LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[опрос] Вы носите рюкзак?

0

0

Заметил что многие ЛОРовцы питают слабость к ношению рюкзаков. Сам рюкзак носил классе в 7м (если конечно не считать летних практик и турпоходов) и представить себе не могу что могут носить в нем люди. Для личных вещей обычно хватает маленькой сумки через плечо, барсетки.. В общем, носите ли вы рюкзак и что туда кладете?

★★☆☆☆
Ответ на: комментарий от guest043265

рюкзак от 10т.р.

Вас обманули.

ps. В крд рюкзак летом противопоказан ибо спина будет мокрой и эта, запах пота в кондиционируемом офисе...

wfrr ★★☆
()

> 1...4

ну вот скажи мне, с какой целью мне ежедневно таскать с собой ноут (не суть важно, в машине или в рюкзаке)? на работе у меня и так есть рабочее место, на прогулку куда - зачем он там?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

дело не в фирме производителя, дело в цене, ИМХО 10k рублей за городской рюкзак - это слишком
у самого вот такой чпукс
p.s. и да кстати возможно товарищ промышленный или любитель альпинист и ему нужны рюкзаки несколько иные

lawliet
()

>но не для хлипкого городского гумна

У меня dakine и он стоил 1200 рублей. Таскаю третий год и с ним ничего не происходит.

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>А разве компас носят не на руке? Хотя в городе компас бесполезен - слишком много железа в бетоне зданий

Он довольно большой и уязвимый, поэтому аккуратно упаковываю. Как ни странно, он работает. А иногда бывает, что день, когда надо на следующую учебную базу и облачный день совпадают; и при поездках на велосипеде в незнакомые места тоже полезен.

valentin_v13 ★★★
()

Я видел чувака в шортах с рюкзаком, косичкой сзади и возможно бородой... какова вероятность шо это линаксоид?

FiXer ★★☆☆☆
()

как так без рюкзачка? обязательно нужен. на нём можно сидеть, в нём можно носить что угодно + всегда свободны руки. вот приобрёл се рюкзачок фп и рад.

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

>10k рублей за городской рюкзак

o_O

O_O O_O O_O

это с вами случилось?
да, пока я не видел городских рюкзаков дороже 7т.р. и даже если бы увидел, то покупать наверное-бы не стал

lawliet
()

Шмотки для тренировок, недобук. Либо без рюкзака :)

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xscrew

>>рюкзак от 10т.р

Да вы охринели

Да я не говорил, что я его покупал. Но видел в очень представительном магазине, с очень представительной девочкой-продавцом, с очень представительным брендом. И сам он на вид ... хм :) В общем от него так и несёт деньгами. Фирменные ноутбучные сумки на плече выглядят кульками по сравнению с ним :)

guest043265
()

Короче тот рюкзак — пыль в глаза менеджерам, но когда надо её пустить, то он будет работать на 100%. У меня за 1400р и доволен :)

Спина в крд не потеет :)

guest043265
()
Ответ на: комментарий от dilmah

у меня бесплатный рюкзак, с символикой компании в которой работал

dilmah ★★★★★
()

Спина в крд не потеет :)

Тут может быть 4 варианта:

1) ты живешь в холодильнике.

2) ты не живешь в крд

3) у тебя нет спины

4) ты соврал

wfrr ★★☆
()

ну еще вариант, что ты нихрена не читаешь мои посты, и не знаешь что речь идет про спину под рюкзаком.

wfrr ★★☆
()

Люди-улитки детектед: все свое ношу с собой.

dm1024 ★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

Вот такого вида - http://www.google.ru/imglanding?q=converse%20%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D...

Да простят меня за такую ссылку, если ссылка нерабочая, то можно погуглить по словам «converse сапоги»

Их сапоги, а данная модель даже не воркеры поидее, воркеры ещё неубиваемее, но в любом случае их кожаные сапоги уделывают все наши поделки разом:) Конечно хорошие кирзачи с кожей + хорошие портянки тоже дают классный результат, но чувствительность ноги зато снижается.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

>какова вероятность шо это линаксоид?

Те же 2% что и для всех других категорий граждан

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

Не ношу, маленькая сумочка а-ля «для плеера» в руках или через плечо.

Zhbert ★★★★★
()

Как же без рюкзака? На шашлык или в поход беру 100-литровый; пивка попить - 15-литровый; на велосипеде куда-то поехать - в зависимости от дальности (либо 15-, либо 40-литровый); за покупками всегда с рюкзаком езжу. Вообще не люблю, когда груз нужно переносить в руках - всегда стараюсь использовать рюкзак (когда надо нести два рюкзака, меньший цепляется впереди - получается эдакая «черепаха» :) ).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Рюкзаки обычно не носят, те у кого:

1. нет ноутбука

А прикинь, есть еще те кто с собой ноут постоянно не таскают. Да, тяжело в это поверить, но такие люди есть

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

>Короче тот рюкзак — пыль в глаза менеджерам

А разве рюкзак не признак нищебродства по-определению?

