LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Любовь

0

0

Ох уж эти мне сказочники! Нет чтобы написать что-нибудь полезное, приятное, усладительное, а то всю подноготную в земле вырывают! Вот уж запретил бы им писать! Ну, на что это похоже: читаешь... невольно задумываешься, а там всякая дребедень и пойдет в голову; право бы, запретил им писать; так-таки просто вовсе бы запретил.

Уважаемые комментаторы почему-то забыли одну вещь. Любовь. По моему мнению, замуж без любви это как CentOS со стандартным репозиторием, и пусто и грустно, хоть и очень серьёзно. Но стоит подключить что-то, и всё вокруг начинает дышать новой жизнью, выглядеть по-новому, радовать по-особому. Да и всю жизнь можно прожить в одном человеке, и прожить её интересно, если этот человек всю жизнь любимый.

Если вы не хотите обсуждать любовь, скажите, как вы относитесь к CentOS со стандартным репозиторием. В ином случае, как вы видите отношения без любви только на взаимовыгоде, и что лучше, стабильные финансово ровные отношения без любви или проблемы разного плана, но с любимым человеком?

И есть ли такая граница этих проблем, где лучше взять деньгами, а не любовью?

Я не троль! Но если вам так проще понимать мир, считайте меня кем хотите.

de-se, спасибо, но я тоже глупая душа. Куда вам столько?

Ответ на: комментарий от Xellos

Больше никогда никаких фотографий. Категорически. Абсолютно исключено. Ни в каком виде.

А если люди завтра будут другое просить. Тоже всех удовлетворять в их просьбе?

jungleace
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fracta1L

Но считать любовь мерзостью это же глупо. и не имеет никакого рационального объяснения. Рациональное объяснение имеет «не поддаваться, сохранять разум», а оскорблять и стараться задеть её (любовь) недостойно умного и трезво мыслящего человека. Значит, вы или сохраняете какую-то частичку любви и так эмоционально хотите её прогнать, чтобы вас считали совершенно рациональным, или вы не такой, каким кажетесь.

jungleace
() автор топика
Ответ на: комментарий от jungleace

у меня две версии мотивации вашего отказа - либо вы боитесь, что вас кто-то узнает, либо вы не слишком приятно выглядите

Fracta1L
()

А почему собственно?

А если люди завтра будут другое просить. Тоже всех удовлетворять в их просьбе?

А какая связь? Ну будут просить недопустимое - ну обломятся. А что такого недопустимого в фотографии?

Xellos ★★★★★
()

> Тоже всех удовлетворять в их просьбе?

а есть желание их удовлетворить? какие просьбы людей вы хотите удовлетворить?

если люди завтра будут другое просить

ну вот завтра и будет видно. а пока: фотки! фотки! фотки!

Больше никогда никаких фотографий. Категорически. Абсолютно исключено. Ни в каком виде

мне кажется? или на самом деле?

gunja
()

>Но считать любовь мерзостью это же глупо

это совершенно логично и рационально

под влиянием любви человек совершает иррациональные, нецелесообразные, а подчас и откровенно глупые и вредные (даже для себя) поступки

потому любовь такая же мерзость, что и какая-нибудь наркота или психическое заболевание

а оскорблять и стараться задеть её (любовь) недостойно умного и трезво мыслящего человека

я не оскорбляю, я констатирую факт

то, что этот факт бьёт по вашим религиозным чувствам - вопрос для меня совершенно сторонний

Значит, вы или сохраняете какую-то частичку любви и так эмоционально хотите её прогнать, чтобы вас считали совершенно рациональным, или вы не такой, каким кажетесь

вам бы на психоаналитика пойти, такие пространные умозаключения очень в их стиле

Fracta1L
()

Да не бьёт этот факт по моим чувствам. Вы мне просто нравитесь, только вы иногда начинаете черезчур горячиться. А когда вы держитесь хладнокровно, на вас можно смотреть и удивляться. Но конечно, если вы не хотите со мною общаться, можете и вовсе не обращать на меня внимание, но уж если пишете мне что-то, не пытайтесь оскорбить что-то для меня дорогое, вы и без этого очень интересный собеседник.

jungleace
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> обсуждать возраст девушки/женщины не принято?

