LINUX.ORG.RU

На электричке от Балтийского вокзала до Калище. Почти никогда не проверяют. Если к родственникам, то можно сделать пропуск. На автомобиле можно проехать в объезд через заднее место, что дольше и дорога никакая.

greenzu
()

Способ 1:
Маршрутное такси 401. Останавливается у станции метро «Автово». Стоит 150 рублей. Требуется либо прописка в Сосновом Бору, либо пропуск. Без пропуска проехать теоретически реально (мол, живу в городе, но паспорт забыл), но на практике могут и вытолкать из маршрутки и стой себе на таможне или иди пешком обратно.

Способ 2:
Электричка до «Калище». Выходить либо на «Калище», либо на «80-м километре». Расписание и стоимость можно посмотреть здесь:
http://rasp.yandex.ru/search?cityFrom=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D...
В электричке пропуска обычно не проверяют (насколько я помню, у меня не проверяли ни разу). Ехать от станции метро «Балтийская», либо «Ленинский проспект».

Да, если интересно встретиться, возможно зайти в гости, пообщаться про Линукс и прочее, оставляй E-Mail. Могу показать местные достопримечательности вроде большого дозиметра (вот буквально час назад мимо шёл, он показывал 0,13 мкр/час).

ijo_suna
()
Ответ на: комментарий от ijo_suna

> Способ 2:

Электричка до «Калище». Выходить либо на «Калище»

я не могу прочитать дальше

Валяюсь на полу

Меганазвание

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от note173

> калИще же

не щекочи мне моё чувство прекрасного :-D

name_no ★★
()

!Ъ mode:

Я-то думал, что там за секретность такая. Оказывается АЭС. Что-то в этом есть, определённо.

Хотя сам на Власихе обитался когда-то, удивить в плане пропусков в принципе нечем.

tx
()

Да там не особо проверяют. Мы туда к родственникам года четыре назад ездили на машине с эстонскими номерами, там на КПП остановили, документы проверили, попросили пропуск, а у нас его нет. Мы сказали, что у нас в визах код какой-то левый обозначал типа пропуск и пропустили, а с пограничной стороны вообще редко проверяют. Мы тогда даже в сосновоборском ФМС зарегистрироваться смогли.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tx

Кстати, поскольку ЛАЭС использует Финский залив как холодильник, там рядом довольно тёплая вода, можно купаться. :)

ijo_suna
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

Ну, на выезде-то я вообще не помню, чтобы когда-либо проверяли. Так что обратно в Санкт-Петербург можно смело на маршрутке ехать.

ijo_suna
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.