LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А вы смеялись...

0

0

Управление образования Нижнего Тагила распорядилось к началу учебного года установить новую ОС во всех школах города.

Над своей системой 16-летний Денис Попов работал почти год на внеклассных занятиях по информатике.

Свое изобретение Денис назвал Bolgenos («Bolgen» (испан.) – огненный шар, «os» - операционная система). После городского конкурса рефератов, где Попов и его программа заняли первое место, о проекте школьника узнало Управление образования Нижнего Тагила. Операционная система им понравилась. А еще больше понравились слова Дениса, что он не собирается продавать свое детище, а готов поделиться им со всеми желающими бесплатно.

- В следующем году во всех школах города истекает срок лицензии Windows, и нужны немалые средства, чтобы ее продлить, - рассказали в пресс-службе Управления образования Нижнего Тагила. - В связи с этим было принято решение во всех общеобразовательных учреждениях города заменить Windows на операционную систему Дениса Попова. Учителя информатики это решение поддержали и одобрили.

Ответ на: комментарий от emm

национальных антивирусов хватает :-) потом удивляются почему в рашке газпром, а в америке гугл, благодаря местному интеллекту ничего серьезней чем воткнуть нефтяную вышку ничего не получится. банановая республика sud but true

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от mobile

>Гм... сейчас у школьников модно самоубиваться... так что действительно не стоит его огорчать. Пусть живет в своем волшебном мирке.

Да, не простая ситуация, если школьник не тролль и сильно уверен в том, что он сделал революцию, то это может навредить его психическому здоровью.

Надо подумать...
Для начала надо делегата для связи с журналюгами, чтобы обговаривал все детали.
Пусть скажут, что ошиблись и мальчик занимается модификацией убунту в свободное время в качестве хобби, его друзья тоже интересуются этим, а потом перечислят в чем они ошиблись, например, что это убунту скачали 10 миллионов человек а не эту, как ее, БалженОС.

ls-h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

я кстати тоже в 15 лет хотел написать ос с чистого нуля, получилось helloworld в с++. с многими так было, просто в его случае благодаря журналистам это теперьфорсед система, как песня rickrolla

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от different_thing

>Парнишка не виноват.
Да поржали над парнишкой хватит.
Если он тролль, то хватит его кормить.
Если не тролль, то не надо сильно расстраивать, наверное почитав комментарии на разных форумах и так уже в курсе всего.

ls-h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Ну а фигли, всяко профессиональнее этих журналистов.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sleepflint

с грызловым)

Не, ну может это кому-то выгодно. И за венду платить не надо, и в бубунте самому разбираться.

different_thing
()
Ответ на: комментарий от ls-h

Кстати, если он тролль, то он невероятно невероятен :) как все эпично сложилось :)

emm
()

Давайте выбирать делегата для связи с журналюгами.
Может быть кто-нибудь из модераторов попробует с ними списаться?

ls-h ★★★★★
()

> Как не виноват? А то что ему еще полгода назад все объяснили на лоре :)

Посчитал что на ЛОРе одни неадекваты и завистники. ЛОР - развлекательный ресурс, можно не воспринимать всерьез)

mobile
() автор топика
#!/bin/bash

while [  1 ]; do
                wget "http://www.telecon-tv.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=1" -O /dev/null             
         done
ShTH
()

На ЛОРе любят всё поливать говном. Это могло только подстегнуть его к действиям. А аргументы, что самому всё это сделать почти невозможно, могли на школьника и не подействовать.

Притом, там он, вроде, про дистр писал, а не про полностью новою ось.

different_thing
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

Кодировку не умеет выставлять. Всё аброкадаброй. w3c валидатор жутко ругается

different_thing
()

Когда 31го декабря это всё началось я сказал, что это второй SupLisEr (http://lurkmore.ru/SupLisEr), а на деле оказалось, что SupLisEr этому перцу и в подметки не годится :)

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Он вообще пропал бесследно. Чё-то я волноваться начинаю

Вдруг он сделал вдоль?

ShTH
()

ну дык удалось же :)

Cайт превышает предел нагрузки на процессор приобретенного тарифного плана хостинга.

Попробуйте зайти позже.

Site exceeds CPU load allowed by purchased hosting plan.

Please try again later.

UnknownUser
()

надоело по 5 мин ждать, чтобы запостить :)

emm
()

Хватит ДДоСить форум!!! Дайте покормиться!

P.S. Эх, как я соскучился по анимированным смайликам....

Kosyak ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kosyak

Хватит ДДоСить форум!!! Дайте покормиться!

Ладно.

ShTH
()
Ответ на: комментарий от Zubchick

А число установок принципиально новой ОС растет.
Конечно же это стеб)

gRAyNDEr
()

//оффтоп

Вот щас в master branch (там DEVELOPMENT) ядра DFBSD закоммитили аж 7 коммитов. Вот как надо работать. Побежал собирать

different_thing
()

не ну это надо остановить! не дениска же сделал осЪ а пицоттыщ111111 человек. а тут на тебе появляется дениска и грит всем вам на лысый череп это я, а вы неучи!

ggrn ★★★★★
()

>Был бы жаббир. А кто пишет? Или все вместе7
У кого есть время и кто хочет. Главное адекватно, без троллинга.

ls-h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ls-h

Список сотрудников канала:
Анна Кизилова
Евгений Берстенёв
Константин Петров
Александр Горский
Константин Шульц
Юлия Орлова
Дмитрий Дуплинский
Сергей Деревков
Павел Олешков
Ольга Бородина (Ростова)
Олег Шкварков
Максим Васюнов
Жанна Коробейникова
Владимир Матвеев
Андрей Муринович
Алексей Слуцкий
Ирина Вакуленко
Ольга Белорыбкина
http://www.telecon-tv.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=14...

Вероятно, что сейчас сложно будет с ними связаться через почту.
(На форуме пишут, что пысьма до них не доходят)

http://forum.ntagil.ru/ - местный форум ихнего города.
http://www.ntagil.ru/?m=expert - рубрика «Эксперт» на местном сайте.
Там есть статьи про многих журналюг.
Я думаю, что они есть и на форуме. Можно попробовать найти их там.

(К сожалению у меня не очень много свободного времени сейчас)

ls-h ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.