до тех пор, пока можно заключать о её возрасте из того на сколько она выглядит. а т.к. из всего вида только ненакрашенные ногти и размытые фоткой глаза, где же неприличие?

да и вообще, говорят что у этой «девушки» больше 20

gunja
()

Причина? Вот вам причина. Я не хочу выслушивать ваших неодобрительных комментариев, я их и так уже наслушалась за последние дни предостаточно.

jungleace
() автор топика

> Я не хочу выслушивать ваших неодобрительных комментариев

фотки!!! фотки!! фотки!

вот DNA_Seq взял и выложил фотки. и выслушивает и ничего, не обламывается

gunja
()

>Да не бьёт этот факт по моим чувствам

если бы не бил, вы бы не полезли анализировать мой внутренний мир

вы иногда начинаете черезчур горячиться

вам кажется

не пытайтесь оскорбить что-то для меня дорогое

вы уже противоречите сами себе -))

Fracta1L
()

> А можно последнуюю фразу повторить понятнее?

http://www.linux.org.ru/forum/talks/4929286/page3?lastmod=1274882661184#comme...

это хабальство или ловиться или играется «невинность». я вот не верю в то, что вы не поняли о каких 20 я говорил

gunja
()

>Я не хочу выслушивать ваших неодобрительных комментариев, я их и так уже наслушалась за последние дни предостаточно

откуда могут взяться неодобрительные комментарии, если только не вступает в силу второй пункт моего предположения?

Fracta1L
()

>Потому и прошу, что это же ЛОР, а не какой-то там ЖЖ.

А иначе бы отработали бан-хаммером?)

Но считать любовь мерзостью это же глупо

Смотря, что вы понимаете под любовью. Если под любовью вы понимаете похоть, то это мерзость.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Я не лезу в ваш внутренний мир, это неприятно обоим, копаться в другом человеке. Я только прошу вас о том, чего бы мне хотелось знать и видеть.

jungleace
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

Вот и говорю, это проблемы психической устойчивости. Зачем волноваться на пустом месте? Делай что можешь, что от тебя зависит, обо всё осталном забудь. А когда коленки трясутся,хочешь угодить, но боишся не угодить даже в мелочах - это и есть проблемы психики. Настоящий человек, а не вошь, он как параход, идёт на пролом.

ixrws ★★★
()

> Больше никогда никаких фотографий. Категорически. Абсолютно исключено. Ни в каком виде.

ну и нафиг с лора в таком случае. терпеть не могу такой вот категоричности, асоциальности, %банутой мизантропии и необьяснимой закомплексованности. серьезно.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Разумеется надо, вот толлько это не мне надо объяснять а 98% девушек

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я сюда не красоваться пришла. А искать знакомства с умными интересными людьми, объединёнными со мною одной идеей. И в понятие такого человека никак не входит бегать и выпрашивать «дай фотку, дай фотку».

jungleace
() автор топика

> Вы можете говорить прямо?

фотки покажи, пожалуйста. твои.

gunja
()

Этот вывод вы сделали, когда я отказала в групповой просьбе дать фотографию, или когда увидели предыдущие снимки, или ещё до этого?

jungleace
() автор топика

а я терпеть не могу твоей безмозглой помешанности на шизотерике, но я ведь не гоню тебя с лора

кстати, одухотворённые личности с ОБВМ вроде как должны быть добрее, не так ли?

Fracta1L
()

> в понятие такого человека никак не входит бегать и выпрашивать

отлично! согласен быть не «умными интересными» человеком.

но фотку-то покажешь?

объединёнными со мною одной идеей

это какой?

Я сюда не красоваться пришла

а зачем?

gunja
()

этот вывод напрашивается сам собой.
хех, поздравляю. таки будет у меня в игнор-листе одно совсем уж унылое существо.

Komintern ★★★★★
()

а если я лично попрошу дать мне вашу фотографию - вы тоже откажете? естественно, с условием нераспространения

Fracta1L
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.