LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Sun-ch] Разбан

0

0

Планируется ли разбан нашего всеми любимого и уважаемого персонажа? Или на этот раз с концами? Когда будем на скор скидываться и по сколько?

Спасибо за внимание.

★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

я не просил разбанить Саныча вот прямо сейчас. я придумываю нестандартное решение которое позволит попробовать сделать LOR сноватортом.

tommy ★★★★★
()

Запихните в Санычев игнор-лист Сильвию и выпускайте его под условие: будешь жить, пока не разыгноришь ее.

Ото будет драма.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Рассказывай.
Нет, пусть сходят на j.r и спросят, кем он «был до революции» и почему под него движок ЛОРа точили.

Lumi ★★★★★
()

спрашивай у тех кто пишет «я за разбан».

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

> Запихните в Санычев игнор-лист Сильвию и выпускайте его под условие: будешь жить, пока не разыгноришь ее.

Ото будет драма.

И конечно же он не сможет с незалогиненного браузера почитать что она пишет и потом комментировать.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Кого интересуют прежние заслуги Саныча, могут зачитываться РФВС с утра до вечера. Меня интересует, зачем Саныч нужен сейчас?

Может лучше, как Ленин? Вечно жив и в мавзолее, и не портит красивую легенду пошлой обыденностью?

Тебя, кстати, точно не мешало бы забанить для лучшего пищеварения при употреблении всяких там тортов.

anonymous
()

Современному поколению нет дела до Ленина. Да и в союзе не особо волновал. Это коммунисты на съездах партии впадали в околорелигиозный экстаз и это на некоторое время будоражило умы.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Оттуда уже выглядывало смеющееся женское лицо. Пробежав по инерции несколько шагов, вошедший остановился перед стариком швейцаром в фуражке с золотым зигзагом на околыше и молодецким голосом спросил:
– Ну что, старик, в крематорий пора?
– Пора, батюшка, - ответил швейцар, радостно улыбаясь, – в наш советский колумбарий.
Он даже взмахнул руками. На его добром лице отразилась полная готовность хоть сейчас, предаться огненному погребению.

Толксы --> Там

anonymous
()

> Может лучше, как Ленин? Вечно жив и в мавзолее, и не портит красивую легенду пошлой обыденностью?

Если что, я за разбан Ленина. Готов пожертвовать скора.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

У них же любовь. Прям как у нас. Только у нас любовь добрая, а у них злая.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

Может лучше начать с того, что забанить рекламу движка E2 и парней на чёрных жигулях? Там, глядишь, и lenin не понадобится.

Кстати, а виндовозы то нам зачем?

anonymous
()

Так ты из наших? Наших в городе много? Надёжные есть?

(явку мне дай :)

anonymous
()

Давайте лучше Irsi. Он хотя бы вносил жгучие струи сатиры в этот сладостный гадюшник всеобщего почивания на лавр^Wисходниках.

Lumi ★★★★★
()

>>Кого интересуют прежние заслуги Саныча, могут зачитываться РФВС с утра до вечера. Меня интересует, зачем Саныч нужен сейчас?

Я тебе еще раз повторяю: время идет, ЛОР меняется. Сейчас тут дофига школоты и прочих нубасов, которые только что установили убанту и кинулись махать шашкой на ЛОРе. На из фоне, конечно, Саныч уныл.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

4 миллиона 990 тысяч сообщений никто не удалял (хотя самые интересные, конечно, уже того). Если кого-то волнует это, они могут начинать перечитывать их прямо сейчас.

Культура изменилась. Сейчас в фаворе однообразные навязчивые мурзики, а беседы, где надо думать, исчезли как класс. Хотя Саныч к ним, конечно, не относится.

anonymous
()

почитай что-ли Кастанеду или Гурджиева

tommy ★★★★★
()

а ты чо так вдруг засуетился? как сопливую охлократию устраивать - так всегда пожалста, а как чем-то пожертвовать так все, нет героев?

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от yirk

> Забанить Ксюху?

P.S. Кто такая хоть?

С нами Мужик, с нами Остин.
Покомпилять всей компанией хотим.
Закуску взяли мы с собою и пиво.

С нами Фрактал, с нами Буратино.
Его никто не звал, он просто думал, что Маевка.
И тут один из нас сказал: а пойдемте к Ксюхе!

Припев:
А что это за девочка и где она живет?
А вдруг она не кодит, а вдруг водку пьет?
А мы с своими дистрами возьмем, да и припремся к Ксюхе.

Красиво одевается. Красиво говорит,
И знает в совершенстве английский и иврит.
А мы, с своим Санычем, возьмем да и припремся к Ксюхе....

Для поднятия настроения ))))

shelA
()

> Этта, подниматель... а где анонимус (отвечать НЕ НАДО!)

Хотел, но с рифмой проблемы еще большие чем с Буратино бы были )

shelA
()

Да мой бан даже никто и не заметит алсо вот разрешат анонимам создавать треды в тех разделах мне регистрация вообще не нужна будет

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от wlan

вот сделают выбор темы оформления (white2) без регистрации, мне тоже не нужна будет, ну и просмотр удаленных тоже хочется

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

А как же ваше любимое действие, написать и сразу удалить? Анонимусам этой возможности очень не хватает.

anonymous
()

Разбаньте Саныча, он забавный, кто еще тут будет поднимать тему школьниц и секретарш?

Dark_SavanT ★★★★★
()

Забаньте

Забаньте меня. За дебилизм и дело мира.

Хотел по привычке выложить пароль, а пароля то у меня и нет. Поэтому выложу капчу:

wafts to

anonymous
()

А в чем интрига просмотра удаленных комментариев?
Кстати сам только недавно узнал о такой возможности. До этого думал что все они удаляются вникуда.
Помню в твоем последнем удаленном сообщении ты назвала меня лохотронщиком
(на самом деле я тогда пошутил по поводу того что реально хочу с кем то меняться процессорами, правда почему-то все это восприняли всерьез)
И все же я не пойму в чем торт тогда удалять комментарии если их все равно видно

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Turbid

>Предлагаю тебя поменять на Саныча.

Не в бровь, а в глаз!

YogSagot ★★☆
()

>Если что, я за разбан Ленина. Готов пожертвовать скора.

Вы так ещё ирсю разбаните, и виталика с тангейзером.

По теме --- я за разбан.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pantserovik

Его Сильви не любит и все его пошлые шуточки принимает на свой счёт

Dark_SavanT ★★★★★
()

Понятно. Кстати, думаю, это можно было бы отмечать где-нибудь, вроде «Перенесено moderator из Linux-org-ru». Это бы предупредило такие вопросы да и вообще было бы удобнее, я полагаю.

alg0rythm
()
Ответ на: комментарий от linysik

>как же тут любят Саныча)

завидовать лучше молча ^_^

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

>>а ты чо так вдруг засуетился? как сопливую охлократию устраивать - так всегда пожалста, а как чем-то пожертвовать так все, нет героев?

Не понимаю, каким образом ты хочешь заменить Саныча мною. Расскажи, что ли, подробнее, мне аж самому стало интересно.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.