LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Ту-154] Шоу маст гоу он

0

0

http://lenta.ru/news/2010/06/03/bartosz/

Полковник польских ВВС Бартош Строиньский (Bartosz Stroinski), приглашенный в Москву для консультаций в ходе расшифровки данных черных ящиков разбившегося под Смоленском Ту-154 президента Польши, заявил, что опубликованные стенограммы - не те, под которыми он ставил свою подпись.

....

Одним из разночтений, отмеченных Бартошем Строиньским после прочтения опубликованной версии расшифровки, стало утверждение, что перед крушением в кабине самолета находился шеф дипломатического протокола МИД Польши Мариуш Казана (Mariusz Kazana). По словам Строиньского, в подписанной им версии документа присутствие в кабине Казаны подтверждено не было.

...

Через некоторое время польские участники следственной комиссии признали, что причиной катастрофы стала ошибка пилотов.

p.s. Кто-нибудь может мне объяснить какая разница был ли в кабине Казана или нет

p.p.s. сей документ опубликовала польская сторона. Зачем, если это не тот документ, и не все подписи под ним стояли?

★☆☆

Не, ну, если бы я увидел даже в одном месте разницу между подписанным и потом опубликованным документом, то тоже бы встал в позу. Где ведь гарантия, что в других местах нет более тонких исправлений?

shimon ★★★★★
()

>Кто-нибудь может мне объяснить какая разница был ли в кабине Казана или нет

Если склероз мне не изменяет, то именно он первым матюкнулся. А это непорядок.

redgremlin ★★★★★
()

> (40-я страница с подписями по какой-то причине находится между первой и второй страницами документа).

Госаппарат РФ на высоте.

LamerOk ★★★★★
()

Россия виновата во всех бедах этих несчастных инфантильных клоунов. Ничего не поделаешь, реальность такова.

BSD
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Ну да, понастроили тут аэродромов всяких, черт ногу сломит, пока долетит, понимашь!

Вот уж про это лучше помалкивать. Аэродромов в рассее кот наплакал, а те что есть - ужасное говно.

Они почему полезли на разукомплектованный военный аэродром? Читаем википедию:

В городе есть два аэропорта: Аэропорт Южный — гражданский и Северный — совместного базирования. ... Смоленск-Южный - В настоящее время постоянных авиарейсов не осуществляется, все рейсы в направлении Смоленска осуществляются с использованием военного аэродрома «Смоленск-Северный». Смоленск-Северный: ....c октября 2009 года аэродром эпизодически используется для приёма гражданских воздушных судов.

То есть город в 300K человек, не имеет регулярного авиасообщения. Срань господня.

gods-little-toy ★★★
()

p.s. Кто-нибудь может мне объяснить какая разница был ли в кабине Казана или нет

Если в кабине были люди, не входящие в экипаж судна - появляется возожность связать гибель судна с давлением на экипаж.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

... таким образом, проблема поляков заключается в том, что они разнежились в своих европах. Это там, надо из X в Y - сел в самолет и полетел.

А тут - рассея! Если ты не в ДС-1/2, надо либо рассчитывать на полный автоном, либо как миклуха-маклай прикидываться туземцем и надеяться что не сьедят^W^W не отпинают менты или еще чего.

gods-little-toy ★★★
()

> То есть город в 300K человек

(set 'москвич-моде 1)

Да разве это город --- 300К? Так, мелкий городишко. Деревенька, почти. Ну и нафига им аэропорт?

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

города в западной сибири, с населением ~40-60к имеющие собственные дороги, жд, аэропорты ( иногда даже международные) смотрят на вас, как на ...

silw ★★★★★
()

уважаемый, вырубайте на... на совсем, своё «москвич-моде». если в городе население не дотягивает до 1Кк то это не значит что он УГ. и в регионах все не так радужно. зато в этой вашей нерезиновой по сообщениям из новостей собрались организовать вертол-такси для вЫпов, понастроить вертолетных площадок на $1 млрд. и не думайте что вас от этого любить будут больше. проще будьте.

UnknownUser
()

gods-little-toy> Если ты не в ДС-1/2,
ДС — Детский Сад. А причем здесь детский сад?

sdio ★★★★★
()

> Да разве это город --- 300К? Так, мелкий городишко. Деревенька, почти. Ну и нафига им аэропорт?

Пральна, пусть все тошнят в москву на поездах-автобусах, а потом летят оттуда. Лучше всего из шереметево.

gods-little-toy ★★★
()

Не парься, эти жиробасы не поняли тебя.

З.Ы. житель не дефаулт-сити.

Kakerlak
()

А тут - рассея! Если ты не в ДС-1/2, надо либо рассчитывать на полный автоном, либо как миклуха-маклай прикидываться туземцем и надеяться что не сьедят^W^W не отпинают менты или еще чего.

