LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[современная американская эстрада][Задорнов негодуэ]Guy Barbie

0

0

Вот моя барышня с восхищением продемонстрировала мне нижеследующий ролик с ютьюба. Говорит: позыряй - ржачно очень и няшно. Я позырял. Ничего смешного не нашел. Может вам будет смешно? Судя по камментам и овер 240 тысяч просмотров народу нравится. Но что тут смешного?

http://www.youtube.com/watch?v=0w8ldm7Mkvg

Для Ъ.

В этом видеоролике представлено два пиндосских подростка, которые используя чудеса технологического прогресса ака видеокамера запечатлели свое перепевание популярного хита про Барби.

P.S. Задорнов бы сказал свое фирменное: ну тупыыыыееееее!

А Педобир однозначно одобряэ этот ролик.

Последнее исправление: tonyo_lunatic (всего исправлений: 1)

Напоминает ролик на песню O-Zone.
Поскольку вспоминается именно он, этот не смотрится никак.

Terrens
()

Не осознал

Чувствую себя недостаточно просветлённым

Cancellor ★★★★☆
()

Был бы дебиловатого вида толстяк - было бы смешно.

sid350 ★★★★★
()

Я вот недавно смотрел сериал Generation Kill, то про войну в ираке. И знаете, что меня больше всего удивило? песни, которые пели солдаты: они были такие же, как и эстрадные (хз, как это назвать, нувыпонели). Искусство-то, искусство народное.

RealSiberianMan
()

Два педиковатых тупых пиндосских подростка.

BSD
()

Лучше бы они новые дистрибутивы из юбанту клепали. Хотя этого тоже, вроде, не любят..

Roland
()

а когда-то мне AQUA нравились..

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Roland

Лучше бы они новые дистрибутивы из юбанту клепали.

Типун тебе на язык...

ShTH
()

Ну и кто тут нутупые?

>позыряй - ржачно очень и няшно

Я позырял

пиндосских

Прозреваю в ТС школьника.

derrix
()

То, что это нравится девушке, которая говорит «няшно», есть некий смысл. Но я пока его не сформулировал.
Примечательно другое, там выше всего оценено это сообщение:

there is not 1 damn thing wrong with being gay.if these 2 boys are in fact gay, its them, not any haters. they have a choice to be together. i say if they are, good job and i hope they are together for a long time and have a great life together.

ТЫ КАКОГО С ЭТИМ НА ЛОР ПРИШЕЛ?

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

>ТЫ КАКОГО С ЭТИМ НА ЛОР ПРИШЕЛ?

ты еще не видел обсуждений однополых браков на digg.com. Там овер 50% комментариев было в их защиту.

du_hast
()

Даже если она классно печёт пирожки и делает это с проглотом, после такой ссылки она бы перестала быть моей барышней.

laraspil
()
Ответ на: комментарий от du_hast

Вы так говорите, словно это что-то плохое.

Deleted
()

Ну, песня сама по себе уже 15 лет улыбает своей «детскостью». А видео ни о чём, с появлением ты-трубы такого говняного хоум-видео в инете терабайты.

tx
()
Ответ на: комментарий от du_hast

> ты еще не видел обсуждений однополых браков на digg.com. Там овер 50% комментариев было в их защиту.

Да у них там толерастия головного мозга. В клипе дети, которым ещё 13-ти нет, о каком выборе может идти речь? Эти дети знают о педиках только то, что им разрешают проводить гей-парады, а эти толерасты своими толерастскими пропагандами сами делают из нормальных детей гомосеков

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от derrix

> пусть лучше мои дети будут геями

Да на здоровье, твои пусть хоть операцию по смене пола делают. А от своих детей я хочу получить своих кровных внуков.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

ПГМнутых? Ну-ну. Они ОПК уже выучили? В церковь сходили? На папу с мамой батюшке в церкви на исповеди настучали? Десятину на храм?

derrix
()

> В церковь сходили?

При чём ту ПГМ? Возразить нечего, начинаешь ерёндой страдать? Ну так я понял, что у тебя аргументы кончились, валяй

name_no ★★
()

Вот моя барышня с восхищением продемонстрировала мне нижеследующий ролик с ютьюба.

А вы ей этот продемонстрируйте. Вместе и посмеетесь.

vadik ★★
()

песенка неплохая :)
фрики тоже доставляют.

Komintern ★★★★★
()

Их ещё и крестят в несознательном возрасте. И обрезают, кстати, тоже.

queen3 ★★★★★
()

Епсель-мопсель. Сколько лет-то прошло?

ЗЫ Клип забавный, ребята талантливые но смотреть не стал, некогда

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AP

>Какие у тебя дети, школяр? :)

По себе других не судят, Вовочка из 5-го «Б».

derrix
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.