LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Премия им. тов. Дарвина] Люди гибнут за металл.

0

0

Линк

Ъ:

25-летний сварщик разрезал боеприпас сварочным аппаратом. Начинка оказалась боевой. После этого мужчину в тяжелом состоянии доставили в больницу Камышлова. Там он вскоре скончался

★★★★★

>Люди гибнут за металл.

Сначала о музыке подумал и возгордился.

25-летний сварщик разрезал боеприпас сварочным аппаратом. Начинка оказалась боевой.

Нафига? о_О Россия, бессмысленная и беспощадная...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> >25-летний сварщик разрезал боеприпас сварочным аппаратом. Начинка оказалась боевой.

Нафига?

Это же древний анекдот

Чукча, что ты делаешь, она же взорвётся!!

Чукча не дурак, аднака. У чукчи ещё адына есть.

Ты поверил в реальность этого события? Этот анекдот знают с детства _все_ жители России. Сварщик мог порезать бомбу только если ему приказали под угрозой увольнения и отбирания детей.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Сначала о музыке подумал и возгордился.

Тоже подумал, что какой-то фанат Мановара решил воплотить в жизнь слова их песен :)

They can’t stop us 
Let ‘em try 
For heavy metal 
We will die! 
Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

>Сварщик мог порезать бомбу только если ему приказали под угрозой увольнения и отбирания детей.

Ты не знаешь бессмысленных и беспощадных российских сварщиков :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Тоже подумал, что какой-то фанат Мановара решил воплотить в жизнь слова их песен :)

Тоже мановар вспомнился =)

Zhbert ★★★★★
()

мне дядя рассказывал, что когда уволился с флота, с собой захватил боевой снаряд на память. Через несколько лет попросили у него два парня этот снаряд - пепельницу сделать. Взяли снаряд и дома начали болгаркой резать, даже не обезвредив его сначала. Как результат - один остались без рук

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

У нас в Севастополе есть штольни, где были военные склады во время войны. Там до сих пор куча всего лежит. Так вот у нас постоянно в местной прессе пишут о том как кто-то то глубинную бомбу распилить пытался, то ещё снаряд какой-то пилил. Так что ты недооцениваешь оригинальность и смелость решений различных «сварщиков».

Napitok ★★
()

Это ладно, недавно у нас трое сварщиков подорвались разогревая на костре газовый баллон. Хуже всего то, что когда я поинтересовался у строителей, мне сказали что такой способ в порядке вещей.

Anoxemian ★★★★★
()

Я было подумал, что здесь будут обсуждать пафосных металлюг. Мановар и иже с ними. На худой конец Металлику.

По теме - жалко парня. Помереть в 25 лет из-за какой-то фигни.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Следующее поколение «сварщиков» будет с лобовой костью на два пальца толще, выживаемость выше. Естественный отбор, ёпт!

Attila ★★
()

двоечник, кури маны на тему премии Дарвина. Эта премия дается субъекту, если он лишил себя возможности самовоспроизводиться и при этом остался в живых.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

> двоечник, кури маны на тему премии Дарвина. Эта премия дается субъекту, если он лишил себя возможности самовоспроизводиться и при этом остался в живых.

Это ты в каком учебнике прочитал? Иди-ка в википедию, что ли. Неважно, умер он или нет.

Voker57 ★★
()

ЛОЛ, я кислородные баллоны в 100 метрах обхожу... (horror)

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Attila

>Следующее поколение «сварщиков» будет с лобовой костью на два пальца толще, выживаемость выше. Естественный отбор, ёпт!

Естественный отбор и мутации это, если я не ошибаюсь - разные вещи. Естественный отбор предполагает, что выживут только сварщики не подрывающиеся на снарядах (умные или удачливые). А для утолщения лобовой кости нужно чтобы сварщик подорвавшийся на снаряде выжил и дал потомство сварщиков, которые в свою очередь тоже подорвались бы на снарядах, выжили и дали потомство, пока не появится мутация.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

>Естественный отбор предполагает, что выживут только сварщики не подрывающиеся на снарядах (умные или удачливые). А для утолщения лобовой кости нужно чтобы сварщик подорвавшийся на снаряде выжил

Не-не-не. Выживать будут те, кто не подрываются и те, кто подрывается, но из-за толстой лобной кости имеет больше шансов выжить. Так что со временем могут сформироваться два вида сварщиков: не подрывающиеся и толстолобые.

KRoN73 ★★★★★
()

Обычный человек погиб бы на месте, а этот вишь в больничке скончался, каких-то пару миллиметров лобовой кости не хватило. А насчёт мутаций и естественного отбора, дык вотка-палёнка и кулачные бои на закуску своё дело делают :)

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>мы в отрочестве ржавой миномётной миной кидались друг в друга по дурости

У меня в школьные годы тоже такой случай был «на картошке». Один из одноклассников нашёл ржавую миномётную мину и бросил другому со словами «Держи фашист гранату». Наш военрук увидев это потерял дар речи и обрёл дар отборного мата.

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

да я не помню сколько там рук оторвало. Сначала написал, что одному, потом подумал, что для красного словца можно обоих без рук оставить, а переправить написанное забыл ^^'

cuki ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.