LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Ненависть][Gentoo ,MPlayer, транк][ССЗБ]Что поломали в очередной раз?

,

0

0

Внеочередной пост ненависти. Да, я использую Дженту, да, ССЗБ, раз собираю софт из транка, но всё же. Почему теперь я не могу собрать свежий бранч с external-ffmpeg, чтобы не использовать libavcodec? Ах да, теперь почему-то плеер крэшится с любыми lavdopts, но не уверен, что это не мой косяк.

★★★★★

>софт из транка ССЗБ

ass ★★★★
()

УМВР.

Проверь ЮЗЫ, там, вроде бы, какие-то отменили.

Kakerlak
()

В вопросе содержится ответ.
-9999 ебилды всегда замаскированы ибо не могут поспевать за тем что там ломают в апстриме. Чини ебилд или апстрим.

Nao ★★★★★
()

Ах да, теперь почему-то плеер крэшится с любыми lavdopts, но не уверен, что это не мой косяк.

в арче погода назад у меня такое было.

drakmail ★★★★
()

Единственное, чего я не понял — это почему ты негодуешь и при чём тут генту. Разрабы mplayer'а сломали транк? Так это обычная ситуация. Транк используют только тестеры. Используешь транк? — пиши багрепорт.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

И куда же его писать? Джентушникам плевать на косяки разработчиков MPlayer'а, разработчикам оного - на корявые ебилды и джентушников, которые так и норовят собрать всё со своими CFLAGS.

Lighting ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lighting

> И куда же его писать? Джентушникам плевать на косяки разработчиков MPlayer'а, разработчикам оного - на корявые ебилды и джентушников, которые так и норовят собрать всё со своими CFLAGS.

Вот именно поэтому он замаскирован. Но раз ты такой крутой и размаскировал его — исправляй ебилд или убеждай разрабов mplayer'а, что они должны смириться и исправить. Лично я бы сделал svn co ручками в домашней папочке, сам бы там сконпелял и оттуда его бы пускал. Не хватало мне ещё софта из транка в системе.

name_no ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.