LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Любовь

0

0

Ох уж эти мне сказочники! Нет чтобы написать что-нибудь полезное, приятное, усладительное, а то всю подноготную в земле вырывают! Вот уж запретил бы им писать! Ну, на что это похоже: читаешь... невольно задумываешься, а там всякая дребедень и пойдет в голову; право бы, запретил им писать; так-таки просто вовсе бы запретил.

Уважаемые комментаторы почему-то забыли одну вещь. Любовь. По моему мнению, замуж без любви это как CentOS со стандартным репозиторием, и пусто и грустно, хоть и очень серьёзно. Но стоит подключить что-то, и всё вокруг начинает дышать новой жизнью, выглядеть по-новому, радовать по-особому. Да и всю жизнь можно прожить в одном человеке, и прожить её интересно, если этот человек всю жизнь любимый.

Если вы не хотите обсуждать любовь, скажите, как вы относитесь к CentOS со стандартным репозиторием. В ином случае, как вы видите отношения без любви только на взаимовыгоде, и что лучше, стабильные финансово ровные отношения без любви или проблемы разного плана, но с любимым человеком?

И есть ли такая граница этих проблем, где лучше взять деньгами, а не любовью?

Я не троль! Но если вам так проще понимать мир, считайте меня кем хотите.

de-se, спасибо, но я тоже глупая душа. Куда вам столько?

Ответ на: комментарий от jungleace

Извините, но послушать мнения о себе бывает полезно.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

мы уже говорили на тему «не хочу»

какую причину придумаете на сей раз?

Fracta1L
()

Люди вооще редко воспринимают нас так как мы хотим. Приходится корректировать поведение

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Больше никогда никаких фотографий. Категорически. Абсолютно исключено. Ни в каком виде.

[/thread]

annoymuos
()

Реагировать нужно не как вы выразились «нормально»(то есть с полным пофигизмом), а адекватно(то есть учитывая то, где находитесь(а это всё таки тортоЛор), с кем говорите(в основнов это лоротролли, закомплексованные девственники). ТИными словами нужно делать скидку на место обсуждения и реагировать соответственно. Больше половины здешних писак при личной встречи не осмелились бы и 10% сказанного повторить. Более того, многие намеренно преувеличивают, то есть пишут так, как сами не считают.

Словом раздражаться здесь бессмысленно, хотя не было бы тогда стольких страниц:)

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от gunja

Страна Россия как ни странно. Даже умудряются с длинными ногтями резиновые перчатки носить (разумеется не хищный манекюр и без намеков на улицу Вязов) и открывать микропробирки типа эппендорф (а это защелкивающаяся пластмассовая крышечка где-то 4 мм в диаметре с язычком)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Не обязательно, совсем. Отдельные особи с минимумом косметики выглядят просто шикарно. Да и косметика это лишь часть, зачастую в ней нет необходимости. Мне вот больше нравятся сонные, чистые и невинные личики:)

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

Для верификации этого недостаточно, ведь нужно ещё посмотреть сам процесс постига сообщений, то есть нужная нормальная веб трансляция.

А вообще, оторвать бы яйца тем, кто требует деанонимизации.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Миниму косметики все же подразумевает хотя бы бесцветный лак на ногтях

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я не знаю, про кого вы говорите, но я с большим удовольствием, интересом и пользой для себя общаюсь с теми, кого вы называете «лоротролли», чем с теми, кто называет их «лоротроллями», а сам обсуждает непонятно что. Я вот абсолютно точно не пойду в «замуж», к «нелоротроллям», хотя эта тема была открыта мной, и мне было интересно мнение всех людей. И уж в психологии я тоже кое-что понимаю, могу понять, где что нужно от чего отделять. Но фразы вроде «ага, раз не даёшь фотку, значит быстро вон с моего лора» не очень приятно проглатывать, хотя и приходится. Я не вижу причины для этого.

И уж точно при личной встречи я осмелюсь повторить 100% сказанного, что бы вы не думали.

jungleace
() автор топика

>фразы вроде «ага, раз не даёшь фотку, значит быстро вон с моего лора» не очень приятно проглатывать

Радоваться надо. Что фильтр так замечательно, быстро и эффективно работает.

