LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

К вопросу о карандашах.

0

0

Недавно меня упрекнули в том, что я не умею писать карандашом. Да, это так.

Однако, будущее наступает стремительно и уже в скором времени уйдут из нашей жизни не только ранцы для учебников, которые будут заменены одной электронной книгой, но так же
отпадет и необходимость использовать карандаши, ручки и бумагу - потому что можно будет рисовать пальцем, а двигать телом перед системой project natal, а так же учиться управлять курсором через систему считывания нервных импульсов.

Ответ на: комментарий от Evgueni

+100500 :)

ЗЫ. Вспомнил еще так называемый «химический карандаш», который послюнявить нужно было, прежде чем писать :) Зато ежели им кому-нибудь на лбу написать, что он неуч, то надпись держалась довольно стойко. :)

sleepflint ★★★
()
Ответ на: комментарий от sleepflint

Химический карандаш он чтобы на стекле писать, если писать на стекле слюнявить не нужно

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

карандаши\ручки нужны.
субъективно, с карандашом перед листом бумаги думается куда лучше, чем перед клавиатурой.
или 11классника сейчас обвинят в олдфажестве?

fads ★★
()
Ответ на: комментарий от Stake

Как бы сказать... Человеческое сознание это имитация компьютера последовательного (то бишь машины тьюринга) на компьютере параллельном (то бишь нейросеть). Если какие-то действия повторяются довольно часто то их обработка переносится глубже в подсознание. Да и вообще еще Фейман говорил что первоклассные мозги способны держать в себе две взаимоисключающие модели и не терять при этом способности мыслить. А ссылки.. не на учебники же ссылаться? Все равно их никто читать не будет

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Отчего же? Взглянул бы. Но поскольку я не в теме, хотя бы Автор/Название

Stake
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.