LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Странный сон.

0

0

Сейчас приснился.. Все в виде мультика-комикса. Сначала приснилась девушка, которая открыла окно, пробив стекло руками и взявшись за раму так, что осколки пробили руки. Потом она смотрит направо, на стол с компьютером. На мониторе - реальная жизнь и тут я понимаю, что это все в интернете. Потом видимо из-за раненых рук перескакивает на следующую историю. Распятие. Человек на нем. Потом его снимают, несут в гробницу. Сын б-жий.. Через три дня он воскресает и выходит. Зеленый, руки вытянуты вперед, из ран сочится гной. Все разбегаются... Финиш.

Ответ на: комментарий от Fracta1L

> вы иногда как отмочите что-нибудь - хоть стой, хоть падай

Женщины.

iBliss
()

Между прочим я Сильви понимаю. Было достаточно жутко, проснувшись я еще полчаса шарахалась от темных углов (хорошо сейчас белые ночи), вот реально какую угодно глупость сделаешь, лишь бы не блазнило.

Monstreek
() автор топика

А мне приснилась моя девушка и она разговаривала со мной о своём купальнике. Я счастлив ;)

tux2002
()

1. ПГМ/Христос головного мозга детектед.

Зеленый

2. Истина где то рядом огент скалли

На мониторе - реальная жизнь

Эт точно. Всем смотрящим зомбоящик так промыли мозги что там теперь не реальнее чем в театре или мыльной опере.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Monstreek

>Раны на руках... затягиватся
Раны от телевизора затягиваются с помощью интернета?
Это знак свыше чтобы выкинуть телевизор из вашего дома иначе ваш ребёнок превратится в зелёного томмин^зомби!

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>В общем, тут и моральная проблема.
Не существует моральной проблемы. Есть желания.

darkshvein ☆☆
()

>При чем тут я, спрашивается?

Очевидно он предлагает составить ему компанию

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>А ночью снился сон, в котором я облизывал приятельницу в недопустимы для друга местах.

Ты проверь не снился ли этот сон приятельнице :)

А мне вообще по большей части какая-то абстрактная хрень снится, причем без привычных причинно-следственных связей, времени как такового в моих снах нет

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Мальчики не толстеют, потому что занимаются спортом.

От подобного спорта масса скорее увеличивается так как повышается уровень тестостерона

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Это знак, сестра. И стекло из шкафа - это тоже был знак, только ты протормозила в этом месте. Так что помойся, побрей ноги и бегом в церковь на покаяние.

Sun-ch
()

> Мое подсознание скорей запуталось, где интернет, а где реал.

Чеклист:
1) дитя кормлено регулярно, вовремя? Может, оно уже умеет само готовить?
2) дитя не забыто у друзей после похода в гости к им?
3) друзья, они вообще есть?
4) вычищена ли паутина в углах комнат?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Дите сытое, из конструктора творит чтото. Гости ходят ко мне. да, друзья есть. Паутина и не заводилась. :(

Monstreek
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> А мне вообще по большей части какая-то абстрактная хрень снится, причем без привычных причинно-следственных связей, времени как такового в моих снах нет

Привет!

В общем смысле такая же фигня, но есть прикольная штука все крутится приблизительно вокруг одной и той же геолокации, состоящей из обрывков мест где я когда-то бывал, но расположенных в строгом порядке. Т.е. если сон запомнился, хоть и редко но остается память о том куда нужно идти чтобы попасть в требуемую точку. О как!

iBliss
()

> /me спрятала вещества за спину.

Ну вот... Нет что поделится с коллективом.

iBliss
()

Дык сходи в церковь, точно тебе говорю. У меня подружка была - руки у нее тряслись, в церковь сходила и как ее заговорили, даже матом перестала ругаться.

Sun-ch
()

тогда это подсознание так шутит :) бывает.
лично я в этом сне ничего серьезного и вещего не вижу.

но еще такой вопрос: что ты ощущаешь сейчас когда вспоминаешь сон в деталях?

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

угу, только нахрена, если это разовый сон - по факту выбрик ПС?
из-за этого не стоит жертвовать себя эгрегору христианства с потрохами.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

А отчего не в монастырь сразу? И по традиции в мужской? Все грехи снимет одним махом и даже с потомков до седьмого колена!

Monstreek
() автор топика

Старая ты уже в монастырь, братья не одобрят.

Sun-ch
()

тем более :) никакой эмоциональной окраски, что свидетельствует о том, что аномальных привязок к чему-то из сна нету.

Komintern ★★★★★
()

> Аниме не смотрю. В церковь не хожу. На Л.О.Ре не буяню. Веду себя хорошо.

Тогда попробуй, инкрементально: посмотреть аниме, сбегать в церковь, побуянить на ЛОРе, вести себя плохо.

Может, попустит.

А то всякие психоаналолитики говорят, когда у человека случается конфликт между тем, как он себя ведет в соответствии с ожиданиями других, и тем, чего ему на подсознательном уровне хочется, его будет так или иначе плющить. А не приведи Аллах, сотрясение мозга небольшое, так начнет плющить не только во сне.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Если я буду смотреть аниме, и далее по списку, это получится то, чего желаешь ты. И вот тут меня действительно может заплющить...

Monstreek
() автор топика
Ответ на: комментарий от iBliss

Салам!

Всем известно что онанизм это не спорт а лечебная физкультура

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Не, анимэ смотреть не надо а вот остальное по списку желательно. На дискотеке например конечностями подергать, только к парням сильно не приставай

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Глупейшее времяпрепровождение. Дрыгоножество и рукомашество. Может мне рисованием заняться, какая-никакая, а терапия :)

Monstreek
() автор топика

Не спорю что глупейшее однако причиной вполне может быть банальный недостаток двигательной активности а это неплохое средство от хронической усталости, просто отрубить мозг на пару часиков

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Резюмируя - поменьше концентрации побольше 1-3.14-здяйства и никакие стрессы не достанут

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Потом его снимают, несут в гробницу. Сын б-жий.. Через три дня он воскресает и выходит. Зеленый, руки вытянуты вперед, из ран сочится гной. Все разбегаются... Финиш.

Всё так и было)

ShTH
()

На «Мастера и Маргариту» чем-то похоже, вспомнила. У меня дома книжка эта с картинками в том же стиле.

Monstreek
() автор топика

>Что за идиотская манера выдирать слова из контекста и вешать ярлыки?
Ну извините, мне например иисусики и свзянные с ними ассоциации не
снятся. ЧЯДНТ?

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

а Вы не думали, что это не обязательно признаки религиозности? И что Ваши намеки(весьма прозрачные) могут кого-то оскорбить?

Monstreek
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.