Xellos ★★★★★
()

>е...те, пардон, «любите» хорошо. она деньги сама принесёт за ещё хоть 5 минут «любви» к ней

Я говорю о тех которые к телу не допускают в принципе.

Предлагаете девушек открытых? Но ведь открытые наружу порты тоже не труЪ

Я за открытые исподники бррр исходники, а не порты)

Я не похожу на закрытую девушку, совершенно. Я даже пыталась обмениваться фотографиями

Выложили бы просто свою фотку с супом и ничего бы не произошло. Или же просто не упоминали о том, что вы девушка и не сверкали этим в обсуждениях.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

> Но фразы вроде «ага, раз не даёшь фотку, значит быстро вон с моего лора» не очень приятно проглатывать, хотя и приходится.

Правила просты: tits or GTFO. И забери всех воих сопливых друзей отсюда.

annoymuos
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Послушайте, вы! Может хватит уже! Я ни разу не упоминала того, что я девушка! Я ни разу не произносила свой пол в обсуждениях! Я ни разу не давала повода так думать. Просто кто-то начал повторять это, за ним другой, третий, я и не собиралась тут ничем упоминать, и уж тем более сверкать!

И после этого вы смеете мне говорить такое! Это уже переходит всякие границы!

jungleace
() автор топика

Я не про вас про повторить сказанное.

Впрочем судя по посту, то что написал не было понято:)

Ладно, будем на простых примерах.

Вот смотрите, дева красная вы наша. Есть виртуал, он может быть даже девушкой, вот этот виртуал просит у вас фотку. Потом другой виртуал, допустим друг гомосексуалист той девушки, тоже просит вашу фоту и говорит, что если не предоставите, то вон с моего лора. А вам в итоге «не очень приятно проглатывать». Поэтому надо понимать такие нюансы. Потом приходит ещё парочка виртуалов, может быть даже со звёздами, созданными каким-нибудь подростком спермотаксикозником и начинают кричать прямо противоположные вещи типа: «долой её с лора», «не трож деваху, какая бы она не была - она красава».

К чему это я? К тому что парсер надо калибровать так, чтобы до сознания не доходил всякий мусор.

ixrws ★★★
()

не нервничайте, выпейте чаю, съешьте мягких булочек

Fracta1L
()

Я здесь не как девушка, а прежде всего гордый пользователь свободного софта в кругу друзей и понимающих.

Если тут собрались действительно интересные, неординарные и умные люди, как они себя сами считают, то никаких проблем с девушками у них и нет, и они на них не смотрят голодными глазами и слюнями.

Но вот исключаения, которые хотят «примазаться к славе ЛОР», как говорят, те и пытаются ввиду отсутствия ума и интересности выделиться своими оскорблениями. И вот тут уже очень опасно быть девушкой.

jungleace
() автор топика

Скажите пожалуйста, только не обижайтесь.

Вот лично вы, зачем вы здесь? Зачем вы ходите на ЛОР, пишете, читаете, обсуждаете. И стоит ли оно того, все эти сложности с калиброваниями парсеров и отслеживанием нюансов, что вы получаете взамен?

jungleace
() автор топика

> И после этого вы смеете мне говорить такое! Это уже переходит всякие границы!

Тоньше надо, тоньше.

Алсо, пишу в эпичном треде.

LamerOk ★★★★★
()

Почему обязательно голодными глазами и слюнями? Разве на девушку можно смотреть всего двумя способами - либо так, либо с безразличием?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

Вот если вы за вами ходили, и на каждое сообщение писали бы провокацию или неверную информацию, причём такое ощущение, что некоторые делают это специально. Так вот, если бы это касалось вас лично, вы бы смогли бы тоньше?

jungleace
() автор топика

>Я ни разу не упоминала того, что я девушка!

Я ни разу не произносила свой пол в обсуждениях! Я ни разу не давала повода так думать.

Хочешь, покажу ещё одно палево, помимо тех, что я уже упоминал? Ты же сама не замечаешь. Тщательнее надо.

