Вчера в Москве была гроза, и мне удалось увидеть шаровую молнию у себя в комнате.
Дело было так: В самый разгар этой грозы шел сильный ливень и рядом несколько раз ощутимо громыхало, стекла дрожали, яркие вспышки. Я болтался по квартире и тут зашел в комнату и зачем-то стал проходить к окну, в этот момент как шарахнет и я увидел огромный столб-дугу размером почти с окно. Прошло буквально пара секунд. Я немного офигел, отошел подальше и тут появляется оно, прямо через стекло сочится! На вид яркое, свет холодный. Формой чем-то похожа на рыбу OpenBSD, трещит как прошитый строчный трансформатор ЭЛТ телевизоров. Я конечно «обо**ался» конкретно! А оно постояло постояло и стало спускаться вниз к батарее, я стою по середине комнаты и не шевелюсь. Потом оно опустившись уже вплотную к батарее пустило что-то вроде «веревок» к самой батарее и рядом валявшейся вилки от усилителя. Потом хлопок и оно исчезло.
До этого я был полностью уверен, что в городе такого не бывает. Оказывается бывает.
Меня интересуют легенды ходящие вокруг этого чуда природы, кто-нибудь ее руками трогал? Т.к. написано было много всяких страшилок, а реально то что?
В этот момент работал комп, осциллограф ну и так мелочевка всякая воткнутая в розетку. Вся аппаратура жива, даже блютус донгл и вай-фай точка не накрылись.
←
1
2
3
→
Ответ на:
комментарий
от Pavval
Ответ на:
комментарий
от Monstreek
Ответ на:
комментарий
от pavarotty
Ответ на:
комментарий
от Yareg
Ответ на:
комментарий
от Fracta1L
Ответ на:
комментарий
от Evgueni
Ответ на:
комментарий
от sv75
Ответ на:
комментарий
от hibou
Ответ на:
комментарий
от hibou
Ответ на:
комментарий
от amonymous
Ответ на:
комментарий
от Quasar
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.