LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[МВД] Оскорбление при исполнении

0

0

Является ли оскорблением при исполнении прослушивание песен анти-милицейской направленности?

Например, останавливает ГАЕц, а у тебя из магнитолы «мусора бл. ..дарасы»?

Что за это может грозить?

★★★★★

А Нургалиев разрешал?

yirk ★★★
()

Если нургалиев разрешил, то ничего =)

Вообще хз, от гайца зависит, я думаю.

Zhbert ★★★★★
()

тебе ничем, не ты же поешь, а вот майфун закроют лет на 10.

Lee_Noox ★★★
()

> Что за это может грозить?

как минимум, разборками с РАО, т.к. «публичное воспроизведение без согласия правообладателей».

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>как минимум, разборками с РАО, т.к. «публичное воспроизведение без согласия правообладателей».

Блин, точно. Все, срочно завязываю слушать музыку в машине...

Zhbert ★★★★★
()

Это как в анекдоте:

...
- а что мне будет если я тебя пи****сом назову?
- Накажут тебя.
- А если подумаю, что ты пи****с
- Ну если подумаешь, то ниче.
- Тогда я думаю, что ты такой пи****с!

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от friday

> С чего это публичное? Машина вроде как личное средство передвижения, а не общественный транспорт.

товарисчи милиционеры же слышат? значит публичное :)

isden ★★★★★
()

никакой мусор не считает себя мусором, поетому на себя он не подумает...они себя ментами считают, а про ментов в песне ничего не сказано..

bear
()
Ответ на: комментарий от bear

такой брутальный и такой глупый. Минский ОМОН пару лет назад сломал 6 костей на троих за песенку «A.C.A.B.» из плеера. При том, что у них и с русским хреново, не то, что с английским.

По теме: за процитированный кусок - до 15 суток, ибо нарушение общественного порядка и хулиганство. Ну и теплый прием в отделении, как без этого.

Unclown
()

Отупение может грозить. Нельзя этот бред слушать.

plambir
()

слышал, как владелец сайта ингушетия.ру застрелился? вот и подумай.

Некоторые милиционеры от последних гопников отличаются только формой. Если ты собираешься таких проводировать - то подумай, нужны ли тебе последствия?

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

ну ты прям как маленький. громко ругался матом, размахивал руками, на призывы прекратить не реагировал. был доставлен в опорный пункт охраны правопорядка, где на него был составлен протокол...

а через 15 суток и врачам показать нечего будет, если бить умеючи.

Unclown
()

>Например, останавливает ГАЕц, а у тебя из магнитолы «мусора бл. ..дарасы»?

Что за это может грозить?

Главное не выходить из машины танцуя под это :)

А так, ничего не могут сделать, машина - это твоя собственность. Если б ты знал какую музыку я слушаю дома - меня бы уже давно упекли :) (например: Х.З.)

lexxus-lex ★★★
()

Со сколькими мусорами не бухал все поголовно говорят на блатном языке и слушают характерные музыкальные высеры.

libre
()

Ы, вы еще не слышали какой блатняк в кабинетах «эФФективных менеджеров» играет.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от isden

>товарисчи милиционеры же слышат? значит публичное :)

Можно сказать, что выплатишь РАО штраф, как только мент отдаст деньги за билет. А иначе он сам нелицензированно слушать пришел.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

Работает так, что дадут по зубам, а будешь вякать - отвезут в вытрезвитель и изнасилуют палкой. Если жив останешься - ничего никому не докажешь, если нет - то по их понятиям и фиг с ним.

Хотя может конечно приличный человек попасться, представится и проигнорирует/культурно попросит выключить, не поймешь сразу - объяснит, чем чревато и предложит выбор.

zgen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.