LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Стипуха.

0

0

Позвольте процитировать Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева (поцреоты могут встать): «Правительству РФ предписано учредить начиная с 2010 года 10 (ДЕСЯТЬ) персональных стипендий имени Гайдара (Гарант имеет в виду Егора Тимуровича Гайдара, прим. мое) в размере 1,5 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ каждая для студентов экономических факультетов государственных университетов и других имеющих государственную аккредитацию образовательных учреждений высшего профессионального образования.»
Оценка деятельности Егора Гайдара на политическом поприще - вопрос, безусловно, спорный, я бы даже сказал - флеймогонный, но все-таки учредить премиальный фонда АЖ В 15 000 (ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ) рублей и назвать его именем выпускника экономического факультета МГУ, доктора экономических наук, почетного профессора Калифорнийского университета, члена двух международных консультативных комитетов, директора Института экономики переходного периода и, наконец, автора более сотни научных трудов и публикаций в области экономики...
То ли г-н Медведев издевается, то ли медвежья услуга получилась...

p.s. при добавлении сообщения вижу вот это

п■п╬п╠п╟п╡п╦я┌я▄ я┌п╣п╪я┐ п╡ я└п╬я─я┐п╪
п÷я─п╬я│я▄п╠п╟ п╨п╬ п╡я│п╣п╪, п╢п╬п╠п╟п╡п╩я▐я▌я┴п╦п╪ я┌п╣п╪я▀ п╡ я└п╬я─я┐п╪:

* п÷я─п╬я┤п╦я┌п╟п╧я┌п╣ FAQ! п▓п╬п╥п╪п╬п╤п╫п╬, п╡п╟я┬ п╡п╬п©я─п╬я│ я┐п╤п╣ я│п╬п╢п╣я─п╤п╦я┌я│я▐ п╡ п╫п╟я┬п╣п╪ я│п╠п╬я─п╫п╦п╨п╣ п╬я┌п╡п╣я┌п╬п╡ п╫п╟ я┤п╟я│я┌п╬ п╥п╟п╢п╟п╡п╟п╣п╪я▀п╣ п╡п╬п©я─п╬я│я▀.
* п÷п╦я┬п╦я┌п╣ п╡ п©я─п╟п╡п╦п╩я▄п╫я▀п╧ я└п╬я─я┐п╪! п▓я▀п╠п╣я─п╣я┌п╣ п©п╬п╢я┘п╬п╢я▐я┴п╦п╧ п©п╬ я┌п╣п╪п╣ п╡п╟я┬п╣пЁп╬ п╡п╬п©я─п╬я│п╟ я─п╟п╥п╢п╣п╩ я└п╬я─я┐п╪п╟, п╫п╟п©я─п╦п╪п╣я─ п╡п╬п©я─п╬я│я▀ п©п╬ п╟п╢п╪п╦п╫п╦я│я┌я─п╦я─п╬п╡п╟п╫п╦я▌ я│п╦я│я┌п╣п╪я▀ п╫я┐п╤п╫п╬ п╥п╟п╢п╟п╡п╟я┌я▄ п╡ Admin, п╟ п╫п╣ п╡ General п╦ я┌.п©.
* п÷п╦я┬п╦я┌п╣ п╬я│п╪я▀я│п╩п╣п╫п╫я▀п╧ п╥п╟пЁп╬п╩п╬п╡п╬п╨. п÷я─п╦п╢я┐п╪п╟п╧я┌п╣ п╬я│п╪я▀я│п╩п╣п╫п╫я▀п╧ п╥п╟пЁп╬п╩п╬п╡п╬п╨ я┌п╣п╪п╣. п║п╬п╬п╠я┴п╣п╫п╦я▐ я│ п╠п╣я│я│п╪я▀я│п╩п╣п╫п╫я▀п╪п╦ п╥п╟пЁп╩п╬п╡п╨п╟п╪п╦ («п÷п╬п╪п╬пЁп╦я┌п╣!», «п▓п╬п©я─п╬я│», ...), п╨п╟п╨ п©я─п╟п╡п╦п╩п╬, п╬я│я┌п╟я▌я┌я│я▐ п╠п╣п╥ п╬я┌п╡п╣я┌п╟.
* п²п╣ п╡п╨п╩я▌я┤п╟п╧я┌п╣ п╠п╣п╥ п╫я┐п╤п╢я▀ я─п╣п╤п╦п╪ п©я─п╣я└п╬я─п╪п╟я┌п╦я─п╬п╡п╟п╫п╫п╬пЁп╬ я┌п╣п╨я│я┌п╟, я█я┌п╬ я│п╠п╦п╡п╟п╣я┌ я└п╬я─п╪п╟я┌п╦я─п╬п╡п╟п╫п╦п╣ я│п╟п╧я┌п╟.