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

а вам не «ровно» на социальные стереотипы в этом плане?

lawliet
()

С какого перепуга? Или то, что носишь вещи в рюкзаке, а не пакете, считается нищебродством?

А насчет «рюкзак за >10тыс.р.» - честно говоря, никогда таких не видел. Мой «обычный» (15-литровый) стоил около тысячи, походный (100-литровый) с хорошей системой - около пяти. За червонец, конечно, можно 100-150-литровый рюкзачок найти, но это будет нечто уж совсем крутое.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

стереотипы культуры - же
(пример - знакомые носящие пустой рюкзак, потому-что так делают велосипедисты/скейтеры/e.t.c )

lawliet
()

То что ты носишь вещи - уже признак нищебродства еще с античных времен

Т.е. вещи за меня должен носить мой раб? Тогда в России бóльшая часть населения - нищеброды, т.к. рабов не имеют :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Тогда в России бóльшая часть населения - нищеброды, т.к. рабов не имеют :)

каешна. на принципе социального неравенства вся цивилизация держится. если у каждого будет свой раб для ношения рюкзака, прогресс остановится же.

ass ★★★★
()

Ну не обязательно раб. Но то что таскаешь ноут с работы домой вместо того чтоб держать его на рабочем месте и второй ноут дома уже признак нищебродства =))) А большая часть России бедняки по более простому определению - на еду и ЖКХ тратят более половины зарплаты. Нищеброд же это бедняк с претензиями, их гораздо меньше

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

В рюкзаке, между прочим, не только ноутбуки носят. Пойдешь в лес на шашлык - ты еду что, в пакетике понесешь? Ну, или поедешь на рынок/в магазин за продуктами, будешь их в руках носить?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Ну не обязательно раб. Но то что таскаешь ноут с работы домой вместо того чтоб держать его на рабочем месте и второй ноут дома уже признак нищебродства =)))

ну на работе в универе мне нужна та же информация, программы, данные что и дома. мне что синхронизироваться при первом же удобном случае?

qnikst ★★★★★
()

>Пойдешь в лес на шашлык - ты еду что, в пакетике понесешь?

Шашлыки не обсуждаем. С шашлыками все понятно. Вопрос о тех кто носит рюкзаки в городе, в метро и тд

Ну, или поедешь на рынок/в магазин за продуктами, будешь их в руках носить?

В магазин обычно ходят а не ездят. А если ездят то на машине набирая продуктов на месяц

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от qnikst

>мне что синхронизироваться при первом же удобном случае?

/home на 16-гиговой флешке или usb-винте? ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

Вопрос о тех кто носит рюкзаки в городе, в метро и тд

Ладно, расскажу, что я носил в рюкзаке, пока жил в городе: пару ручек, блокнот, универсальный нож-пассатижи-отвертки, шоколадку на обед, лекции (если читал в другом корпусе), иногда - книжки. Если еду по магазинам, складываю в рюкзак покупки (если габариты покупок большие, беру большой рюкзак). Обязательно брал рюкзак, когда собирались с друзьями попить пива - надо же в чем-то это пиво до дома или леса донести. У жены вообще пятилитровый рюкзак используется в качестве косметички.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>У жены вообще пятилитровый рюкзак используется в качестве косметички.

Сурово... Учитывая сколько пихают девушки в косметички стандартного размера

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

ебук, зонт (последнее время актуально весьма почти каждый день), сигареты, папка с бумагой - для жесткости, а бумага - по обстоятельствам, бумажник тоже в рюкзак кладу, хотя и не секьюрно - не нравится мне носить в карманах что-либо.

K-Vrat
()

нет, но хочу приобрести себе характерный нефорский рюкзачек. пиво удобно в нем носить :)

Komintern ★★★★★
()

Так у нее там набор на все случаи жизни, одних только лаков с собой иногда штук по 5 разных цветов таскает. Ну, а когда рюкзачок полупустой, я ей туда пиво складываю (если идем гулять).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

гениально.

и весь софт тоже? в особенности всякие лицензионные maple, которые привязаны к компу? И за актуальностью систем везде следить?

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

>и весь софт тоже?

ох уж эти проблемы слакофилов...

в особенности всякие лицензионные maple, которые привязаны к компу?

Вот это действительно проблема, лучше на домашнем с честной совестью юзать пиратский. А то, это, если ноут постоянно таскать то и поломать/проебать недолго

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

>но хочу приобрести себе характерный нефорский рюкзачек.

Думаю отлично будет гармонировать с белыми кроссовками, широкими штанами и кепочкой с прямым козырьком

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.