LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Sun-ch] Разбан

0

0

Планируется ли разбан нашего всеми любимого и уважаемого персонажа? Или на этот раз с концами? Когда будем на скор скидываться и по сколько?

Спасибо за внимание.

★★★★

Я за разбан

Отдаю три сотни сантиметров скора в пользу Саныча

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Забавно. Полез сначала в гугл за тем, кто такой Иванов-Радкевич, нашел там Игоря И.-Р., советского писателя, хотел спросить, не его ли сын этот Сергей. А потом дошло, кого ты имел в виду. И ведь и правда у него отчество на И начинается.

kss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

>он опять будет Ксюху обижать. А она своего стиля поведения не изменит.

Т.е. ты вопрос ставишь ребром: или Сильви или Саныч?

Что выберешь ты, если перед тобой вдруг станет такая диллема по милости модераторов? ;)

tonyo_lunatic
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

>если ребром - то Сильви, в последние полгода от нее намного больше полезных постов.

Хорошо, а если так модеры поставят вопрос:

Кого-то из них нужно слить. Кого? И варианты:

1. Ксю 2. Саныч 3. мужик-2

???? И? Ваш выбор, господа ;)

tonyo_lunatic
()

Эпоха интересного ЛОР-а уходит в небытие потихоньку

Конечно, Саныч последние годика полтора-два писал в основном на разные фривольные темы. Но причина этого ведь в том, что ЛОР стал совсем уж скучным, серым. А раньше это был классный ресурс с массой очень сильных программистов и просто интересных людей.

Саныч один из тех первых мастодонтов, которые и сделали ЛОР. Я считаю, что без Саныча, ВСЛ, Рута, Рысина, Грина и других эпических личностей ЛОР становится безликим ресурсом. Да и вообще, лично для меня самые интересные обсуждения были в первой половине существования сайта.

Кстати, по-моему людей, которые могли грамотно помочь в решении действительно серьезных проблем (особенно на уровне ядра) сейчас на сайте намного меньше, чем было тогда.

bon
()
Ответ на: комментарий от Lumi

>Давайте лучше Irsi.

думаю, ирси уже не вернется.

вообще, чтобы понять, что такое саныч — нужно заглянуть в лорквотез. и это не унылые квотезы выфера.

я за разбан, если интересно.

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

>я за разбан, если интересно.

можно я себя процитирую? «он опять будет Ксюху обижать. А она своего стиля поведения не изменит.»

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

>можно я себя процитирую? «он опять будет Ксюху обижать. А она своего стиля поведения не изменит.»

ее обидешь — три дня проживешь.

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tonyo_lunatic

>1. Ксю 2. Саныч 3. мужик-2

саныча, естественно

последние его посты заставляют думать, что от его ника пишет недоразвитая школота

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

> кто еще тут будет поднимать тему школьниц и секретарш?
Вся надежда на тебя, старик! Не подведи!

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> А это разве не одно лицо?
Нет конечно.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kss

> Забавно. Полез сначала в гугл...
/me Вздохнул с облегчением, есть ещё на ЛОРе любопытные люди. Не совсем он ещё скатился в УГ!

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

> чтобы понять, что такое саныч
Я пришёл на ЛОР не намного позже его, хотя и зарегистрировался только через пять лет. Поэтому я знаю, «что такое саныч» совсем не по лорквотезам.

Lumi ★★★★★
()

Разбанить саныча и добавить ему сильви, а сильви саныча в игнор лист без возможности это изменить :)

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Интересно, дождёмся ли мы когда нибудь сообщения «Я понятия не имею, кто такой Саныч, но тоже хочу его разбана»

Я понятия не имею, кто такой Саныч, но тоже хочу его разбана

ass ★★★★
()

Дак его уже разбанили, что ли, ник у него не перечёркнут. Замечательно.

mky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

>>тебя в бан, санычу две звезды. могу продиктовать по буквам.

Это ты типа такой умный, что ли? Причем тут мои звезды и поведение Саныча?

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.