LINUX.ORG.RU

по пафосу и метанациям - да.

devl547 ★★★★★
()

А чо, у нас на работе все, кто купили смарт на андроиде, поставили туда винду. По мне так это маразм. Но серая масса потребителей беспощадна.

slyjoeh ★★★
()

Ни то, ни другое не нужно.

Viglim
()

Трижды сольёт? Да, ещё даже не выйдя он уже на обочине.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от slyjoeh

Это тот случай, когда мс от этого легче не станет, потому что венда для мобильных устройств покупается производителями, а не пользователями, так что РИП близок.

ixrws ★★★
()

поставили туда винду

Они точно знают толк в извращениях!

Kosyak ★★★★
()

>Win Phone 7 трижды превзойдёт iPhone OS
А у меня 30 см в холодной воде.

dogbert ★★★★★
()

Может и «трижды», но только если девайсы будут стоить менее $300. Или M$ подсуетится и создат что-нибудь типа app store сопоставимый по объёму с iphone.

И то и другое вряд ли произойдёт к 11 году.

Ygor ★★★★★
()

Почему ничего не гуглится на эту тему?

Yareg ★★★
()

> А чо, у нас на работе все, кто купили смарт на андроиде, поставили туда винду.

а у нас, все кто купил аппарат на андроиде - с радостью его юзают и матерят в курилке WM.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Судя по поверхностному гуглению, ты 4.2ишь.

Есть мобильные девайсы, поддерживающие несколько ОС. Например MID'ы SmartQ. Но они все - китайское говно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от amonymous

Ну я же эту инфу получил не из инета, а от коллег по работе. Получается, мне ща надо сидеть и гуглить, как в самсунги с андроидом вшить винду. А я этого делать не хочу, так что жди до завтра.

slyjoeh ★★★
()

>Ну я же эту инфу получил не из инета, а от коллег по работе.

То есть у тебя нет никаких доказательств, что ее туда поставили.

amonymous
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Скорее всего дождёмся, потому что мигу явно откроет новый этап в мобильниках, когда можно будет легко перезаливать прошивки и пересобирать их. Как сейчас на n810 и n900. То есть конечно целый ряд компонентов будут скорее всего проприетарными, но их можно будет интегрировать в другие окружения, по типу того как делали ubuntu moblin remix.

Думаю что мы дождёмся момента, когда все смартфоны станут банальными переносными писюками с модемами, куда будет вкатываться всё что угодно, но по дефолту будут стоять только две оси в зависимости от телефона - андроид или мигу.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от amonymous

То есть у тебя нет никаких доказательств, что ее туда поставили.

Я не понимаю, какой пруф тебе нужен. Видео с признанием коллеги о том, что он себе захерачил винмобайл? Или то что на смарт с arm можно поставить винмобайл?

slyjoeh ★★★
()

«У нас больше прибыль и ни одна технологическая компания на планете не может похвастаться таким доходом. У нас хорошие конкуренты, но и мы тоже неплохие», - заявил Стив Балмер (Steve Ballmer).

mobile
()

Андроиду пофиг.

hibou ★★★★★
()

>Видать Ubuntu Phone мы не дождемся =)

Хотеть!!! Хотеть!!! Хотеть!!!

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от mobile

>«У нас больше прибыль и ни одна технологическая компания на планете не может похвастаться таким доходом. У нас хорошие конкуренты, но и мы тоже неплохие», - заявил Стив Балмер (Steve Ballmer).

Он не лопнул?:)

Absolute_Unix
()

Вот и отлично. Ещё одно УГ для соц. сетей моя психика не потерпит.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Надеюсь, андроид сдохнет к тому моменту.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.