LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[срач] рузкая душа

0

0

Значит я тут в Читу заехал (самолёт завтра с утра только), зашёл в кафешку, а там китайцы работают, внутри всё обычно (ну по-нашему, «по-российски», не в смысле что хрень какая-то, а нормально - зеркала, плазма на стене - чисто в общем (этакий трумидллстайл). И вот вышел покурить, а там ещё один китаец молоденкий (макс. 20 лет, ИМХО), ковыляет и смотрит чего-то вокруг - от мороженого пакетик увидел валяется - в урну, и так все пачки от сигарет, даже бычки(!) в округе (метров 20х20) убрал, а тут ещё дворник подполз (по работе ес-но), так он ему в его коробку всё закинул. Ну а я докурил и до урны дошёл (метров 10) - бычок выбросил (честно - не увидел бы его, то щелчком бы на дорогу выбросил - далеко мне 10 метров:) ). А он стенд с овер9000 видов очков солнцезащитных выставил - торговать собрался, и люди на работу прут (с троллейбуса вышли, здесь кстати, +6 часов по мск) - прошла толпа (наши, буряты) - пи3дец осталось на тротуаре... Я к пацану подошёл, знакомиться/говорить...

★★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

Не, это реально. Это я для лулзов :) Спят пока все, вот я и ответил. С трубы пишу - надоело кнопки жать.

amorpher ★★★★★
() автор топика

Мнение независимого эксперта

В россии рабство никогда не прекращалось, несмотря на все декларации. Все люди, живущие в россии — рабы — нет страшней тюрьмы, чем тюрьма в голове. Для того, чтобы почувствовать себя с более высоким социальным статусом существует два пути: поднять этот статус или опустить другого. Первое невозможно по причинам, описанным в первых двух предложениях. Остается второе — отсюда и наплевательское отношение к труду других людей, особенно дворников и уборщиц.

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от amorpher

скорее тема очень грустная, наше отношение к чужому труду наплевательское и наш менталитет только усугубляет ситуацию и да кто-то ещё и не спал)

lawliet
()
Ответ на: комментарий от CyberTribe

Оно везде так.

Вот смотри, петька: у тебя ### # ####, и у меня ### # ####. Но есть ньюанс :)

X = (поднять свой статус)/(опустить другого)

RealSiberianMan
()
Ответ на: Мнение независимого эксперта от RealSiberianMan

> Остается второе — отсюда и наплевательское отношение к труду других людей, особенно дворников и уборщиц

Это тут не при чём, считаю. Это свинство в крови. Проявляется как в городских условиях, так и на природе. Там то уж никаких дворников и уборщиц.

fang
()
Ответ на: комментарий от fang

А что чуть что сразу кровь?
Я вот думаю, что проблема в воспитании людей. Такой хни в советском союзе было меньше.

helios ★★★★★
()

Русский народ - известные свиньи, срут прямо себе же под ноги, и мне всегда было очень стыдно за наших людей в этом плане %-(

Трудно, твою мать, 10 метров пройти им, до урны...
К сожалению ситуацию (ввиду убогости менталитета и привычки жить в хлеве) можно исправить только драконовскими штрафами, но на практике конечно же мусора не будут ловить нарушителей, ибо они такие же свиньи как и все остальные %-(

anonizmus
()

Считаю, что такие вещи происходят от глупости. Пока общество не поймёт, что плевать на отдельных членов общества значит плевать на себя, так и будет. Грустно всё это...

NiggaTheDigga
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

Да ладно, про 10 метров это я к слову написал, в большинстве случаев не сорю (просто бывает, что урны на километр вокруг нет).

amorpher ★★★★★
() автор топика

>>Русский народ - известные свиньи, срут прямо себе же под ноги, и мне всегда было очень стыдно за наших людей в этом плане %-(

скуяли?! или ты по себе ценишь?

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

А чем Питер отличается от других городов в этом плане?

CyberTribe ★★
()

> Русский народ - известные свиньи,

ЧСХ, то у русофобов никаких русских вообще нету, то русские существуют со всей определённостью. Вы бы либо трусы надели, либо крестик сняли уже.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Кто-то никогда не бывал в Питере.

Я был в питере. Переполненные мусорные урны возле остановок, из которых мусор разлетается по всему невскому проспекту, некоторые урны горят открытым пламенем и дымят на несколько десятков метров, чёрные мешки с мусором выкладываются прямо на тротуар вдоль дороги (рядом с поребриком) Да, Питер сильно лучше, ога.

name_no ★★
()
Ответ на: К вопросу о от ugoday

Культурные люди. Вот если я в такой ночнушке и шапочке пошел бы в бар, меня мусора еще на входе забрали, абсолютно трезвого притом.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Ну и питерцы не при чём тоже.

ну ты молодец, дистанцировался. мусор по невскому в питере летает? Летает. Значит, в питере то же, что описал ТС. Всё остальное — попытки сделать вид, что ты не при чём, а виноваты евреи и велосипедисты

name_no ★★
()

А с чего бы ему не летать, когда урны не вывозятся?

Так его французы или питерцы должны вывозить? Как это «питерцы не при чём»?

name_no ★★
()

За вывоз урн отвечают вполне конкретные люди. Или не отвечают.

