LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хорошая погода (жж типа)

0

0

Заметил, что код лучше всего пишется на свежем воздухе.

Сегодня кучу всего написал, и оно даже работает кое-как, еще в большей куче разобрался и столько же вспомнил.

Осталось только найти достаточно спокойное место, а то outdoors-забегаловки не совсем подпадают под этот критерий. И достаточно людные, чтобы по голове в целях отъема ноута не шандарахнули.

А вам в какой обстановке лучше думается, господа и дамы?

P. S. maxcom, таки спасибо за то, что пофиксил правку.

★★★★★

Последнее исправление: shimon (всего исправлений: 2)

Работаю либо за городом в доме, либо в забегаловках, типа дональдса.

Да, на свежем воздухе классно, но не всегда возможно, хотя последнее время пробую в парках, думаю надо бук по меньше брать и с батареей по больше, но решил отложить покупку на лето, как куплю буду думать о свежем воздухе.

Думается легко везде, где не капают на мозги и можно дышать. То есть не в квартире, офисе и тд и тд.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

вот-вот, только еще надо решить вопрос со «чтоб по башке не дали».

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

Нет, ну ладно ещё где-нибудь под деревом (хотя тоже хорошего мало), но чтоб на тратуаре и не убрать... Когда иду по улице, и вижу, как чья-то шавка садится гадить на асфальте, то, если она не успевает убежать, я отвешиваю ей такого пинка, что она в следующий раз скорее лопнет, чем на дороге испорожнится. Ненавижу, когда улицы засраны.

kranky ★★★★★
()

У тебя экран не глянцевый? Или было пасмурно? На глянцевом в солнце ничерта же не видно

xorik ★★★★★
()

Да на природе вообще всё лучше, и аппетит лучше, и спишь лучше, голова свежая.
Хорошо в деревне летом!

Sphinx ★★☆☆
()

днём на балконе гуд, если не жарко конечно.

а вообще ночью лучше всего - никто не отвлекает. забегаловки и прочее - отвратительно!

vene4ka
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.