LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Такие умные :(

0

0

Все такие умные, все так тонко понимают, все так тонко рассуждают, все так меня раскусили, сами же себе напридумывали и сами же себе что-то доказали. А теперь им это наскучило. Но это же не моя вина, я пишу же не для этого, мне интересно ваше мнение, только и всего.

Вот мне очень интересно, а что вы чувствуете, когда ваша женщина очевидно умнее вас? Гордитесь ли этим, просто пользуетесь, смущаетесь или испытываете дискомфорт? Или для вас это совершенно исключено?

Ответ на: комментарий от Sun-ch

Я что-то не пойму, что ему мешает подсматривать за девочками? Диплом престижного университета, или $400/час?

jungleace
() автор топика
Ответ на: комментарий от jungleace

Ты не понимаешь. Зачем ему подсматривать? Они сами приходят и делают всё, что он скажет. А ещё у него есть Саныч, после него может уже девочек не хочется...

Xellos ★★★★★
()

Я у него спросил. Он ответил, что живот, врожденная интеллигентность и вообще он подслеповат.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

Я думаю, что это очень нелегкий хлеб. Представь к тебе приходит дамочка и говорит, что никогда в жизни не занималась сексом, поскольку боится пукнуть в процессе. Вот попробуй с такой поработать.

Sun-ch
()

Обычно у тебя все сводится к сексу. Но сегодня у тебя почему-то все сводится к говну. Что бы это значило? Дождь собирается, что-ли... :)

pekmop1024 ★★★★★
()

элементарно - внушаешь ей, что мужчины на самом деле обожают, когда дамы пукают в постели

если прибежит на следующий день в истерике, втираешь ей, что её пук был не той тональности

ну и так далее, чем дольше ей удастся пудрить мозг, тем лучше, а если до того запудришь, что она поверит в своё исцеление - то это вообще высший класс

Fracta1L
()

Картина Репина «Пробежавшая Мимо сбежала с удаффкома на лор»

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

Это ошибка. Сначала ей надо внушить, что она реально больна, ибо нормальне девушки не имеют обыкновения пукать в койке.

Sun-ch
()

Возможно, но звуки у них вырываются весьма разнообразные. Может быть дамочка стесняется именно этого? Тогда кавалеру стоит поменьше «егозить» во время общения.

gvozdila
()

>Сначала ей надо внушить, что она реально больна, ибо нормальне девушки не имеют обыкновения пукать в койке

дык может она и не пукает, а просто боится пукнуть

Fracta1L
()

Помилуйте, где же я вас сужу? Я, наоборот, строго за вас, пытался вам как-то помочь в вашей бессмысленной борьбе.

de-se
()

anonymous. Вы меня должны помнить, мы с вами так увлекательно беседовали в теме про Debian Lenny. Совсем удар не держите, на вас, оказалось, нельзя положиться. :)

Или точка лишняя... Или кто то придуривается? Или я идиот?

pavel38
()
Ответ на: комментарий от pavel38

Второе, вероятно. Хотя нельзя исключать и обратного? :-)

de-se
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.