LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

>Фейсбук такое же дерьмо

Агащаз. Есть принципиальное отличие. ВК и Одноклассники - полностью закрытые системы. Не имея аккаунта - фиг в них сунешься. Facebook - это система, которую могут почитать и посторонние, на манер lifejournal.

Ну и инфраструктура FB намного более развита. Тонна клиентов под кучу платформ, открытые API, всё чаще на сайтах кнопочка «Добавить в Facebook» и т.п.

...

Со стороны если посмотреть, то складывается впечатление, что _социальная_ сеть сегодня в мире одна - только Facebook.

KRoN73 ★★★★★
()

Нам бы их проблемы. Знак протеста против того, что настройки теперь не на трёх страницах, а на одной :D

...

На данный момент, на призыв откликнулись уже 33 894 человека.

16 июля, 2009 [...] число пользователей ресурса превысило 250 миллионов человек [...] за три месяца в сети зарегистрировалось еще 50 миллионов человек // http://www.securitylab.ru/news/382591.php

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Я не считаю себя умнее этих 33 894 человек, раз люди недовольны приватностью (как можно быть довольным такой приватностью, когда все видят твою страницу?), то я могу с ними только согласиться. Я считаю, это не тот случай, когда надо спорить. Быть может это от того, что параноик.

Deleted
()

например вконтактике у меня 2 аккаунта. и оба фейковые. так что мне на их приватность пофиг. а кто свои лмчные данные в сети выкладывает, тот ссзб.

ass ★★★★
()

>раз люди недовольны приватностью (как можно быть довольным такой приватностью, когда все видят твою страницу?)

А что запрещает закрыть страницу приватно? Врождённый идиотизм 33894/250000000 = 0.01% пользователей? :)

Быть может это от того, что параноик.

Параноик сегодня должен жить в глухом лесу. Иначе - кранты ему через его паранойю :)

KRoN73 ★★★★★
()

> Facebook - это система, которую могут почитать и посторонние

То есть закрыть то её можно?

Врождённый идиотизм 33894/250000000 = 0.01% пользователей?

Это нормально, далеко не всех интересует приватность.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ass

Есть же такие. И тут хоть закрывай, хоть нет - передача приватной информации на добровольной основе на лицо.

Deleted
()

>То есть закрыть то её можно?

http://s001.radikal.ru/i195/1006/e3/98ce8be76111.png

Врождённый идиотизм 33894/250000000 = 0.01% пользователей?

Это нормально, далеко не всех интересует приватность.

Угу. И далеко не все из тех, кого интересует приватность, размещают приватную информацию в социальных сетях. И далеко не все из последних не умеют разобраться в нескольких галочках.

Но, зато, учёный сразу изнасиловал журналиста! © :)

KRoN73 ★★★★★
()

> И далеко не все из тех, кого интересует приватность, размещают приватную информацию в социальных сетях.

Странно, видел страницы друзей вконтакте - там чистая правда. В любом случае, таких большинство.

И далеко не все из последних не умеют разобраться в нескольких галочках.

А что галочка? Есть какие то основания доверять Facebook и Марку Цукербергу?

Deleted
()

>Странно, видел страницы друзей вконтакте - там чистая правда. В любом случае, таких большинство.

Значит, их мало интересует приватность. Ты цепочку всю прочитал?

А что галочка? Есть какие то основания доверять Facebook и Марку Цукербергу?

Ну так не доверяй! Как от доверия обозначенными именам обозначенных людей меняется их протест против изменения формата галочки?

KRoN73 ★★★★★
()

> Как от доверия обозначенными именам обозначенных людей меняется их протест против изменения формата галочки?

Почему то мне кажется, что галочка всего лишь предлог.

Deleted
()

>Почему то мне кажется, что галочка всего лишь предлог.

А мне почему-то кажется, что ты троллишь :)

...

Ежу понятно, что владелец ресурса может сделать (явно или неявно) с имеющимися у него данными что угодно. Независимо ни от каких галочек.

А если посетитель хочет закрыть доступ не от владельца ресурса, а от случайных людей, то он в галочках разберётся легко. Тем более, что письма с извещениями и нотификациями об изменениях в работе галочек на Фейсбуке меня уже достать успели. Были разосланы через все возможные средства связи :)

KRoN73 ★★★★★
()

> А мне почему-то кажется, что ты троллишь :)

Отчасти.

А если посетитель хочет закрыть доступ не от владельца ресурса, а от случайных людей, то он в галочках разберётся легко.

Вот поэтому я и думаю. что это просто предлог. Из 33 894 человек точно не все идиоты, не осилившие галочки.

Deleted
()

Я вот что-то не совсем наверное понимаю... Цукерьерг или Дуров с пистолетом у виска кого-то заставляют регистрироваться со своими самделишными данными и сканом паспорта? У меня, например, вконтактике есть виртуал (типа Вася Пупкин) и я с его помощью троллю друзей :) Что мешает другим делать тоже самое? :)

tonyo_lunatic
()
Ответ на: комментарий от tonyo_lunatic

> Что мешает другим делать тоже самое? :)

Тогда просто теряется смысл в соц сетях. Начнешь ты под видом Васи Пупкина знакомиться с Машей Ивановой, а это Маша - бородатый админ :P

Deleted
()

Ну, так нечего знакомства искать в инете - в реале нужно :)

Я вконтактике залогинился только посмотреть, что это за чудо-фермер такой :) Только вот под этим вашим ФФ с этим вашим флешом фермер не грузится :( 99% и гаплык :( Эх... :)

tonyo_lunatic
()

> Ну, так нечего знакомства искать в инете - в реале нужно :)

И личные данные будут целы :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от xscrew

> Или ты наивная душа удивляешься, почему они не хотят открывать коды и раздать свои наработки за просто так?

Опять путаем свободное и бесплатное? >_<

pevzi ★★★★★
()

> Я вконтактике залогинился только посмотреть, что это за чудо-фермер такой :) Только вот под этим вашим ФФ с этим вашим флешом фермер не грузится :( 99% и гаплык

В mail.ru фермер работает. У меня отец играет (: под убунтой, в ff.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

>Олсо, нафига тебе столько плееров в панели и две кнопки меню? о_о

С меню - всё просто. Привычка разные вещи делать из разных мест :) Программы запускать по-виндовому, снизу-слева, настройки всякие запускать по-гномьему - сверху.

А плееры - просто не чищу панель :) Зачем, пока место есть?

KRoN73 ★★★★★
()

Предустановки и пользовательский режим.

KRoN73 ★★★★★
()

А в довершение: «Не удалось войти в вконтакт( (Логин:null Пароль:null). Возможно проблема в том, что миелофон не понимает русских букв и некоторых спецсимволов в пароле»

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.