LINUX.ORG.RU

Что-то в последнее время много тредов «я бухаю, присоединяйтесь», созданных жителями СПб. У вас там алкоголь разрешили продавать, что ли?

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

> а когда запрещали о_О?

А я ещё Лёхе говорил, что его изъяснения никому не понятны. А сам-то. В своём вопросе я использовал фигуру речи, не знаю, как называется, которая подразумевала, что смысл вопроса на самом деле звучит как «дорвались штоле?»

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

>Водка - яд. Пиво - это мерзко

Спирт наше всё?

Yareg ★★★
()

Я дал обет трезвости. Но всё время его нарушаю. И каждый раз, приходя на исповедь, я уже практически на сто процентов уверен, что отец Максимилиан снова встретит меня, сидя на своей любимой лавочке в одном из многочисленных рукавов южной аллеи, и как только я подойду к нему, он снова, в который раз задаст тот же самый вопрос: «Ты снова пил, сын мой?». Последние несколько месяцев меня не покидает ощущение какого-то священнодейства, как будто спросить меня, пил я или нет - это нечто вроде обряда, нерушимой традиции, истоки которой давно уже растаяли в тумане веков, оставив после себя лишь слабый запах ветхого пергамента и горелого воска. Но всё же, однажды я не выдержал и спросил его: «Отче, откуда вы знаете? Неужели вы считаете меня законченным алкоголиком, который и дня не протянет без рюмки?». И он ответил мне: «Дух Божий направляет меня, ибо такова моя миссия - возвращать заблудших братьев моих на путь истинный». «Но как? Как вы определяете, что я выпил? Неужто каждый божий день на вас снисходит откровение Господне?» - вскричал я. «Нет, сын мой, это излишне. Не только лишь духом святым руководствуюсь я, исполняя волю Божью. Твой дух тоже бывает весьма красноречивым» - ответил он. «Мой дух? О чём вы, отче?» - удивился я. «Дух твоего перегара, сын мой». Таким был отец Максимилиан - мудрейший из сановников, честнейший из людей...

Cancellor ★★★★☆
()

пьянство для быдла же.

mydoom ★★★
()

Давно уже в творческом запое.

greenzu
()

Не спасибо, я завязал. )

keeper_b ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shutty

Мне до выпуска еще полгода. Пока то, сё, диплом и т.п.

Dark_SavanT ★★★★★
() автор топика

Перестал понимать радость от закрытия сессии, меня наоборот опустошает жутко.

шел шестой год в универе...

B084 ★★
()

>А я закрыл последнюю сессию на «отлично» и пьянствую.

Мамка разрешила?

Led ★★★☆☆
()

вернулся с набережной, пьяный, завтра зачет :(, доставать или нет бутылку жыгуля с холодильника?

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от wlan

> вернулся с набережной, пьяный, завтра зачет :(, доставать или нет бутылку жыгуля с холодильника?

Доставай!

Dark_SavanT ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

Женщина на ЛОРе - это либо миф, либо виртуал Саныча.

А Сильвия? Вы хотите сказать, что это не женщина и интернеты врут?! Я в шоке!!! Да, я тоже бухаю. Зарплата же!

heathen_mc
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

>В аспирантуру пошел?

В магистратуру, в том году туда вдруг начали брать на бюджет и с дипломом специалитета.

B084 ★★
()

Чуваки, на праздниках (12-14) будем в spb, хотим покататься ночью с ветерком по финскому заливу! Нужно ещё 2 чела, за компания и для экономии. ай да с нами! Ну иил у кого есть возможности всякие стучитесь уин 2874110

ne1rolog
()
Ответ на: комментарий от Komintern

ниработаю, ниучусь, живу у девушки, денег нет, пью всегда!

ggrn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.