LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

DVD видео на CD

0

0

Воспроизведётся ли двд-видео диск записанный на CD диск, и чем его можно записать-ужать?

Ой, сорри народ, не уточнил. Первоначальный файл avi, просто мне кажется больше проигрывателей воспроизведут двд-видео, чем VCD OR SVCD

☆☆

Последнее исправление: darkshvein (всего исправлений: 2)

сделай угрёбищное качество и структуру

amorpher ★★★★★
()

> Воспроизвелётся ли двд-видео диск записанный на CD диск

а он туда вместится?

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от AEP

просто мне кажется больше проигрывателей воспроизведут двд-видео, чем VCD OR SVCD

darkshvein ☆☆
() автор топика

Сейчас большинство(абсолютное) проигрывателей с лёгкостью смогут воспроизвести любой DVDRip.

Lighting ★★★★★
()

Да, Nero Vision умеет писать DVD-видео на CD, но мало

Uter
()

для того, чтобы съели все, может ужать это дивиксом. Ну а дабы не извращаться - таки кинь этот ави файл, итак все сожрут.

alexmaru
()

DVD который имеет размер не более размера CD (например ISO под 700mb) написанный на CD может нормально не проиграться на бытовом DVD плеере. например будет дико тормозить. то же самое тут же записанное на DVD+R диск - проигрывается на том же бытовом плеере как и положено.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

>Мусье знает толк в извращениях

часто к синглам/альбомам поставляется маленький DVD с одним/парой видеоклипов (да, не все пишут на CD-Extra ролики в mov, а прилагают отдельный диск да ещё и видео там в mpeg2).

ну жалко DVD5 тратить. так что я пробовал их писать на CD-R. результаты печальны.

tommy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.