LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[миллионный раз]Подбор телефона

0

0

Здравствуйте! Хочу поменять телефон. Интересует не очень большой телефон, лучше без клавиатуры (если без клавы то и 3.2 экран пойдёт), который умеет синхронизироваться с адресной книгой KDE, имеет софт для подключение к Jabber, умеет bluetooth и что бы батарейка мощная была. Очень желательно карты памяти больше 2Гб.

★★★★★

Последнее исправление: vitruss (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Ага. Я тут нашел Philips Xenium X830 вот только не уверен, как он по отношению к адресной книге и отсутствие 3G расстраивает.

vitruss ★★★★★
() автор топика

синхронизироваться с адресной книгой KDE

Таких нет. Единственное, на что ты можешь рассчитывать - SyncML.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Но я же могу с его помощью на локальный компьютер синхронизироваться? Пусть не адресная книга KDE, хочется иметь backup на локальном компе.

vitruss ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vitruss

Локальная синхронизация мне не особо нужна, так что использую адресную книгу Google. А вот по поводу различных костылей(gnokii, synce) ничего не скажу, ибо не пользовался. Но выглядят они костыльно, да.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vitruss

Через SyncML он синхронизируется, если ты об этом.

Проблема там по сути одна — излишне огороженный цифровыми подписями Симбиан, в который нельзя поставить ничего, что не подписано лично Nokia.

/me ушёл мечтать о таком же телефоне за те же деньги, но на MeeGo...

Aceler ★★★★★
()

Samsung GT-S 5230. Хорошая вещица, годная. Книжки читать удобно, встроенный браузер на webkit, батарейки хватает. Брал, в основном, из-за достаточно лаконичного дизайна и отсутствия портящей вид клавиатуры.

GotF ★★★★★
()

Бери Huawei 733. Дешево, функционально. Под линухом вроде пока не завелся, но это дело времени.

anon_666
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.