LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[срач] рузкая душа

0

0

Значит я тут в Читу заехал (самолёт завтра с утра только), зашёл в кафешку, а там китайцы работают, внутри всё обычно (ну по-нашему, «по-российски», не в смысле что хрень какая-то, а нормально - зеркала, плазма на стене - чисто в общем (этакий трумидллстайл). И вот вышел покурить, а там ещё один китаец молоденкий (макс. 20 лет, ИМХО), ковыляет и смотрит чего-то вокруг - от мороженого пакетик увидел валяется - в урну, и так все пачки от сигарет, даже бычки(!) в округе (метров 20х20) убрал, а тут ещё дворник подполз (по работе ес-но), так он ему в его коробку всё закинул. Ну а я докурил и до урны дошёл (метров 10) - бычок выбросил (честно - не увидел бы его, то щелчком бы на дорогу выбросил - далеко мне 10 метров:) ). А он стенд с овер9000 видов очков солнцезащитных выставил - торговать собрался, и люди на работу прут (с троллейбуса вышли, здесь кстати, +6 часов по мск) - прошла толпа (наши, буряты) - пи3дец осталось на тротуаре... Я к пацану подошёл, знакомиться/говорить...

★★★★★
Ответ на: комментарий от Lighting

Ты был в каком-то другом Питере.

Да это мне каждый день говорят. Коррупции у нас нет (ты был в каком-то другом подмосковье), народ у нас живёт бедно (это статистика по какой-то другой чечне), мусор по улицам не летает (ты был в другом питере), менты у нас честные (тебя пинали какие-то не настоящие менты), Никто Вам, Юрий Юлианович, из моей администрации не звонил (это провокация) и всё в таком духе. Может, у меня шизофрения, галлюцинации? Может, я давно в дурке лежу, а не в интернете сижу? Белка, вон, подтверждает.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

А на самом деле, это везде так: где убирают, там и чисто.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

> народ у нас живёт бедно (это статистика по какой-то другой чечне)

А в чечне народ живёт совсем не бедно, если чо.

ugoday ★★★★★
()

Можно ведь взглянуть на ту же Дворцовку на следующий день после «Алых парусов», а можно неделю спустя. Разница будет колоссальна.

По сравнению с Москвой, Ростовом-на-Дону и Краснодаром (в этих местах я провел какое-то время, не просто проездом) Питер таки почище. Все-таки туристический город как-никак.

ef37 ★★
()
Ответ на: комментарий от ef37

> По сравнению с ... и Краснодаром

Не нужно гнать.

fang
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.