LINUX.ORG.RU

>буду апеллировать

надеюсь, где-нибудь в укромном местечке?

Fracta1L
()

>Перерешал, всё вышло точно так же, буду апеллировать.

Мб лучше вдоль? Говорят, некоторым помогает.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> Мб лучше вдоль?

Моя секта запрещает.

PolarFox ★★★★★
() автор топика

>Задание С3 почему-то оценили в 0 баллов.

Свечку небось не ставил?

Turbid ★★★★★
()

Я на 86 информатику

Сдавал 3 года назад. Написал хреново (не помню, сколько попугаев). Ничего общего с информатикой школьная «информатика» не имеет, в чём я убедился на первом курсе.

GotF ★★★★★
()

На ЛОР'е, видимо, сидят правильные школьники, даже никто из жизни не ушел (Кроме того парня, что добровольно сдался на опыты и уснул на 15 лет).

lexxus-lex ★★★
()

Сейчас все скажут, что на 100 сдавали или что сдали бы, если бы сдавали.

Баллы в разные года очень сильно отличаются из-за кривой шкалы, более кучной к середине.

В прошлом году сдавал, русский — 76, математика — 84, информатика — 90, физика — 96.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

>На ЛОР'е, видимо, сидят правильные школьники, даже никто из жизни не ушел

Хочешь чтобы с того света еще сюда отписывались?

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

>Сдавал 3 года назад. Написал хреново (не помню, сколько попугаев). Ничего общего с информатикой школьная «информатика» не имеет, в чём я убедился на первом курсе.

Как же ты удивишься на последних курсах, а тем более на производстве.

Turbid ★★★★★
()

в прошлом году я сдавал. сдал на 85, причем часть С на почти полный бал. оно не пригодилось совсем, тебе, скорее всего, тоже.

memnek
()
Ответ на: комментарий от Turbid

Тут недавно кто-то говорил, что пишет из ада через libastral.

GotF ★★★★★
()

Как же ты удивишься на последних курсах, а тем более на производстве.

Я с математики ушёл, не закончив первый курс, так что уже не удивлюсь.

GotF ★★★★★
()

>Тут недавно кто-то говорил, что пишет из ада через libastral.

Насчет ада хз, но вот я иногда его юзаю, когда призодится рассказывать что-то по вопросам тем, кто не написал ничего о проблеме широко.

Zhbert ★★★★★
()

на каком этаже живешь? прыгай :)

Komintern ★★★★★
()

А биологию как? И вопросы на которые не смог ответить есть? Давай сюда, щас разберем с ДНК_Сек'ом.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от matich

Два игрока играют в странную игру.

Есть две кучки камней. Каждым ходом игрок может либо удвоить число камней в обоих кучках, либо доложить 4 в одну из них. Начальное состояние кучек (3;4).

Вопрос: кто победит (в случае если игроки не будут поддаваться) и каким ходом должен быть первый ход выигрывающего игрока.

Набросал дерево игры, дико извиняюсь за неровный почерк, но суть ясна: http://lh3.ggpht.com/_Z2J1zN-cI7M/TAeck-yAIRI/AAAAAAAAAe0/X3xrXdj73WE/s512/IM...

Ответ: Выигрывает первый игрок, он должен удвоить число камней в кучках.

PolarFox ★★★★★
() автор топика

Нет, я имею ввиду не создают темы, аля: [нытик тред] Не сдал ЕГЭ. Прыгаю с окна, пожелайте удачи.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Я указал в сабже предметы, результаты которых стали известны. Их проводили в один день, потому что их редко кто выбирает одновременно. Я только информатику писал.

PolarFox ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от PolarFox

оО Там до сих пор этот вопрос? Как сейчас помню, за разбор игры с камушками получил полный балл (сколько там дают за это задание?).

GotF ★★★★★
()

В прошлом году сдал информатику на 99, математику - 82, русский - 76, физику - 69.
//Чего-то рано вам результаты объявили, по сравнению с прошлым годом.

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> Сейчас все скажут, что на 100 сдавали или что сдали бы, если бы сдавали.

я 6 лет назад русский на 54 балла сдал :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

Ну не знаю, я думал биология во всех школах одинаково херовая и обязательная

oh
()

В прошлом году вопрос таки переформулировали по-другому, там были фишки на координатном поле и условием выигрыша было преодоление определённого расстояния от центра.

Но дерево игры получалось слишком большим, а ещё сыпались те, которые пытались решить с помощью рисунка.

Сейчас дают три балла (причём 1 балл за просто правильный ответ без обоснования). А я вроде и ответ правильный привёл, и обосновал (:

PolarFox ★★★★★
() автор топика

В 2003-м решил математику на 86, физику и русский на ~65.

Igron ★★★★★
()

Кстати, кто-нибудь объяснит смысл этого самого задания С3 с камушками/фишками? В чем вообще смысл от него, какие знания оно проверяет и почему так высоко ценится?

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

точнее в б 10 не туда посмотрел, и по логике таблицу истинности не правильно построил

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от Yareg

я в 2002 сдавал математику (это еще эксперемент был) - 100

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от oh

В А две ошибки из 18, в B одна ошибка из 10, в С не добрал 4 баллов из 12.

От первичных баллов к баллам по стобальной шкале переход идёт нелинейным методом, который завышает тех кто набрал чуть меньше половины баллов и принижает тех кто чуть больше половины.

PolarFox ★★★★★
() автор топика

у меня 5 из 18 ошибок в а, 4 из 10 ошибок в б, из с делал с3, с1 дибильная попалась, мучался долго, остальное не успел

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от oh

Ох не знаю, по номерам задания не помню.

В БЭ части неправильно решил задание с наркоманским логическим уравнением, где надо указать число решений.

PolarFox ★★★★★
() автор топика

мне с1 попалась где круг заштрихован и надо исправить программу, там еще кусочек круга был не заштризован. да наркоманское логические уравнения в б и у меня было, еще в б 10 перепутал два числа, больше не помню

lambrianov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.