом, и прячешь родительский div, если совпало

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xorik

Я js плохо знаю, но как-то так:

$(".sign a").each {
// Тут сверяешь со списком игнорастов
if( блабла )
$(this).parent().parent().hide(«fast»);
}

xorik ★★★★★
()

Спасибо, вы мне очень помогли. :)

Я волею случая знаю, что puts в Ruby выводит что-нибудь на экран, сомневаюсь, что этих знаний хватит, чтобы написать пару строчек на jquery для JavaScript. :)

jungleace
() автор топика

>Спасибо, вы мне очень помогли. :)

Ладно, так и быть, сейчас попробуй написать работающий вариант...

xorik ★★★★★
()

>И даже модераторов можно игнорировать
И даже макскома, и даже себя любимого :)

Вообще, список по-умолчанию впечатляет.

Я на этой теме тренировался

xorik ★★★★★
()

Надо. :)

Вот хочется мне так, хочется, чтобы мужик-2 и anotheranonymous представляли из себя пустое место. а вообще, хотелось бы одним махом вырезать всех этих amonyos, annonymous, и всех остальных кривляк, кроме anonymous — это их надо вручную всех заносить, или уже изобрели способ?

jungleace
() автор топика

>Надо. :)

тогда найди в коде hide() и замени его на: text("").css(«height», «150px»);

Получится:      $(this).parent().parent().parent().text("").css(«height», «150px»);

150px можешь заменить на любую другую высоту.

Вот хочется мне так, хочется, чтобы мужик-2 и anotheranonymous представляли из себя пустое место.

Им же все-равно отвечают, а раз ты не видишь исходные посты, то ветвь дискуссии потеряешь.

а вообще, хотелось бы одним махом вырезать всех этих amonyos, annonymous, и всех остальных кривляк, кроме anonymous — это их надо вручную всех заносить, или уже изобрели способ?

Ну тут уже надо искать алгоритм похожести слов по написанию, это уже как-нибудь сам :)

xorik ★★★★★
()

Самиы правильный игнор - скрытие ников. Раз не знаешь, что пост написан заклятым недругом и просто неприятной личность ты его спокойно читаешь и экономишь нервы. Даешь скрипт, чтоб все были анонимусы!

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

>Даешь скрипт, чтоб все были анонимусы!

Берешь мой скрипт и изменяешь функцию:

function letsJQuery() {
   $(".sign a").text( «anonymous» );
   $(".sign img").hide();
}

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Мне совершенно без разницы, кто вы по полу, возрасту, вероисповеданию и национальности, я ничего не вижу кроме ваших букв или цифр. И что вам даст мой пол, возраст и остальное? Если хотите, фантазируйте себе что угодно, я со всем заранее соглашусь. Только пожалуйста, не пишите мне больше о своих «открытиях», я вашу точку зрения уже знаю и принимаю.

jungleace
() автор топика
Ответ на: комментарий от amonymous

У меня в игноре никого нет. Я, наверное, так и сделаю, вообще скрою ники пользователей, чтобы не быть предвзятой к их сообщениям.

А вот меня игнорируют 6 человек. Наверное, их это греет, но они мне уже никак не помогут. Жаль.

jungleace
() автор топика

Ой, спасибо, вроде работает, но теперь не работает быстрый ответ через AJAX.

jungleace
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

А как это слово в средний род склонить, кстати?

jungleace
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Или «предвзятый»? Ну можно заменить синонимом. Можно сказать «чтобы не относиться предвзято». Но смысл? :)

Xellos ★★★★★
()

Мадмуазель, это несерьёзно. Как говорят, «проигрывать надо уметь».

Xellos ★★★★★
()

А хлопать дверью - некрасиво. Я только хотел подсказать, но ты уже сделала ошибку :( Реролл надо делать тихо. Регистрируешь новый ник, старым разлогиниваешься - и всё. Это так, на будущее совет.

Насквозь вижу... вот если бы к примеру мой старый ник назвала, это было бы куда интереснее.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.