LINUX.ORG.RU

не только, уже было же, не?

Ip0 ★★★★
()

Я наверно слоу, а что было-то?

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

а у меня com редиректит

sin_a ★★★★★
() автор топика

уродство, согласен

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от runtime

> > google.com Не вводи людей в заблуждение - google.ru

не вводите-ка вы сами, у меня google.com редиректит на google.ru, на которой привычный белый минималистичный интерфейс

name_no ★★
()

Эки сам испугался увидев картинку похожую на стройку. надеюсь, что таки возвернут все как было.

GehrelethGrey
()

Хожу в гугл из адресной строки браузера и ничего не замечаю. Но вообще гуглоиды решили сделать эту фичу постоянной - в будущем станет возможно поставить свой фон.

leave ★★★★★
()

А у меня ковер появился... Лечится (пока что) просто - меняем https://www.google.com - двойная польза: и соединение защищено, и ковров нет.

squareroot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от deathmokar

chromium показывает. там можно выбрать просто серый цвет.

ЗЫ сие срабатывает только для залогинившегося на гугле.

MikeDM ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

У меня в разных браузерах по-разному. Где-то красиво, где-то - глаза выжигают :)

KRoN73 ★★★★★
()

В Google всем тоже надоели скучные виндовые обои ?

ef37 ★★
()

не видел но по скриншотам похоже на бинг - у них обоина на весь экран и текстовое поле

ferhiord ★★
()
Ответ на: комментарий от hdfan2

>Хм, а у меня какую-то пустыню показал. Сплошные барханы. Это от чего-то зависит?

У меня тоже пустыня ._.

Lucky1 ★★★
()

Ужас! Я обычно из панели поиска гугл вызываю - поэтому такого безобразия и не видел...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Жесть. Гугл катится в треш... благо перешел не так давно на iGoogle, но и он не радует своей убогостью. Не поисковик, а какой-то фконтакте.

gh0stwizard ★★★★★
()

меня до сих пор удивляют люди, которые ходят на главную страницу гугла. зачем? )

stave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.