★☆☆

>при добавлении сообщения вижу вот это

это вмешательство фсб, они пытались зашифровать твоё сообщение, чтобы никто не прочёл

Fracta1L
()

Не знаю, про что вы, у меня 1600 повышенная, 1300 обычная. Раньше было меньше.

torion
()

А куда ты добавляешь сообщение?

amonymous
()

>в размере 1,5 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ

Не деноминированных? Всё ок.

as33 ★☆☆
()

«Да-а-а, теперь многие не знают имён героев, угар нэпа, нет того энтузиазма».

Sun-ch
()

>для студентов экономических факультетов

«Экономика должна быть экономной» (с) Л.И.Брежнев :)

quickquest ★★★★★
()

Разложили в ряд Фурье

ins3y3d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Ключ тут вполне благодатный :) Правда, ТС забыл написать, что кроме стипендий «Правительству Москвы рекомендовано рассмотреть вопрос об установлении мемориальной доски на здании, в котором располагается фонд «Институт экономики переходного периода», присвоить имя Егора Гайдара одному из общеобразовательных учреждений Москвы. А учредителям фонда «Институт экономики переходного периода» рекомендовано присвоить данной организации имя Гайдара».

xetf ★★
()
Ответ на: комментарий от ins3y3d

>У нас в Иваново обычная степуха 1350 руб.

у нас в убогих технарях обычная - 700 грн (2600 руб).

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xetf

Да, это хорошая стратегия. «Набигут» нацпаты ака КПРФ и др. и будут кричать что Гайдар сволочь и гад (это конечно же так), а серьёзные дяди будут в это время пилить дальше. :)
Так же и с мавзолеем, станцией Курская, сталинбасом, переименованием ул. Б. Коммунистическая, плакатами Сталина. Пока либерасты грызутся с нацпатами, а нацпаты с либерастами буржуи делают делюгу. А всё потому что они (нацпаты) никак не могут усвоить простую истину.

zloy_buratino
()

могу предположить что Медведев очень хорошо маскируется, вот так глядишь окажется что никакой он не либерал и Сталин из него выйдет отменный...

а этот шаг - так, мелкая уступка собственным чувствам.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

Да, у фанатичных поклонников папы Зю, как правило мозг не работает.
Я 1-го Мая просто офигевал с митинга КПРФ. Такого градуса бесполезного нытья и махрового поцреотизма, я нигде не слышал. Пожалуй, только монархисты и фашня ещё более убога чем КПРФ.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от ins3y3d

>>У нас в Иваново обычная степуха 1350 руб.

В моем (экономический государственный университет кстати) повышенная стипендия отличников и то меньше...

Уныние(

MYP
()

Аспиранты как всегда в пролете. Скоро их стипа уже меньше студенческой будет. Ну да, науку же поднимать с колен надо.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

Для аспирантов есть напрммер УМНИК (около 20 тыс в месяц) но это надо заниматься прикладными разаботками

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

>Тю, у нас в самых захолустных универах стипуха 900 грн (3500 руб). А тут персональные.

Угу, конечно, разогнался. Учусь в КПИ, обычная - 630 грн (2400 руб), повышенная 690 грн. Где такие цыфры интересно взял?

eirth
()

где теги фейспалм и эта страна?

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

Шо ж это за залохустные ВУЗы? В ДонНТУ вроде как 600 грн.

ramon13666 ★★★
()

Ну как всегда. Скорее всего в СМИ сам факт выдачи стипендий оговаривается куда больше, нежели размер фонда и число стипендий. Подкармливаем население.

ЗЫ. Если что, можете выезжать за мной, уважаемые сотрудники соответствующих служб.

Be-LucK
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.