Xellos ★★★★★
()

Лично мне в ветке интересна причина комплексов и не более. А к тому что топик неизбежно приведет к обсуждению вашей персоны очевидно и так

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Для того, чтобы беседовать с публикой, которые могут дать верные советы, верные ответы и объяснить то, чего не понимаю сам.

Да, оно стоит всех этих сложностей с калиброванием парсеров, потому что очень мало в интернете ресурсов, где есть такая качественная публика. Да, такая вот история с тортолором.

И да, я никогда не обижаюсь:)

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

А это и не я. Я так сразу и сказал «запишите, знать не знаю, ведать не ведаю, но это не я. И кто такой JB, тоже не знаю, и почему ему привет»

jungleace
() автор топика

> Я здесь не как девушка, а прежде всего гордый пользователь свободного софта

Ололо!

в кругу друзей и понимающих.

Айлолд.

действительно интересные, неординарные и умные люди, как они себя сами считают, то никаких проблем с девушками у них и нет, и они на них не смотрят

Пффффф... Милый, ты не пролезаешь в браузер, даже не смотря на то, что у меня широкформатный моник.

LamerOk ★★★★★
()

Когда в теме не было ни одного комментария, меня обвиняли в том, что я не пишу ничего. Сейчас обвиняют в том, что я пишу.

Караул! Заговор! ВЫ меня поймали, могу признаться во всём, только объясните, какое признание вы хотите от меня услышать.

jungleace
() автор топика

> какое признание вы хотите от меня услышать.

Накидай фоток голых баб с нафотошопленым супом, и все успокоятся. Спермотоксикозники получат дрочево, интеллектуалы-психооналитеги-по-нику-на-лоре ... э-э-э-э.. ну, в общем, тоже псевдоинтеллектуальное дрочево.

LamerOk ★★★★★
()

> Зачем вы кормите тролля?

Тред должен быть доведен до своего логического финала.

LamerOk ★★★★★
()

Лично я вас ни в чем не обвиняю, в личную переписку топик скатился езе до моего появления здесь. Не надо так предвзято ко мне относится, я няшка ^_^

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Да и вообще, какая я не есть, сколько бы лет мне не было, я не хочу из себя что-то изображать, поэтому если мне нравится, я это не скрываю, не пытаюсь вести себя «как полагается». Мне так нравится.

jungleace
() автор топика

Если будет признание, тред закончится. Просто уменьшите тонкость и продолжайте извлекать из народа вопли, получая ответы на свои вопросы.

PS: люди не реагируют на сухие вопросы, они реагируют на провокации.

ixrws ★★★
()

>И после этого вы смеете мне говорить такое! Это уже переходит всякие границы!

Это ЛОР детка ^_^

Вот если вы за вами ходили, и на каждое сообщение писали бы провокацию или неверную информацию, причём такое ощущение, что некоторые делают это специально.

Вот если бы вы ходили за тем кто в каждом сообщении пишет провокацию или неверную информацию, причём такое ощущение, что делает это специально. Так вот, если бы это касалось вас лично, вы бы смогли бы тоньше?

Зачем вы кормите тролля?

Затем, что на ЛОРе есть два вида тем - одни доставляют пищу для ума, другие просто доставляют. Эта тема негодна в первом плане значит вы как ТС должны постараться сделать ее годной во втором, а пока что вы просто истерики закатываете.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Да, мне интересны посты про любовь, семью и тд.

В мутном потоке их будет много. Но если вместо умного игнорирования всяких просьб фот и правильных вбросов по теме вы будете скатываться на их уровень, то есть говорить извечные: «фот не будет»,«мне обидно»,«вы такие злые, но есть среди вас и рыцари» - тред станет унылым и персонифицированным, то есть неинтересным, в том числе мне.

«Вы спуститесь на их уровень, где они задавят вас своим опытом».

ixrws ★★★
()

По-моему, уже позндно. Я и сама не заметила, во что превратила эту тему. Нельзя так заводиться на ровном месте, глупо, глупо.

jungleace
() автор топика

> Нельзя так заводиться на ровном месте

весь тред не читал, но это, имхо, единственная правильная мысль в нем.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.