LINUX.ORG.RU

> Но поставили винду. Сами, без моего согласия

если они в счёт не включили этого, то что волноваться? снесли и продолжили гнать жёсткий по своим усмотрениям

gunja
()

а чем аргументировали сей ход ?

lawliet
()
Ответ на: комментарий от gunja

Нет, это по гарантии, бесплатно. Сейчас проверим ее на лицензионность, если она еще и пераццкая...

Но сносить буду по-любому. Кстати, дисков от Dell я не давал (да они и не просили).

pashazz ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ArsenShnurkov

почему согласия ? Хард сдох значит скорее всего они предположили что там стояла винда. Соотв поставили вбив твой номер винды который ты наверняка не стер. Так что все ОК. Программно-аппаратный комплекс, однако.

SI ★★☆☆
()

Всё правильно сделал.

yoghurt ★★★★★
()

А там была гента, собранная бессонными ночами? Нет? Ну и чо горевать тогда. Да если и была - ничего страшного)

xscrew ★★
()

Ага. Переставили с такого же ноута для скорости выполнения заказа :) Если в цену не включили, то нафига брызгать слюньками? Ты чего, религиозный и тебе ноут салом свиным обмазали? Винда не заразна, один хрен тебе надо заново накатывать свою систему.

gutaper ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pashazz

>На ноуте убунта была.

Изначально при покупке? Если нет тогда серийный номер просто списали с наклейки и установили.

Lucky1 ★★★
()
Ответ на: комментарий от gutaper

Ну скорее всего так.
Просто удручает сей факт.
Винду действительно переставили с такого же ноута.

pashazz ★★★★
() автор топика

Европа! Сервис! Ынтырпрайз!

Cancellor ★★★★☆
()

Парень, у тебя все хорошо?
Тебе вернули ноутбук в фабричном состоянии Да, какую поставили? Родную для этого девайса?

Тогда скажи спасибо сервисникам, что выполняют обязательства фирмы. Тут не америка, могут ведь и лесом послать!

Deleted
()

А отдай они тебе пустой винт, а ты окажись «блондином» - им бы больше гемора было бы выслушивать: «А где мой виндовз, где мой вконтактик?!?!?». Лучше перебздеть иногда, как говорится.

gutaper ★★★★★
()

Все правильно сделали. По умаолчанию шла винда, поставили снова, с те же ключом, который, ты, небось, не стер с ноута. Ребята честнов ыполнили свои обязанности.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amonymous

Хард сдох, заменили

Один черт настроек не осталось.

Zhbert ★★★★★
()

И что? Твой ноут после этого проклят что-ли? Не надо так нервничать.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от amonymous

>Ну с одной стороны да, а с другой - снесли все настройки, наработанное удобство и прочее. Разве это дело?

Так винт же сдох.Я думаю они не заморачивались восстанавливать данные

koirn
()

И чем вызвана ненависть тоже не понятно. Всё правильно сделали.

koirn
()
Ответ на: комментарий от true_admin

>реклама белого ветра детектед

Не, показушная важность и негодование пропитали этот тред

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Они самостоятельно приняли лицензию за ТС. Это незаконно.

Yareg ★★★
()

> Хард сдох, заменили, все хорошо.

> Скорее всего на харде стояла венда, сносить не стали.

На ноуте убунта была.

???

На винте была убунта - его выкинули, воткнули второй винт с вендой.

Igron ★★★★★
()

Сноси венду - к тебе претензий нет, раз ты лицензию не принимал. Это их проблемы.

Quasar ★★★★★
()

>Они приняли лицензию MS за меня. Я когда ноут покупал, винду снес сразу. Вот в этом дело

О ужас, и что тебе теперь грозит?

ftor
()

> Они приняли лицензию MS за меня.

Я когда ноут покупал, винду снес сразу.

Тут два пути:
1) иск в суд (раз уж тред на лоре создан);
2) опустошение винта.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

>иск в суд (раз уж тред на лоре создан);

Вот именно. А то привыкли, понимаешь, сопли свои и душевные переживания на ЛОР выплескивать. Пусть автор пойдет посрется с сервисом, в суд подаст, отсудит у них чего-нибудь, а потом тут истории успеха выкладывает.

tonyo_lunatic
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

> Нормальный человек счастлив был бы.
Что хорошего, когда тебе на винт закидывают ненужный информационный мусор, к тому же возможно платный?

Вот ты бы отдал комп в ремонт, а тебе бы хард забили сериалом «Не родись красивой» в китайской озвучке, тебе бы понравилось?
А если бы за это с тебя деньги взяли?

Xenius ★★★★★
()

> Я когда ноут покупал, винду снес сразу.
А деньги за неё обратно получил или просто снес?
Серийник такой же на ней, как у тебя на наклейке?

Лучше бы что бы была нелицензионная винда, тогда её можно просто снести и не переживать что деньги ушли врагу...

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

>Что хорошего, когда тебе на винт закидывают ненужный информационный мусор, к тому же возможно платный?

Если это гарантийный ремонт - то без проблем. Если это бесплатно - то тоже пускай делают что хотят, мне нужен винт рабочий. Если захотят взять за это денег - придеться потрахать им мозги на тему что хорошо хотеть, а что не очень.

Вот ты бы отдал комп в ремонт.

Обычно мне самому таскают чинить их :)))

а тебе бы хард забили сериалом «Не родись красивой» в китайской озвучке, тебе бы понравилось?

Забота о клиенте. Спасибо что воспользовались сервисом - посмотрите сериальчик? ^)

А если бы за это с тебя деньги взяли?

Не знаю куда ты носишь чинить свои компы, но в нормальных конторах есть утвержденные прейскуранты услуг.

tensai_cirno ★★★★★
()

Согласен?

если она еще и пераццкая...

Если ты с лицензионным соглашением на этом ноутбуке (при покупке, первом включении) соглашался, то венда вполне лицензионная. А вот если не соглашаясь с лицензионным соглашением венду снёс и поставил Ubuntu, то венда пераццкая, потому что кроме тебя никто не имеет права соглашаться, нарушено лицензионное соглашение.

Camel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.