Типичный москвич детектед.

Kosyak ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mqspi

Имхо.
Если , это кукла и подделка :
где же опровержения в прессе ?
Если , это верная копия оригинала :
можно было не молчать и поддтвердить это , и встречно предоставить лучшего качества сканы.
Это пресекло бы ненужное брожение в умах.

Вот так, на ровном месте теряете лицо.

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

Имхо.
Это польская сторона разводит «брожение в умах» совершенно беспречинно (но не факт что не без умысла). Кто сказал что это подделка? Какого оригинала? Поляки имеют доступ ко всем версиям, почему они выложили именно эту? Где комментарии двух других подписавшихся поляков?

Можно, конечно, отчитываться на каждый беспричинный высер. Но это не обязательно - вообще-то это в их кухне проблема. Какие конкретно притензии у них к российской стороне?

mqspi
()
Ответ на: комментарий от mqspi

> Но это не обязательно

Доо, много чего не обязательно.
Можно тогда и в МИД глухонемых набрать с плохим зрением.

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от UnknownUser

> по сообщениям из новостей собрались организовать вертол-такси для вЫпов, понастроить вертолетных площадок на $1 млрд

Расслабся, замкадыш. )) В дефолт-сити вертолетов не будет, все вертолеты, какие есть, в регионах. :3

не думайте что вас от этого любить будут больше

Это Москва, детка. Тут всем насрать, кто кого любит и в какое место.

LamerOk ★★★★★
()

> Да разве это город --- 300К? Так, мелкий городишко. Деревенька, почти. Ну и нафига им аэропорт?

Шоб Зубков прилетал.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

> Вот так, на ровном месте теряете лицо.

Нельзя потерять то, чего нет.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

читай и подумай откуда берутся средства на покрытие разницы в доходной и расходной части бюджета и сколько покрывается и финансируется потом из федерального бюджета. а еще для размышления - в объем ВРП включаются доходы филиалов фирм, что значит поступления в бюджет москвы из регионов.

Недостатки ВРП в качестве меры налогового потенциала связаны с особенностями структуры российских налогов. Например, в настоящее время налог на прибыль предприятий уплачивается по месту регистрации предприятия, а не по месту осуществления хозяйственной деятельности.

дошло? или тебе пояснить в чей бюджет уходят налоги допустим от Якутского филиала МТС?

не брызгайте слюной, самостоятельный вы наш школьник.

UnknownUser
()

> читай и подумай

Ты феерически безграмотен. При чём тут бюджет г. Москва? Или это ты так тупо пытаешься обвинить меня в том, что работаю на московскую мэрию? См. про тунца выше.

тебе пояснить в чей бюджет уходят налоги допустим от Якутского филиала МТС?

Давай я тебе объясню, малограмотный ты наш. В каждом, повторяю - в _каждом_ регионе России сотовые операторы действую через отдельное финансово и юридически самостоятельное юр.лицо, зарегистрированное в том регионе, где работает. Так работают _все_ транс-российские компании.

не брызгайте слюной

Ты за собой научись следить с начала, может быть тогда я буду разговаривать с тобой как с нормальным человеком. А пока буду как с убогим «замкадышем».

Я надеюсь, ты знаешь, что «замкадыш» не тот, кто живет за МКАДом, а тот, кто от этого страдает?

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

бюджет при том, что потребляет москва больше чем производит, это факт.

если считаешь себя дохрена лучше остальных - грош тебе цена и как человеку и как спецу.

hint: я от этого не страдаю, мне не нравится феерическая самовлюбленность москвичей.

UnknownUser
()

> потребляет москва больше чем производит,

Да ты реально малограмотный. То, что производит Москва (и все остальные регионы) идёт в _федеральный_ бюджет. Регионы получают свои собственные налоги + долю в федеральных. Из федерального бюджета идут дотации во _все_ регионы РФ.

Ты бы хоть налоговую систему собственной страны изучил, прежде чем вылезать в интернеты с глобальными заявлениями, школьник. И можешь даже не выкладывать мне скан паспорта, если он вдруг у тебя есть, по уровню мышления ты - школьник. 7-8 класс.

мне не нравится феерическая самовлюбленность москвичей

И еще тебе нравится феерическая тупость и попаболь «замкадышей». Я думаю, все уже оценили твои личные пристратия, о которых ты тут столько распространяешься.

если считаешь себя дохрена лучше остальных

Где мы тут обо мне говорили? Мы пока о тебе говорим. И не кем ты себя _считаешь_ (это всем глубоко похер), а тем, кем ты _являешься_. Почувствуй разницу.

LamerOk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.