LINUX.ORG.RU

фигня, я тоже не прошел. хотя меня гениально пропалили в конце ответа :(

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andaril

>Не распарсиЛ...

тест cosmopolitan:

Что ты знаешь о… себе самой?

facepalm.ogg

amonymous
()

7 вопрос-ответ создавал джумшут:

Женщины моргают чаще, чем мужчины?

- Женщины моргают чаще, чем мужчины?

Акцента не хватает

amonymous
()
Ответ на: А вот еще интересный тест. от Rudcozt

32. Вы любите ласкать волосы своего партнера: нет; да

не выижу смысла в остальных 41 вопросах.

Andaril
() автор топика

Подведем итоги: Тебе известно все!

Энциклопедия по анатомии, похоже, стала для тебя настольной книгой много лет назад. Некоторые статьи ты даже знаешь наизусть! Это определенно вызывает уважение, хотя порой наверняка и удивление — зачем тебе все эти знания? Что ж, наши поздравления! Буквально только что они тебе невероятно пригодились, и ты прошла наш тест с блестящим результатом.

Ох вау!

Правильные ответы подсказать?

YogSagot ★★☆
()

1 Человек — единственный представитель животного мира, способный…
Рисовать прямые линии

2 Дети рождаются без…
Коленных чашечек

3 С открытыми глазами невозможно…
Чихнуть

4 Чего у тебя больше — позвонков или зубов?
Позвонков

5 Сколько волос у тебя выпало за эти сутки?
Штук 100

6 Помимо отпечатков пальцев, у человека уникален отпечаток…
Языка

7 Женщины моргают чаще, чем мужчины?
Да, женщины моргают чаще

8 На ладонях и подошвах ног…
В два раза больше нервных окончаний, чем на других участках тела

YogSagot ★★☆
()

Ну и сколько же вопросов ты не осилил? Я как-то ответил на все с первой попытки, даже сам не ожидал. Всем известные же вещи спрашиваются!

YogSagot ★★☆
()

Ну и плюс резонный вопрос, какого хрена ты вообще забыл на этом бабскосайте и откуда такой престранный интерес к сего говнотеста обязательному прохождению?

Благоверная запарила?

YogSagot ★★☆
()
Ответ на: комментарий от YogSagot

> Ну и сколько же вопросов ты не осилил? Я как-то ответил на все с первой попытки, даже сам не ожидал. Всем известные же вещи спрашиваются!

Я на первые два не ответил.

Igron ★★★★★
()

Подведем итоги:

Тебе известно все!

Энциклопедия по анатомии, похоже, стала для тебя настольной книгой много лет назад. Некоторые статьи ты даже знаешь наизусть! Это определенно вызывает уважение, хотя порой наверняка и удивление — зачем тебе все эти знания? Что ж, наши поздравления! Буквально только что они тебе невероятно пригодились, и ты прошла наш тест с блестящим результатом.

Я — замечательная гламурная киса. Муррр!

name_no ★★
()

Я его даже не читал. Поступил в лучших традициях, так сказать, тупо выбрал все фиолетовые, киса в левом углу мне - «вы кое-что знаете о своем теле», ну я в тех вопросах, где фиолетового не было разумные ответы подобрал - вуаля:

Тебе известно все!

Энциклопедия по анатомии, похоже... тыры-пыры...

Ура! Я блондинка, где я могу забрать свой мерседес ЦЛК и сумочку Гучи?

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

Лол. Бредовый какой-то тест (: особенно текст в результатах.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

Забавно то, что этот тест походу создавался для геев, которые хотят проверить, насколько они похожи на геев внешне, лол.
У меня 30 вышло.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

> Ну не курю я. И зажигалок с собой не ношу.

Вово.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cooler

> У меня 55. Что делать?

На мак ты не тянешь, но айфон можешь покупать смело..

Bod ★★★★
()

Тебе известно кое-что про собственное тело

Но, к сожалению, не все. Хотя постой! Не к сожалению, а к счастью: тебе ведь столько интересного еще представится возможность выяснить. А самое необходимое ты знаешь, и этого вполне достаточно для полноценной жизни, полной удовольствий. Но будь предусмотрительна и постарайся не попасть случайно в ситуацию, в которой нужно будет знать, на сколько миллиметров в месяц растут у человека ногти на ногах.

mikhalich ★★
()

Я отвечал много раз и поразному... но всегда почемуто на волосах)

Andaril
() автор топика

Тут тесты про насколько вы быдло... Подумал что будет жутко смешно повесить тест с космополитана на лор

Andaril
() автор топика

Ты — физик

Левое полушарие твоего мозга определенно доминирует над правым. В своих поступках ты привыкла руководствоваться логикой и здравым смыслом. Трезвый расчет во всем — залог успеха для тебя. Левое полушарие занимается анализом, работает последовательно и рационально. Все у тебя продумано до мелочей. Ты прагматична, осторожна и не склонна к необдуманным поступкам.

http://www.cosmocard.ru/tests/73

mikhalich ★★
()
Ответ на: комментарий от mikhalich

«Он милый, обаятельный и ездит на Порше»

это вариант выбрали 95%... я гарантирую это

Andaril
() автор топика

Ты знаешь о России все

Нет, так неинтересно! Тебя буквально не в чем упрекнуть. Твои познания обширны, как сама Россия. Ты — настоящий патриот своей страны, страна должна тобой гордиться: такие граждане ее не подведут. Ты знаешь и историю, и географию, и даже с государственной символикой знакома наилучшим образом. Ты можешь поддержать любую светскую беседу и даже представлять страну на высшем уровне — стране не будет стыдно за тебя.

http://www.cosmocard.ru/tests/72

mikhalich ★★
()

> 23. К своим половым органам вы относитесь: -отстраненно и равнодушно; -по-дружески, даже даете шутливые прозвища

Не хватает варианта «Он мой лучший друг, я с ним разговариваю, хожу с ним на пиво»

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mikhalich

>Ты знаешь о России все

Аналогично. Вернее на вопрос о самом большом озере сперва ответил Байкал, ибо среди пресноводных оно однозначно самое крупное не только в России. Мне ответило «Ну почти». Сменил Байкал на Каспий - получил 100%.

YogSagot ★★☆
()

Тебе известно все!

Ура, я не блондинка!1

confluent_anonymous
()

> Как пройдти чертов тест!?

1. 1
2. 2
3. 3
4. 1
5. 3
6. 2
7. 3
8. 3

Если там ответы рэндомом местами не меняются.

confluent_anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.