Да, это вполне конкретны питерцы. Не надо мне рассказывать, что там на работу принимают только тех, кто готов с особым цинизмом не вывозить мусор.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

> Да, это вполне конкретны питерцы.

Таким образом обобщение «питерцы-суки мусорят» свелось к «некоторые чиновники не исполняют свои обязанности».

готов с особым цинизмом не вывозить мусор.

нет такого преступления, на которое не пошёл бы буржуй ради 300% прибыли (цэ) классик.

ugoday ★★★★★
()

Таким образом обобщение «питерцы-суки мусорят» свелось к «некоторые чиновники не исполняют свои обязанности».

Ты запарил. Хорошо, ТЫ в питере не мусоришь, остальные понаехали со всего мира и мусорят, и мусор летает по невскому проспекту.

name_no ★★
()

> ЧСХ, то у русофобов никаких русских вообще нету, то русские существуют со всей определённостью. Вы бы либо трусы надели, либо крестик сняли уже.

А русофобия тут при чём? Потрудитесь пояснить, сударь. И схренали у русофобов никаких русских нет? Они где-то отрицают существование такой нации? Реквестирую пруфлинк!

fang
()
Ответ на: комментарий от ggrn

> скуяли?!

По факту.

или ты по себе ценишь?

Достаточно выехать на природу и посмотреть на тонны мусора, чтобы оценить. Ленобласть уже загажена вся, чуть менее, чем полностью. И в черте города то же самое. В прошлые выходные в лесопарк ходил: народ, устраивающий там пикники, мусор за собой нихрена не выносит. Сложить всё в пакет и пронести 1 км до помойки ему сложно. Умудряются засирать даже парки, имеющие важное историческое значение. Так что оставь свои оскорблённые чувства при себе.

fang
()

> Да, это вполне конкретны питерцы. Не надо мне рассказывать, что там на работу принимают только тех, кто готов с особым цинизмом не вывозить мусор.

ты буешь смеяться, но так и есть. берут только тех, кто будет участвовать в откатной схеме и башлять наверх. Объем башляния таков, что организовать собственно вывоз мусора возможным не представляется. А ведь кроме башляния надо еще подкапливать на взятку прокуратуре на случай проверки, себя не забывать и т д.

gods-little-toy ★★★
()

> А русофобия тут при чём?

При том, что сообщения ананизмуса пропитано иррациональной ненависти к русскому народу.

И схренали у русофобов никаких русских нет?

Сам удивляюсь, но факт есть факт.

Они где-то отрицают существование такой нации?

Да вот взять недавнюю тему в толксах, про тест на русскость.

ugoday ★★★★★
()

> К сожалению ситуацию (ввиду убогости менталитета и привычки жить в хлеве) можно исправить только драконовскими штрафами, но на практике конечно же мусора не будут ловить нарушителей, ибо они такие же свиньи как и все остальные %-(

А какое это имеет отношение? Посмотри как мусора водят авто. Теперь представь, что будет если так будешь водить ты. Заловят и права отымут в пять минут. Тож самое и с мусором провернуть можно.

gods-little-toy ★★★
()

> Ты запарил.

разрешаю тебе включить мозг.

остальные понаехали со всего мира и мусорят

Ну, во-первых, глупо отрицать проблему понаехавших, а, во-вторых, как же им не мусорить, когда урны не вывозят во время?

ugoday ★★★★★
()

> Достаточно выехать на природу и посмотреть на тонны мусора, чтобы оценить.

В Ленобласти не был, как природный Москвич отдыхаю в своей. Часто бываю в Подосинках, довольно популярном месте отдыха. Тебя удивит, но мусора там нет. Совсем. Хотя поток людей --- колосальный.

ugoday ★★★★★
()

Одно место непоказательно. А нерезиновая ваша местами тоже эталонная помойка. Про всех русских никто и не говорит, не беспокойся. Но процент свиней всё равно зашкаливает.

fang
()

> В Ленобласти не был, как природный Москвич отдыхаю в своей. Часто бываю в Подосинках, довольно популярном месте отдыха. Тебя удивит, но мусора там нет. Совсем. Хотя поток людей --- колосальный.

засрано все, куда можно заехать на машине. Особенно четко видно на переезде в финляндию - срач начинается еще в нейтральной зоне, сразу за знаком вьезда в рф.

gods-little-toy ★★★
()

> А нерезиновая ваша местами тоже эталонная помойка.

Понаехало быдло чорножопое, в количествах овер девять тыщ особей, вот и мусорят. Но, к слову, и тут очень по разному бывает. Мой дом и двор вполне себе чисты. А живу я в Бирюлёво.

ugoday ★★★★★
()

Убирают. В московских (и подмосковных) лесопарках чисто не потому, что там не мусорят, а потому, что там убирают. Таджики.

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

> Убирают.

Возможно. Но тут не тот случай. Люди просто увозят на автомобилях свой мусор с собой до ближайшей помойки. Либо тащат на руках. И на каждом фесте организаторы обеспечивают вывоз мусора.

ugoday ★★★★★
()

разрешаю тебе включить мозг.

точно а я-то не догадался, с выключенным сижу. Ты мне вот скажи, почему как по всей стране мусорят, так «тупое быдло», «не уважают ни себя ни других», а как в Питере, так «чиновники виноваты, мусор не вывезли»?

name_no ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.