LINUX.ORG.RU

Да отпустите уже человека, не в чем он не виноват. Пусть дальше пребывает в своем убеждении.

Deleted
()

это не противоречит условиям освобождения?

RedPossum ★★★★★
()

Предлагаю привезти его на шахту, если он со своими супер-способностями никого не найдет закопать живым на месте.

ls-h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ls-h

Предлагаю привезти его на шахту, если он со своими супер-способностями никого не найдет закопать живым на месте.

Зачем деньги на бензин тратить? Лопаты есть..

yumko ★★
()
Ответ на: комментарий от Rudcozt

Rudcozt> В чем он виноват? В том что с доверчивых лохов бабло сгреб?

То, что с лохов деньги гребёт - его никак не оправдывает. Да и он секту сделал, с помощью которой решил потихоньку во власть лезть. Он не тихо в сторонке бабло с лохов тряс, а пытался пробиться так, чтобы всем было тесно (как сейчас Петрик сумел сделать).

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>Петрик сумел сделать

Не обижай Петрика, он, в принципе, гениален.

Выдать обычный фильтр за нечто особенное и продать за триллион рублей - это надо постараться еще сделать.

Хотя, тут не без помощи Грызли. Как никак 80% откат ему пойдет.

lexxus-lex ★★★
()

А что? Вдруг найдет кого-то?

ZZaiatSS ★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

lexxus-lex> Выдать обычный фильтр за нечто особенное

Увы, это не обычный фильтр - это загрязнитель.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

У попов есть официальный статус :)

Gary ★★★★★
()

>То, что с лохов деньги гребёт - его никак не оправдывает. Да и он секту сделал, с помощью которой решил потихоньку во власть лезть. Он не тихо в сторонке бабло с лохов тряс, а пытался пробиться так, чтобы всем было тесно

РПЦ же можно.

derrix
()

>Да и он секту сделал, с помощью которой решил потихоньку во власть лезть.

во власть его никто не пустит. это место уже РПЦ-МП занято, а конкурентов они не любят.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derrix

derrix> РПЦ же можно.

РПЦ как бы можно исключительно потому, что её государство поддерживает.

Quasar ★★★★★
()

мне всегда казалось, что церковные поборы и не поборы вовсе, а благотворительные пожертвования, а вот к поборам отношение у т.н. «народа» крайне отрицательное. Или не так? Я к тому, что вы тут на РПЦ сильно то не наговаривайте. Они, может, говно, но не настолько

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

Торговцы ли виноваты?

наркоманы тоже добровольно наркоторговцам деньги отдают

Я вам по секрету скажу, что с наркотиками борятся не потому что они вредны организму, но потому что наркоман вреден обществу. Лохи дающие Грабовому деньги ради новой дозы в подъездах не нападают.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

>мне всегда казалось, что церковные поборы и не поборы вовсе, а благотворительные пожертвования

У Свидетелей Иеговы тоже добровольные.

а вот к поборам отношение у т.н. «народа» крайне отрицательное

Не забываем, что РПЦ живёт на наши с вами налоги.

derrix
()
Ответ на: комментарий от spunky

>вот к поборам отношение у т.н. «народа» крайне отрицательное.

http://pics.livejournal.com/g_sarkisyan/pic/000e1gr9/ http://pics.livejournal.com/g_sarkisyan/pic/000e25kr/ и подобных примеров не счесть

благотворительные пожертвования

а если я открою магазин и буду дарить людям товары, а они мне дарить деньги — это пожертвования будут?

thunar ★★★★★
()
Ответ на: Торговцы ли виноваты? от Camel

>Я вам по секрету скажу, что с наркотиками борятся не потому что они вредны организму, но потому что наркоман вреден обществу.

Я тебе еще по секрету скажу, что с наркотиками борятсяне потому, что они вредны вообще. С ними и не борятся. Борятся с конкурентами. Себестоимость производства наркотика копейки. Но наценка сотни тысяч процентов и эту наценку гребут себе силовые ведомства, всякие наркобароны и прочие благодетели. Продавай чистый героин в аптеке по цене 10р 100гр и хоть обторчись. Пройдет пару лет и его будут покупать не намного больше водки.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Так и есть.

Продавай чистый героин в аптеке по цене 10р 100гр и хоть обторчись.

«Если бы кокаин продавался в аптеках его нюхали бы только панки, собственно как это и было в начале века. А вот если бы клей „Момент“ был запрещён, то на всех презентациях и фуршетах считалось бы особо изысканным распространять вокруг себя летучий химический запах.» (Неточная цитата из Пелевина, Generation π)

Кстати о стоимости, мне как-то прописывали фенобарбитал, пачку 10 таблеток я брал в аптеке за 1 рубль 10 копеек. Как понимаешь 1 рубль там бы за картонную коробку и блистер, и 10 копеек за таблетки.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Торговцы ли виноваты? от Camel

с наркотиками борятся не потому что они вредны организму, но потому что наркоман вреден обществу. Лохи дающие Грабовому деньги ради новой дозы в подъездах не нападают.

Синяки ради дозы тоже не воруют и не грабят? Никто не борется с синькой почему-то.

Xenesz ★★★★
()

> У Свидетелей Иеговы тоже добровольные.

Ты так говоришь, будто это что-то плохое.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

>Синяки ради дозы тоже не воруют и не грабят? Никто не борется с синькой почему-то.

Ты рублей на 20 можешь ужраться в сопли. Чего там воровать, когда?

А наркотики стоят несколько штук. Есть время протрезветь, ломка пошла уже... Вот ты в таком состоянии уже физически можешь воровать и убивать.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Ты рублей на 20 можешь ужраться в сопли

О_О Свернуть в трубочку два червонца и через них дунуть?

Неужели мало по пьянке не то что грабят - просто убивают? (Речь как бы шла об опасности для общества.)

Xenesz ★★★★
()

Водка подорожала.

Никто не борется с синькой почему-то.

Сравните реальную себестоимость водки (10р за бутылку, реально!) и её цену в магазине. С синькой не борятся, на ней зарабатывают. На наркотиках, как мне указали выше, тоже зарабатывают, просто механизмы немного другие.

Camel ★★★★★
()

>Неужели мало по пьянке не то что грабят - просто убивают? (Речь как бы шла об опасности для общества.)

Есть такое. Но не настолько массово что-бы прям взять и запретить.

Вообще была такая поговорка - хотиет какоенибудь мероприятие погубить - поручите его правительству.

Убивать по пьянке убивают. Но грабить не слышал. Опять-же тут не столько алкоголь виноват, алкоголь в данном случае усилитель.

За 20р можно накупить какойнибудь барматухи. Бухарики так и делают.

demmsnt
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.