LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Transmission из trunk

Ответ на: комментарий от h31

Надо сообщить разработчикам в общем, я не могу.

s0n1k ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mitol

gtk версия научилась к удаленной версии подключаться?

Неа, только Qt-версия, и то, немного коряво.

Kosyak ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cheerfulboy

Непонятно, почему разработчики не уделяют этому внимание.

Он объяснял это так: демон был написан значительно позже гтк-версии, поэтому, чтобы реализовать подключение к демону, там надо с нуля все переписывать.

RealSiberianMan
()

Там уже можно переименовывать файлы?

xetf ★★
()

Поставил из транка. С запущенным трансмишенном канал забивается битком, да так, что git и svn серваки перестают отвечать. Пример: Запускаем трансмишн. Пробуем семержить что-нить из git или svn. Получаем ошибку connection refused. Отключаем transmission. Все нормализуется. С остальным торрент-клиентами все норм. С предыдущей версией тоже все норм.

daemonpnz ★★★★★
()

Хороший клиент, полегче и попроще Ktorrent'а. Правда Qt-морда у него страшная, просто ужас. Сразу видно, что разработчик не особо много виджетов осилил и использовал лишь то, что знал. Конечно для torrent-клиента это далеко не самое главное, но все же. Надо будет недельки через 3 глянуть, как посвободнее буду, может быть, помогу им с этим делом.

PayableOnDeath
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Отправляй bug report, ибо, если к релизу 2.0 не исправят, а проблема будет не только у тебя, то будет неприятно.

PayableOnDeath
()

Главное чтобы не слушали убогих и не нагромождали тонны настроек, я не потерплю такого в версии для Mac OS X.

libre
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.